8 905 223 69 91 Ира

Патри, я по фото тоже не могла толком понять, фото смотрела еще Наташа из Фонда Помощи Ретриверам, сразу сказала, что это метис.Patri писал(а):Странно,но по фото очень похожа если не на чистого лабра,то на близкого метиса(шерсть,голова,строение тела) или лабра фигового разведения...
Да, я в шоке, как это получилось! Взвалили Вам на шею еще одну, Лена(((jessy писал(а):Народ, что приехал ее искать, нашел... терьеристую молодую суку - перец с солью. Привели
Взяли в стационар - завтра темку сделаю и бум хозяев искать.
хм,у моего тоже волны по спине))Ally писал(а): Патри, я по фото тоже не могла толком понять, фото смотрела еще Наташа из Фонда Помощи Ретриверам, сразу сказала, что это метис.
Вживую она смотрится совсем по-другому. Рост ниже допустимо низкого для лабра, костяк, сама грудина не такая, шерсть на спине завитками, гораздо более густая, чем у гладкошерстного лабра и не такая наощупь, уши она постоянно жмет и мордочка смотрится совсем узкой и дворняжьей.
Но это все не важно, главное, что она оказалась на улице! Не могу себе простить, что не приехала прконтролировать, но М.Я. должна была забирать только в среду, вообще не ожидала этого сегодня!((((
Ребята прочесали все вокруг, она уже успела спрятаться. Может быть, днем выйдет...
Ну там сука, да еще и рядом с ГК. Я уж не знаю домашняя она или какая, но болталась по помойке, ошейник очень хороший, новый, пахнет кожей.Да, я в шоке, как это получилось! Взвалили Вам на шею еще одну, Лена(((