Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Минут 30 назад на моих глазах сбили собаку в Старом Петергофе (23 квартал), на ул. Чебышевской.
Виновата была сама собака, т.к. выскочила на дорогу внезапно прямо под колеса из-за припаркованных у обочины машин.
В итоге - очень серьезный перелом задней ноги. Нижняя часть ноги "висит".
Пёс скорее всего бездомный , т.к. хозяина рядом не было , но есть ошейник и само животное в хорошем состоянии - судя по шерсти, степени худобы и т.д.
Сбивший водитель остановился, предложил помощь. Обзвонили все местные ветеринарные станции.
Ни одна не работает в такое время.
Дозвонились только до какой-то частной клиники.
Там сказали - примут (причём с учетом всех обстоятельств - бесплатно).
В итоге не получилось отвезти, т.к. мы не профессионалы по ловле животных, а собака добровольно не даётся, убегает и огрызается , может покусать (животное величиной с овчарку, только не овчарка - порода непонятная) , а заманить едой в автомобиль - не получилось.
ОЧЕНЬ ЖАЛКО СОБАКУ.
Нереально ей будет с таким переломом, если хозяин не объявится (например, алкаш какой-нибудь и т.п.) или никто не поможет.
Вот буквально только что прибежал домой, люди с форума LittleOne.Ru - посоветовали написать объявление о помощи на этом сайте.
Люди добрые, помогите.
Надо ухитрится как минимум доставить её до вет. клиники.
Без выстрела снотворным - трудно представить её поимку и транспортировку.
Ну и после мед. помощи - думаю, найдутся добрые люди.
Если откликнетесь - пойду её искать, не должна была далеко уйти.
Sergey E. писал(а):Собака как близко к себе подпускает?
dzhen писал(а):Что за клиника-то согласилась принять?
Водитель, конечно, уехал?
Номер клиники +7-812-955-10-47
Еленинская 31 в Ломоносове
Водитель уехал.
Собака подпускает на растояние вытянутой руки, если ближе вторгнуться в её "личное пространство" - встаёт и , скуля, пытается удалится.
Вообще, псина не выглядит агрессивной - попросту мы струсили её ловить силой.
Если действительно есть заинтересованные помочь ей сегодня и сейчас - то оставлю свой номер и пойду искать.
Ребята собаке надо оказать первую медицинскую помощь и не важно есть у неё куратор или нет. Сергей помогите пожалуйста пойматиь собаку. Я готова помочь тарнспортом. Готова ехать!мой номер 89522497090 звоните.
Ну что кто готов ехать??Звоните мне !! давайте поможем собаке! автор измените название темы: СОС! Сбитая машиной собака с ужасным переломом нуждается в помощи!!!
natalyayarova писал(а):В общем-то как и в большинстве случаев. ути-пути как собачку жалко, а как ехать, так никого!!!Ну я так понимаю, что можно всем сладких снов пожелать?
Я вам написала в личку, посмотрите, пожалуйста, там.
В общем, я сама сейчас уже в Петергоф не смогу доехать. Пока сижу в теме.
Если, конечно, кто-то поедет через Моск.р-н и подберет меня, я могу съездить, помочь.
Хм...машины у меня нет, ловить собак тоже как-то не приходилось... Не знаю, чем могу помочь, но если вдруг понадоблюсь - звоните, телефон в подписи. Живу рядом совсем, так что если до утра кто надумает собакой заняться - добраться не проблема.
Оксанка писал(а):Хм...машины у меня нет, ловить собак тоже как-то не приходилось... Не знаю, чем могу помочь, но если вдруг понадоблюсь - звоните, телефон в подписи. Живу рядом совсем, так что если до утра кто надумает собакой заняться - добраться не проблема.
Вам известно, что такое 23 квартал? Насколько это много?
Мы уже с natalyayarova собрались ехать, но автор не отвечает, а где нам там плутать ночью...
Gorgo писал(а):Вам известно, что такое 23 квартал? Насколько это много?
Мы уже с natalyayarova собрались ехать, но автор не отвечает, а где нам там плутать ночью...
Известно. По расстояниям точно не скажу, но не сказала бы, что очень уж много. Тем более улица указана, думается мне, что если собака с тяжёлой травмой - вряд ли далеко куда уйдёт.