Бастинда писал(а):Татьянка писал(а):Если вы сильно верите в их силу значит помогут, а если нет, то не помогут. Мне в клинике на Ветеранов при вывихе у кошки гомеопатию назначили, а в Чемпионе и Прайде врачи долго над этим смеялись
Здесь вопрос не в вере или неверии, а в том что очень часто у домашних животных есть аллергия на традиционные лекарства.
Кстати при вывихе и ушибах очень часто прописывают гомеопатию т.к. вреда никакого, а спазмы и боли снимает.
Лично я пользовалась нукс вомика - гомаккорд, берберис-гомаккорд, траумель, энгистол.
Например достаточно одной инъекции в 1-2мл берберис-гомаккорд для того чтобы остановить сильную диарею у кошки.
Не знаю, что там гомеопатия снимает

4 дня лечились этой гомеопатией, Чери бедная даже на лапку встать не могла. В других клиниках только взглянув на снимок, сказали, что нужно вправлять лапку+ накладывать повязку. И делать уколы. Через 2 дня после этого все прошло.
касательно меня- мне гомеопатические препараты не помогают, а муж только принимает и ему сразу лучше.
В высказывании про верить или нет. Ставили эксперемент. Людям, у которых болела голова дали таблетки. половини- настоящие от головной боли, а остальным просто витаминки. Так вот голова перестала болеть у 90% испытуемых. Многое зависит от самовнушения