Скорее всего просто привезли и посадили в этот кустарник, ну что дикая там сидеть стала бы

89052078558.

Кошка была сильно заглистована,это показали анализы?mumimama писал(а):Глашу нао перенести в мемориал.![]()
случилась ужасная вещь-Оксана дала Глаше глистогонку(празител),когда пришла ,увидела кошечку в кровавой рвоте,мертвую....
Глистогонку я сама покупала ей...
Не знаю,что это может быть-отравление или внезапная инфекция....
Знакомая врач написала про применение глистогонных препаратов:mumimama писал(а):Что мы сделали не так...
Ужас какой! Тогда мне уж точно не следует давать глистогонку своим, никаких гемобалансов у нас не продают, в государственной станции по борьбе с болезнями животных (а у нас говорят "по борьбе с животными"ольга п. писал(а): Знакомая врач написала про применение глистогонных препаратов:
" НЕЛЬЗЯ уходить когда глистогонку даешь!! Давать нужно натощак, 5-6 часов не кормить ,до глистогонки вколоть витамины какие-нибудь, хоть гемобаланс. А . После глистогонки - наблюдать, держа наготове препараты для поддержания сердечной деятельности и дыхания, через 1 час после глистогонки можно дать вазелиновое масло 3 мл. И быть готовым БЕЖАТЬ В КЛИНИКУ.
Это же серьезно - ЯД!!!!
Если "врач" скажет, что это "от поноса".
Без анализов даже!!"
У большинства подобранных мной уличных птиц анализ не выявляет никаких глистов,хотя пероеды наблюдаются у всех практически.