Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ежик - немолодой пудель, в двух шагах от своего дома. Помогите погасить долг 1400! Хэлп!

A
Almara

Ежик - немолодой пудель, в двух шагах от своего дома. Помогите погасить долг 1400! Хэлп!

Сообщение Almara »

Анна с донецкого форума ПИФ, взявшая к себе отказную старую пуделиху Дусю, которую хозяин привел в приют в весьма преклонном возрасте с приданым в виде половины палки колбасы пытается помочь еще одному парню из Кировограда. Информацию она разместила не нескольких форумаю.
Парень находится в Кировограде, но может случится чудо и он не окажется на улице, и не будет усыплен. Анне реально его взять некуда, кроме Дуси она еще обзавелась 15 летней стаффкой, в теме Дуси на ПИФовском форуме есть фотографии ее питомцев.
Чудо может и не произойти... но надежда умирает последней... Да и 10 лет это не такой уж и возраст для пуделя...

Грустная история началась два года назад, когда Ежика нашли на улице. Поиски старого хозяина не увенчались успехом, начали искать нового. Новая семья как-то сразу скептически отнеслась к собаке - не молод, не контактен, не здоров, но в итоге Ежика решили оставить. Когда взрослые люди говорят "переносите нас в счастливые истории" веришь, что решение принято и сердцем и головой, и радуешься, что собаке и людям наконец-то хорошо . В Ежиковой истории с "переносите нас в счастливые" не было той искорки, которая вела бы к радости и спокойствию за собаку. Интуиция не подвела - спустя два года Ежика настойчиво просят забрать, нажимая на тот факт, что в семье родился ребенок, а не здоровая собака причиняет массу неудобств. Конечно, людей можно понять - мечтали о веселом пудельке, друге семьи, а получили проблемного во всех отношениях пса - не нашел общий язык со старшим ребенком, убегает, если спустить с поводка, может напрудить лужу, если не выгуливать часто.. Но так ли совершенны и беспроблемны люди, так и не впустившие в свое сердце несчастную собаку? Не хочется никого судить, но так погано на душе от того, что Ежик в любую минуту может оказаться на улице, опять никому не нужный, нелюбимый недопудель.
Историю Ежика можно прочитать тут:
https://forum.ua-vet.com/viewtopic.p...B%D1%8C#p487389

https://forum.ua-vet.com/viewtopic.p...%B6%D0%B8%D0%BA
Вот конспективно о проблемах Ежика

Пудель (малый, средний) Ежик остался без семьи. Мальчик, возраст около 10 лет. Находится в Кировограде.
Любит:
- гулять без поводка (чего позволять нельзя)
- смотреть в окно с хозяином
- есть сырые овощи и фрукты (чистка картофеля без него не обходится)
- спать на кровати (последние два года не позволялось)
- гонять птиц во дворе
не любит:
- стричься
- расчесываться
- гулять долго на поводке
Проблема с ушами, не очень хорошо слышит, нужно чистить и капать левое. Глистов прогнали месяц тому назад.

Вика 099-707-70-30, звонить с 20.00 до 21.00

Он не прост и не беспроблемен. Но, возможно, именно его ждет кто-то, кто зайдет на этот форум и чье сердце дрогнет при взгляде на немолодого пуделя Ежика, у которого на сегодня нет ни единого шанса остаться в той семье, которая когда-то дала ему надежду на новую жизнь...

ИзображениеИзображениеИзображение

Кошелек Web-money: WMID 573211214629
ЯК: 41001374151731
О перечисленных деньгах просим отписываться или писать, что это для пуделя Ежика. Спасибо!
A
Almara

Сообщение Almara »

Этот форум четвертый на котором разместили его историю, только не ругайтесь, я не смогла пройти мимо, захожу в темы Дуси и Тэрри на ПИФовском форуме и в тему щенка потеряшки пуделя на ПИКе, хоть на ПИКе пока старичков нет и то хорошо.
А Ежи уже был на улице и вот теперь в любую минуту может оказаться, даже не знаю что делать. Раньше я часто в Кировоград ездила... а теперь, теперь уже не смогу поехать.
A
Almara

Сообщение Almara »

Ну песик то не наш, а иностранец :(
Вообще все печально как то складывается.
A
Almara

Сообщение Almara »

Надеюсь уже на чудо... чудо в виде дома для паренька.
Ник 35459

Сообщение Ник 35459 »

Здравствуйте, я Аня, про которую написала Маша в первом посте. Машенька, огромное спасибо за открытие темы! {dg5}
Ежик в Кировограде, это Украина, но если вдруг найдутся люди из России, кто захочет ему помочь, не будет никаких проблем - все организуем.
Жаль его безумно.
A
Almara

Сообщение Almara »

Сколько они еще Ежи держать смогут? Может поговорить с ними, сказать что ищем ему новый дом, ну неужели вот так просто смогут выставки из дома?
A
Almara

Сообщение Almara »

ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ В КОНТАКТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. В ГРУППЫ. У меня ничего не получается.
У КОГО ЕСТЬ ГРУППЫ, ДОБАВЬТЕ НАС ПЛИЗ.

Аня, может на передержку пока попробовать насобирать денег. У вас же есть предержки. Сколько нужно в рублях, я по другому не понимаю.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

я только завтра смогу в контакт закинуть.но закину обязательно,хотя не очень умею.просите еще
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

кто знает, в контакте есть группу любителей пуделей?
Ник 35459

Сообщение Ник 35459 »

Almara писал(а):Сколько они еще Ежи держать смогут? Может поговорить с ними, сказать что ищем ему новый дом, ну неужели вот так просто смогут выставки из дома?
Попросила женщину, которая держит связь с хозяйкой, сказать, что Ежику усиленно ищется новый дом/передержка. Надеюсь, что подождут.
Ник 35459

Сообщение Ник 35459 »

Almara писал(а):ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ В КОНТАКТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. В ГРУППЫ. У меня ничего не получается.
У КОГО ЕСТЬ ГРУППЫ, ДОБАВЬТЕ НАС ПЛИЗ.

Аня, может на передержку пока попробовать насобирать денег. У вас же есть предержки. Сколько нужно в рублях, я по другому не понимаю.
В наших группах, где могла, разместила. По поводу передержки - у нас с этим оооочень туго, я сотрудничаю только с одной передержкой, где сидят мои собаки (амстаффы), не уверена, что Ежику она подойдет (вольеры), по цене - 100 евро в месяц.
Ник 35459

Сообщение Ник 35459 »

Все-таки Ежика оболгали. Вот что писали о нем , когда нашли

Sim » 15 ноя 2009, 22:20
Ищет новых, самых лучших хозяев пудель-потеряшка (пудель малый или средний), мальчик, рост - до колена, возраст - примерно от 3-х лет (по словам ветеринаров, а может и старше - от 5-6, сложно определить :ai: ), вес - 7 кг. Светлая (серебристая) шерсть на морде и по телу - результат вязки черного пуделя с серебристым (вывод пуделистов). Мальчик контактный, ходит на поводке, дает три лапы (две передних и одну заднюю :ab: ), выполняет некоторые команды. Хорошо относится к кошкам, собакам и детям. Скоро будет с модельной стрижкой. Осмотрен ветеринаром. Биохимия нормальная, как для потеряшки. Зубы - хорошие, нужно долечить уши. Глистов прогнали (08.11.09-первый раз, и через 14 дней). После пристройства хотим общаться с новыми хозяевами.
Ник 35459

Сообщение Ник 35459 »

Не моложе, но с характером все нормально
A
Almara

Сообщение Almara »

Сто евро это четыре тысячи рублей вроде? Насобирать вполне реально, вот только вольер пуделю не подойдет. Что касается характера один и тот же пудель с разными людьми в разных семья может вести себя по разному. Очень чуткие,тонко чувствующие собаки, умные, понимающие. На даром пудель по уровню интеллекта стоит на 2 месте в мире. А что касается светлой шерсти на моське то она бывает не только от сребро=черный, но и если за ним стоят белые пуделя, или он может поседеть рано от стресса. Вполне достаточно перенесенного в 3 года стресса чтобы черная собака стала седой, и такое бывает.
Ник 35459

Сообщение Ник 35459 »

Седина+глухота+катаракта=возраст. Он реально возрастной. Но глядя на 15-летнюю слепую и глухую Дуню, каждый вечер перед сном устраивающую мне аттракцион на кровати с кувырками через голову, рычанием, кряхтением и катанием на спине, понимаю, что такие, как Ежик - юнцы юнцами {yee} а значит, шанс найти новый дом очень даже есть :ok:
tess

Сообщение tess »

Да какой он возрастной, у меня Харитошке лет 13-16, слепой, беззубый, а на улице впереди меня несётся, только успевай поводком управлять, куда бежать.
Притом характер, наверное, в прошлой жизни был очень скандальным и капризным (крайне редко прорывается), а у меня ведёт себя просто идеально. Даже не думала, что такие собаки бывают.
Десять лет для пуделя - это самый расцвет.
Подниму Ёжку и удачи пожелаю.
A
Almara

Сообщение Almara »

Ну седина не только от старости, я уже писала выше, что то он же слышит? А катаракта насколько сильная?
Марсик

Сообщение Марсик »

Пуделиная страничка есть в ЖЖ. https://poodle-ru.livejournal.com/
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Ответить

Вернуться в «Архив»