Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена китайская хохлатая

Акуна и Матата

Найдена китайская хохлатая

Сообщение Акуна и Матата »

Копирую с другого форума:

[/quote]Сегодня подобрала кобелька пухового мальчик, бежал выпучив глаза (пожалела, что под машину попадет), в ошейнике и с поводком, без координат, без клейма. Молодой. С одной стороны еще клык молочный рядом с коренным. По сравнению с моими таксами такой легонький (не больше 5 кг), от шерсти кажется, что большой.

Вот такой малыш.Обошла весь микрорайон, никто не ищет. Сейчас объявления развешу. Найден на Юго-Западе.

Изображение
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 05 апр 2008, 13:14, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Позвоните в Потеряшку,388-95-52 .

Укажите телефон для связи.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Акуна и Матата

Я не могу позвонить. Это не я его нашла. Если хозяева появятся, могу только на тот форум их координаты написать. Буду еще следить за объявлениями. Может они сами в Потеряшку заявят.
Ива

Сообщение Ива »

Вы можете и свой телефон оставить,а там перенаправить.Не думаю,что звонков много будет.Ведь нашедшие собаку могут не иметь возможности здесь написать.А так хоть какая-то ниточка будет.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У нас на ЮЗ на выгуле девушка точно с таким же пуховичком бывает - только вчера утром ее видела :O

Может, её малышик :?
роксанка

Сообщение роксанка »

у хохлатки должно быть клеймо, ну не может его не быть у хохлатки по моим понятиям... напишите, чтоб искали клеймо! скидывайте в личку, попробую поискать...
Акуна и Матата

Это информация с таксячьего форума. Там все неплохо разбираются в таких вопросах, это, в основном, питомники и заводчики. Думаю, если клеймо есть, они его нашли бы. Мне нечего скидывать в личку... Все, что я знаю - в первом посте. В Потеряшку нашедшие заявили.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Хорший мальчик, только запущенный :(

Если нужна передержка- звоните, взять в дом еще одного хохлатого мальчика муж не откажет, это точно :)
NZ

Сообщение NZ »

У нас в подъезде похожий живет (жил)...узнаю- не теряли ли...
NZ

Сообщение NZ »

только кому звонить?
Акуна и Матата

(812)7531192, 911-226-42-68

Девушка, которая его нашла
NZ

Сообщение NZ »

Наш "сосед" дома... Энто чей-то другой..
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Это, похоже, тот хохлатик, на которого мама не так давно, гуляя с Рыжиком, наткнулась. Она мне еще долго пыталась объяснить, как собачка выглядит. Говорит, вроде на южнорусскую похожа, только по размерчику не подходит :D А я всю голову сломала, что это за собачка может быть. Только собачка тогда очень Рыжика испугалась и сразу шуганулась куда-то. И объявления о том, что соба эта найдена, мама у нас здесь видела. Но я ни разу эту собу на прогулках не встречала.
Ответить

Вернуться в «Архив»