Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

[Хэппи] Спасибо всем, собачка дома, тявкает всем привет.

все хорошо, что хорошо кончается
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

Малышка покусана родителями или другими щенками,срочно нуждается в передержке и лечении. Собака осмотрена ветеринаром, по мнению врача не представляет опасности для других животных. Щеночку необходимо делать уколы и обрабатывать раны - планирую делать это самостоятельно, в связи с чем очень хотелось бы найти передержку в р-не ст.м.Ломоносовская, Волковская, или Купчино.
8(904)6020292, Анна.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Насколько срочно? И как надолго? Я пока думаю, т.к. раньше 30.10 всё равно никак, у моей передержечной щенки карантин после второй прививки.
Н
Ник 35133

Сообщение Ник 35133 »

ER0SHKA, щенок симпатичный, заживет нос, сделаем пиар-фото и после того неделя усиленного пиара всея инет. В любой момент можем забрать к себе конечно, но условия и аллергия. Срочность следующая - сегодня плохо дышу + руки все в нейродермите. В остальном не срочно.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

x12 писал(а): сегодня плохо дышу + руки все в нейродермите. В остальном не срочно.
:D Нда... Уржаться. Хорошо когда такие вещи воспринимают с юмором.
Блин, раньше чем откарантинится щенок всё равно не могу. :wall:
Мне банально изолировать некуда, только в щенятник. В остальной квартире его просто затопчут.
Вы пока ищите, если что, меня в личку пнёте.
Н
Ник 35133

Сообщение Ник 35133 »

:help: Все еще актуально! :help:
Н
Ник 35133

Сообщение Ник 35133 »

Бульдю приютили на время. И вроде даже наклюнулись ручки. Сдержано радуемся.
Н
Ник 35133

Сообщение Ник 35133 »

Да, собачка дома, Будет поправляться у новых хозяев. Всем спасибо.
Gatita

Сообщение Gatita »

То есть в Хэппи вас??

x12

измените название темы тогда. поставьте - Хэппи

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»