КТО ПОТЕРЯЛ?

Маленькая собачка, по сдовам пинчер или той

А можно Вас попросить .очки на обе темы?nemoX писал(а):А мою тему (похоже про эту же таксу) из высоких соображений общего порядка отправили в архив.
На Потеряшке "висит" в потерянных очеь похожая. Пропала в .сносельском 28-го числа. По обоим котактным телефонам не отвечают.
Извините, у меня не совсем компьютер, а мобильное устройство которым я недостаточно хорошо владею для того, чтобы вставить .ки. Обе темы легко находятся по слову "такса" как на сайте Потеряшки (раздел "Потеряны"), так и на данном форуме.Юленция писал(а):А можно Вас попросить .очки на обе темы?
Да ужLeny2006 писал(а):Лада Потеряшка
и не той,и не ротвейлер
Я же тебе говорила! Слушай их больше!Лада Потеряшка писал(а): Да ужпо телефону мне сказали - уши стоят, это как
Ладно Вам девушки.Спасибо не крокодилrap-ira писал(а):Я же тебе говорила! Слушай их больше!
Может просто загнулись назад? У них такое бывает..Лада Потеряшка писал(а): Да ужпо телефону мне сказали - уши стоят, это как
Могла и простудиться, голенькая,мочу бы сдатьЮленция писал(а):Девушки такс-команда помогите.
Она очень часто и очень много писает и дома и на прогулке,на прогулке пописала раз 10,если не больше,на 8 разе я сбилась.
Это у неё в течку такое,или она застудилась?![]()
Просто у меня собака даже в течку писает самое большое за прогулку раз 5.