Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Хеппи! .савица одна среди машин!

все хорошо, что хорошо кончается
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Уже несколько дней красивая пушистая кошечка (мордашкой на кошку похожа) находится совсем одна среди достаточно оживленного движения во дворе. Спит бедолага комочком на листьях. Она не дикая, тем не менее сразу не подпу[/color]скает. Большая просьба - люди откликнитесь! Меньше месяца назад здесь задавили подростка - котенка. Одного отловили, а второго не успели, пришлось хоронить((, вот тема viewtopic.php?f=2&t=68996&p=2329325#p2329325
Я сама не могу взять, т.к. у меня кот и еще тот отловленный котенок на приручении) а т.к. я обещала своему парню малышку пристроить, то эту кошечку ну никак не смогу забрать((( Звоните мне, территориально на Тамбасова. +79045575574.

Изображение Изображение вот в той кучке листьев клубочком спит и на ночь тут остается.... эх
Изображение
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Может потеряшка, раз в подвал не идет? Зарегистрируйте ее и на "Потеряшке" тоже
rachiana

Сообщение rachiana »

Вконтакте разместила...
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Нужно с улицы забирать, чтоб не обидели. Там листва опала и кошечка очень видна. Вечером в потеряшке размещу, просмотрела среди потерянных - не нашла. Еду относила, так она в глаза заглядывает((
wolf737

Сообщение wolf737 »

.сота :)
:help: :help: :help: :help: :help:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ МЕСТО - С 4-х СТОРОН ДОМА МАШИНЫ ГОНЯЮТ, ЧЁРНЫЙ КОТЁНОЧЕК УЖЕ ПОГИБ ТАМ НЕДАВНО. СОБАК МНОГО БЕЗДОМНЫХ!А НЕДАВНО ВОЗЛЕ СОСЕДНЕГО ДОМА НА ТАМБАСОВА ЖЕ КОТИКА РЫЖЕГО СОЖГЛИ, ПОКА ИСКАЛИ КУДА ДЕТЬ!!!
ПЕРЕДЕРЖКА!!!СРОЧНО!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Ох.. :help: :help:
Adissa

Сообщение Adissa »

передержка :help:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Мне звонила Елизавета по-поводу передержки. Но я не могу дозвониться по тел. который мне дали (наверное уже поздно).
Есть место на платной передержке в г. Пушкин (1000р в неделю (корм и наполнитель мои) с куратора паштет и пеленки для малышей)
Мне сказали что ей рожать со дня на день.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Кто-то тоже видел и знает эту кошечку? - Маруся, напишите пожалуйста. Мне можно звонить по тел.+79045575574. Сегодня в 21.00 ее видела на прежнем месте.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Mariна,
Я понятия не имею!
Мне позвонила девушка Лиза с просьбой взять беременную кошечку на передержку, дала телефон Елены (которая трубку не берет)
и в личке дала .ку на эту тему.
Ник Лизы - Лизавета0809
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Хорошо. У меня вопрос этот возник из-за того, что вам сказали про беременность) - вот и подумала, может кто-то ее знает. Про ее "положение" ничего не говорила), но все может быть - кошечка как-будто с животиком, точно не понятно - либо беременная, либо из-за шерсти, постараюсь рассмотреть. Завтра вам позвоню, по передержке. Спасибо.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Подниму пока тему.
Ник 14055

Сообщение Ник 14055 »

давайте хоть на платную скинемся, а то ведь пропадёт ребёнок((((( Её так хорошо видно..... Только бы поскорее её оттуда забрать!!!!!!!!!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

SOS!!! SOS!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ МЕСТО - С 4-х СТОРОН ДОМА МАШИНЫ ГОНЯЮТ, ЧЁРНЫЙ КОТЁНОЧЕК УЖЕ ПОГИБ ТАМ НЕДАВНО. СОБАК МНОГО БЕЗДОМНЫХ!А НЕДАВНО ВОЗЛЕ СОСЕДНЕГО ДОМА НА ТАМБАСОВА ЖЕ КОТИКА РЫЖЕГО СОЖГЛИ, ПОКА ИСКАЛИ КУДА ДЕТЬ!!!
ПЕРЕДЕРЖКА!!!СРОЧНО!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девушки, просьба огромная - тему поднимайте,кто пишет!!! :write:
Марина новичок на Хвостах,помогите ей,чем сможете!!! :O :O :O :friendship:
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Есть возможность уже сегодня отправить кошечку на передержку!! КТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЕДЕТ В ПУШКИН? нужно знать, чтобы начать ее ловить уже сейчас.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Mariна, вот список кто в Пушкине, может созвониться - узнать ведь есть вероятность что в городе работают :hmmm:

16.Пушкинский
Тутти Екатерина (г.Пушкин, Октябрьский бульвар)89046332423
Юша Таня (г.Павловск (около ЖД)- дом)89112526943
Tusya Наталья (г.Павловск- работа пн-пт с 9:00 до 15:00)
Маруся85 Александра (г.Пушкин,ул.Глинки.(р-н вокзала)89817418755
Родители Потешечки (г.Пушкин), тел НЕ их! 89218970760 Александра; 89213143788 Андрей
Пушкин (там живут мои родители)
Бродяга (работа в г.Пушкин, недалеко от Старых Московских Ворот работаю в пн., ср., сб.)89112817728
M
Mariна

Сообщение Mariна »

СПАСИБО! Отложила дела, пошла кошечку ловить, а ее нет... позже еще пойду!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»