Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Sawer писал(а):пиар в контакте и на сайтах могу взять на себя....
Но звонить и принимать звонки не смогу....
Юльчик СПАСИБО.
Давай тогда контакт, еще тему на потеряшке и анималс питер надо + может быть какие-то сайты. С указание моих телефонов. И ссылочки кидай мне где разместила) и попрошу тебя контролировать темы и отписываться в них с новостями. Хорошо?
СОКУРАТОР (человечек, который будет помогать решать мне актуальные проблемы. Например сейчас нужно привести Черныша в "товарный вид", проглистоговить, привить, кастрировать и др)
КУРАТОРЫ ПО ПИАРУ НА ДОСКАХ
(я думаю, что нужно пару человечков. Размещать и поднимать ссылочки)
КУРАТОР ПО ПИАРУ В ГАЗЕТАХ
(Кто может подать в шанс и ирр. Принимать звоночки. Совсем бредовые отсеивать. записывать координаты по адекватным и передавать мне)
КУРАТОР ПО ПИАРУ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ- ЮЛЯ SAWER
КУРАТОР ПО ПИАРУ НА ЛИСТОВКАХ
КУРАТОР ПО ПОКАЗУ РУЧКАМ
(человечек, который живет поблизости м академическая. северный проспект. кто сможет если что показать ручкам собаку. просто показать. не отдавать.)
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
С МИРУ ПО СОКУРАТОРУ - СОБАКЕ ДОМ!!!
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ. БУДУ СТАРАТЬСЯ, НО... МОГУ НЕ УСПЕТЬ И СОБАКУ ВЫВЕЗУТ В ЛЕС...