)Ильинка.все собаки стерелизованны,привиты,обследуются раз в квартал на гельминтов,ветпаспорта в наличии.приезжайте, я Вас встречу.Собачки не агрессивные. Ильинка работает с детьми с ограниченными способностями. у нас много собак для семей и детишек.Есть подросточки 5 мес. лохматушки-веселушки. фоточек нет,нет фотоаппарата,простите за неудобство.
 )Ильинка.все собаки стерелизованны,привиты,обследуются раз в квартал на гельминтов,ветпаспорта в наличии.приезжайте, я Вас встречу.Собачки не агрессивные. Ильинка работает с детьми с ограниченными способностями. у нас много собак для семей и детишек.Есть подросточки 5 мес. лохматушки-веселушки. фоточек нет,нет фотоаппарата,простите за неудобство. 

длинношерстную потому что в вольер... собака огромная нужна - был сенбернар...доктор писал(а):А почему именно длинношерстную ?
В условиях улицы за шерстью будет сложно ухаживать.
Какого размера нужна собака ?
Что она должна охранять ?
Как, в представлении людей, это должно выглядеть ?
У МЕНЯ ЕСТЬ НЕ КРУПНЫЙ КОБЕЛЬ. ЯРКО РЫЖЕГО ЦВЕТА С ЧЕРНОЙ МАСКОЙ. Достаточно одетый. Я-бы сказала- полу-длинношерстный. Ему около 2 лет. Просто " звонок".

Метис КО.молодой.ласковый,адекватный...
 Метис КО.молодой.ласковый,адекватный...  Пишу,а у самой сердце обрывается...Так вышло,что в ближайшее время я вынуждена уехать в другую страну...и приходиться искать любящих и ответственных хозяев для моего подобрахи-приёмыша,метиса КО -Рембо...Мальчик был подобран мной прошлой зимой с улицы.Молодой,ласковый пёс.Примерный возраст: 2-4 года.Не кастрирован.Ласковый очень,к людям более чем адекватен.Пугает только лаем и внешностью.Знает некоторые команды.Очень любит играть.Ест натуралку("сушку" ОЧЕНЬ неохотно,когда я ему другого выбора не оставляю).Выявлена аллергия на курицу.Может жить как в вольере(возможны подкопы),так и на цепи.Хотя и дома ведёт себя замечательно.Ничего не портит - терпит до выгула.Своих кошек не трогает(жил у меня зимой дома, вместе с кошками)К собакам по разному,но в принципе адекватен - не задира.Может удрать на прогулке,так что первое время гулять ТОЛЬКО на поводке+жетон на ошейник.Из минусов:окапывается когда на привязи,если недостаточно внимания может выть,нервничает в машине.В идеале, в надёжные мужские руки,человеку который сможет уделять собаке достаточно времени,имеющему представление о породе,но так же возможен вариант на охрану объектов.Писать в личку или по тел.89119662343 Наталья(не всегда могу взять трубку,т.ч. лучше смс)Собака находиться в Лен.обл.Ломоносовский р-н.Ссылка на его фото:Изображение
 Пишу,а у самой сердце обрывается...Так вышло,что в ближайшее время я вынуждена уехать в другую страну...и приходиться искать любящих и ответственных хозяев для моего подобрахи-приёмыша,метиса КО -Рембо...Мальчик был подобран мной прошлой зимой с улицы.Молодой,ласковый пёс.Примерный возраст: 2-4 года.Не кастрирован.Ласковый очень,к людям более чем адекватен.Пугает только лаем и внешностью.Знает некоторые команды.Очень любит играть.Ест натуралку("сушку" ОЧЕНЬ неохотно,когда я ему другого выбора не оставляю).Выявлена аллергия на курицу.Может жить как в вольере(возможны подкопы),так и на цепи.Хотя и дома ведёт себя замечательно.Ничего не портит - терпит до выгула.Своих кошек не трогает(жил у меня зимой дома, вместе с кошками)К собакам по разному,но в принципе адекватен - не задира.Может удрать на прогулке,так что первое время гулять ТОЛЬКО на поводке+жетон на ошейник.Из минусов:окапывается когда на привязи,если недостаточно внимания может выть,нервничает в машине.В идеале, в надёжные мужские руки,человеку который сможет уделять собаке достаточно времени,имеющему представление о породе,но так же возможен вариант на охрану объектов.Писать в личку или по тел.89119662343 Наталья(не всегда могу взять трубку,т.ч. лучше смс)Собака находиться в Лен.обл.Ломоносовский р-н.Ссылка на его фото:Изображение