Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лилька-Элька дома)) Сообразим будочку остальным?

L
Linda

Сообщение Linda »

Эта сладкая парочка - Лилька и Тимка играют вовсю. Лилькин матрасик оченно любят оба и норовят занять "место под солнцем".

Но у миски Лилька строга - рычит на мелкого! Хотя Ляма легко может ревизию провести в ее миске, без возражений.

Оба тявкают на дверь, глядя друг на друга, Лямушка возмущена их шумным и буйным поведением.

На поводке мелкий намного лучше Лильки ходит.
Ostrov

Сообщение Ostrov »

Светлана, держитесь! И спасибо вам!
L
Linda

Сообщение Linda »

Лилька с Тимкой замечательно спелись, только Ляма очень переживает.

Молодежь играет, но потом как-то получается, что Тимка падает на Лилькино место и уже не уходит с него, а Лиля остается не у дел, прямо как в сказке про ледяную-и-лубяную избушку.;)

Короче, похиндей малолетний.

НАМ НАДО СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ ЕГО!!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

Мелкий (хоть и мелкий) умнее и предприимчивее Лильки; пока она стоит "рот корытом", он уже кусок получше или место поуютнее отхапал;)

Девочки, все ничего, но Ляма очень нервничает, помогите мне с пристройством Тимки и Лильки!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6937
haradrim

Сообщение haradrim »

бедная Лямушка.... :(
irin

Сообщение irin »

Бедная Света. :( Я ведь тоже пыталась кидать объявы на Лильку, хоть бы один звонок. :O Счас разгребусь маленько, попробую с новым текстом, что за заговоренные собаки, эта парочка и еще Джесси? Они даже похожи как-то или мне уже кажется. :hmmm:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Рыжей красотке самые лучшие ручки.
L
Linda

Сообщение Linda »

Звонков нет!

Помогите пиаром!
irin

Сообщение irin »

И снова тишина. Оба обормота перекочевали к Свете и ...надо что-то делать!!! Люди, помогите хоть с "контактом". :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Жесть...

Звонков нет((( вообще((( кризис чтоль?

Мне бы Сашку, Буську отдать... я бы Лиль взяла или мелкого...

Линда, а с той передержкой ничего?
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, давайте листовки еще поклеим? может кто на меня распечатать :-[
Happy

Сообщение Happy »

Попросила знакомую девочки перевести текст для финки...
Happy

Сообщение Happy »

нам очень нужен кинолог((( без это Лиль не пристроить(((

Подскажите, кто может не за дорого выезжать в пригород... :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Я сейчас практически без нета... кто-нибудь поднимает темку?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

угу
Happy

Сообщение Happy »

ЮпИ писал(а):угу

пасиб
haradrim

Сообщение haradrim »

я могу распечатать, пришлите мне макет красивый!!!
Happy

Сообщение Happy »

haradrim писал(а):я могу распечатать, пришлите мне макет красивый!!!

с новым текстом нетуть вроде еще. можешь сляпать?)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
irin

Сообщение irin »

Света-Линда, а что у вас там с кормежкой? Чем Лильку с "Мерзавчиком" кормите? Я могу пронатурой поделиться, правда для взрослых собак, но они уже не дети, думаю нормально будет.

"В контакте" кто-нить их пиарит? Пожалуйста, кто туда вхож, сделайте про них тему.

Еще, я что-то не понимаю, зачем Лильке какие-то специальные занятия с кинологом. Она вполне послушная и контактная девица, более того, она ОХОТНО слушается. А что она на улице посторонних боится и новых мест выгула, так тут кинолог ничем не поможет. Менять передержки, гулять в разных местах, отдать хозяевам, наконец, если они будут когда-нить. Вон Сара-Чебурашка от бабки была вовсе дикая, словами не описать и старше Лильки. Сейчас уже у хозяев, так даже гуляет прилично, а было волоком не вытащить. Три месяца просто жила в доме, два раза по другим передержкам прогулялась и никакого кинолога.

Крис брат Алиски тоже самое, да полно примеров. Не поможет ей кинолог, а заниматься с ней надо. Только кто это делать будет, где время найти? :(
Happy

Сообщение Happy »

Ир, я думаю, что кинолог нужен для того чтобы:

1. научить Лилю не тянуть на поводке.

2. выполнять команду "рядом" и "ко мне" на прогулке.

Это вполне реально и не должно занять много времени.

Эти два условия НЕОБХОДИМЫ для пристройства. На неё же приезжали смотреть люди и внешность и характер (описываемый)

устраивали. Проблема была в том, что На улице или когда приходили домой Лиль ведет себя как идиотка))) Её плющит и штырит во все стороны((( Если бы кинолог помог скорректировать эти моменты, то мне кажется что шансы на удачное пристройство возросли бы...

И еще... Света не отпускает Лиль потому что Лиля не подходит тогда, когда нужно, а тогда когда хочет.. тоже не дело(((

Я думаю что с Лилей вариант смены передержек не пройдет((( Светка Харадрим, Ира, Света Линда... и ничего не меняется в поведении...

Все это ИМХО. С Лилькой не гуляла (не знаю как это на самом деле)
L
Linda

Сообщение Linda »

Она "ко мне" подбегает, только так, на секундочку, типа "слышу-слышу" и опять нарезает круги, поймать трудно. И это если никого вокруг, а если люди чужие, она боится и готова свалить подальше.

На улице гиперактивна, шалеет. Последнее время гуляем и я постоянно говорю с ней, говорю. Пока голос слышит - вроде соображает, что не одна, только рот закрою, дух перевести - опять рвется, как козёл на веревке.

Дома она исключительно послушная, команды прекрасно выполняет и очень ласковая.
haradrim

Сообщение haradrim »

У Лильки какой-то пунктик на всем незнакомом. В принципе, она к людям на втрой-третий раз привыкает, но почему она никак не может понять, что никто из незнакомцев ее обижать не собирается......
L
Linda

Сообщение Linda »

А мы не грызем мебель, одежду и обувь, не писаем ни при каких обстоятельствах, не воруем со стола, не скулим-не тявкаем в одиночестве, выполняем все команды мЫгом... Неужели за все это нам не простят один недостаток - неумение не дергать поводок?!
irin

Сообщение irin »

Linda писал(а):А мы не грызем мебель, одежду и обувь, не писаем ни при каких обстоятельствах, не воруем со стола, не скулим-не тявкаем в одиночестве, выполняем все команды мЫгом... Неужели за все это нам не простят один недостаток - неумение не дергать поводок?!
Ну наконец-то!!! Света, вот и я о том же!
L
Linda

Сообщение Linda »

Тыкву люююбит!
Happy

Сообщение Happy »

Умница Лилечка))) :flower:

А вот как тыкву можно любить не понимаю(( бяка это :O
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Строгач пробовали на прогулку одевать?
L
Linda

Сообщение Linda »

Не пробовала. Да у меня его и нет.
Happy

Сообщение Happy »

Мне Настя говорила, что строгач действует, когда на нем занимаются (т.е. во время дрессировки) если собака какое-то время постоянно ходила на строгаче, и висела на нем, то шея становится не чувствительной к точечному воздействию строгача((( Лиль долго ходила. ИМХО если и пробывать, то под чутким руководством опытного кинолога...
Ответить

Вернуться в «Архив»