Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Глазастая полосатая красотка Глаша,просидевшая три дня на кусте-лечится,а через неделю некуда идти....В Мемориал.

они всегда будут с нами...
ольга п.

Глазастая полосатая красотка Глаша,просидевшая три дня на кусте-лечится,а через неделю некуда идти....В Мемориал.

Сообщение ольга п. »

Несколько дней на низком густом кустарнике у дороги на Комендантском пр. сидит кошка, обычная,непородистая, но полупушистая, мелкая, вроде как трехцветная или это котенок-подросток. Сидит постоянно, под дождем тоже. Ручная или дикая,не знаю, трогать ее не буду, там полшага и дорога с интенсивным движением. Взять ее у меня всеравно нет возможности. Даже корм сейчас купить не смогу для нее и положить там,нет денег вообще. У кошки очень широко раскрыты глаза, скорее всего она в стресе. Если найдется человек, готовый заняться кошкой(котенком) отловить помогу конечно.
Скорее всего просто привезли и посадили в этот кустарник, ну что дикая там сидеть стала бы :(
89052078558.
Изображение
Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Глашу нао перенести в мемориал. :cry:
случилась ужасная вещь-Оксана дала Глаше глистогонку(празител),когда пришла ,увидела кошечку в кровавой рвоте,мертвую....
Глистогонку я сама покупала ей...
Не знаю,что это может быть-отравление или внезапная инфекция....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Боже мой!!!!!

Глашенька....Как она просила любви...

спасибо, девочки, что она получила эту любовь, что она была избавлена из ужаса того куста....
mumimama

Сообщение mumimama »

Я е погладила.подержала на руках,пока она сохла после купания.Ей это очень понравилось.Такая ласкуша была...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

слишком много лекарств одновременно или что-то уже подкрадывалось из инфекций?....
mumimama

Сообщение mumimama »

Она стала плохо есть-бывают такие внезапные смерти при панлейке....У Оли Олс так было.....
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ЛюблюКошек
Наверное это просто судьба {yee} Старые люди говорили: "Смерть всегда найдет причину". Главное, что она прожила свои последние дни в тепле и любви...

А теперь с ней уже никогда не случится ничего плохого...

Беги, славная крошка.....
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Да что же это такое? Беги маленькая, беги! А твоим хозяевам икнется за это!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

mumimama писал(а):Глашу нао перенести в мемориал. :cry:
случилась ужасная вещь-Оксана дала Глаше глистогонку(празител),когда пришла ,увидела кошечку в кровавой рвоте,мертвую....
Глистогонку я сама покупала ей...
Не знаю,что это может быть-отравление или внезапная инфекция....
Кошка была сильно заглистована,это показали анализы?
mumimama

Сообщение mumimama »

Нет,анализ на паразитов не делали,но блохи и блошиный помет были и много.А где блохи-там и глисты..Стул был неустойчивый,врач сказала,что от глистов...Я выбрала самую мягкую глистогонку Празител,ее и котяткам дают...Что мы сделали не так...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Леночка, да все вы делали так, не казните себя, просто хозяева видимо замучали и не обращали внимания, а потом и вовсе обрекли на мучительную смерть, причем специально, а организм совсем ослаблен был и паразитами и лишаем и блохами. Жалко маленькую очень! Беги детка...
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Да что же за день сегодня! Только что про Мейсона прочитала, а тут и Глашенька ушла! Бедная, маленькая кисонька, что она пережила в этих кустах! Только все стало налаживаться и эта глистогонка! Блин, я своих всегда ей кормлю, вроде везде пишут она полегче, мои старые уже. Жалко как кошечку! :cry:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

А я купить - купила, а давать боюсь. Так и стоит, ждет своего часа.
Беги девочка, мягкой травки тебе.... :cry: :cry: :cry:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

mumimama писал(а):Что мы сделали не так...
Знакомая врач написала про применение глистогонных препаратов:
" НЕЛЬЗЯ уходить когда глистогонку даешь!! Давать нужно натощак, 5-6 часов не кормить ,до глистогонки вколоть витамины какие-нибудь, хоть гемобаланс. А . После глистогонки - наблюдать, держа наготове препараты для поддержания сердечной деятельности и дыхания, через 1 час после глистогонки можно дать вазелиновое масло 3 мл. И быть готовым БЕЖАТЬ В КЛИНИКУ.

Это же серьезно - ЯД!!!!
Если "врач" скажет, что это "от поноса".
Без анализов даже!!"
У большинства подобранных мной уличных птиц анализ не выявляет никаких глистов,хотя пероеды наблюдаются у всех практически.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

ольга п. писал(а): Знакомая врач написала про применение глистогонных препаратов:
" НЕЛЬЗЯ уходить когда глистогонку даешь!! Давать нужно натощак, 5-6 часов не кормить ,до глистогонки вколоть витамины какие-нибудь, хоть гемобаланс. А . После глистогонки - наблюдать, держа наготове препараты для поддержания сердечной деятельности и дыхания, через 1 час после глистогонки можно дать вазелиновое масло 3 мл. И быть готовым БЕЖАТЬ В КЛИНИКУ.

Это же серьезно - ЯД!!!!
Если "врач" скажет, что это "от поноса".
Без анализов даже!!"
У большинства подобранных мной уличных птиц анализ не выявляет никаких глистов,хотя пероеды наблюдаются у всех практически.
Ужас какой! Тогда мне уж точно не следует давать глистогонку своим, никаких гемобалансов у нас не продают, в государственной станции по борьбе с болезнями животных (а у нас говорят "по борьбе с животными" :-( )не спасут уж точно, если что не так.
Прости кошенька, что в твоей теме мы про других говорим. Прости, милая, людей, все хотели тебе только добра, и в куст этот полезли доставать, приехали с другого конца города, отогревали, мыли, кормили, дом тебе теплый искали!
jula

Сообщение jula »

Девушки, ну как так? Без анализов, полную дозу истощенной кошке (3 дня без еды и воды молоденькой кошечке, да еще больной, - это истощение). На истощенный организм резко много еды - вот вам и понос. Плюс кормили противогрибковыми таблетками, мазали мазями, - это бьет по печени, особенно опять же истощенному животному. Причем тут глисты? Если поносила, дали бы хоть смекту что ли плюс диетический корм какой-нибудь. И что-нибудь для печени поддерживающее. Зачем глистов-то сразу? Вот куда спешим вечно? Глисты спокойно себе живут внутри и никому не мешают особо. Надо было восстановить работу кишечника сначала. А после глистогонки, при подозрении на сильную заглистованность, в обязательном порядке, спустя 4-5 часов, энтеросгель или уголь, или другой какой-нибудь абсорбент. Вазелиновое масло - не очень понимаю, зачем, если от глистогонки глисты растворяются :hmmm:

Вскрытие не делали? Анализы посмертно не догадались взять на ту же панлейку?

Празител часто паленый последнее время! Я даю Празицид (суспензию котятам).

Ужасно, что так получилось :( Кисоньку очень жалко :( Беги, девочка... :cry:
padutoev

Сообщение padutoev »

Мне очень жаль всех - и кисоньку, и вас, девушки... Представляю, как вы все переживаете... Страшно. :cry:
Gatita

Сообщение Gatita »

Блин
, так радовалась за ее спасение...и...тут такое...даже сначала не поняла, когда заголовок прочитала темы....очень-очень жаль...бедная детка, беги....пусть твоим хозяевам зачтется отношение к тебе где-нибудь...
Baileys

Сообщение Baileys »

С глистогонкой надо очень аккуратно и только здоровым, окрепшим животным, желательно на фоне поддерживающей терапии, хотя бы с гамавитом (работает, что бы ни писали). Желательно не оставлять первые сутки без присмотра. Но это уже на будущее.

Беги, маленькая... :cry: :cry: :cry:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ну вот,теперь видимо все понятно, что примерно произошло с этой несчастной кошечкой,хотя в озвученную причину я сразу не поверила: viewtopic.php?t=74804.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»