Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тапками не кидаться! Просто я видела, что были такие кошки, не знаю, как сейчас....
Позвонил сегодня друг, знает, что я тут зарегистрирована. Очень просит найти ему кошку-охотницу на грызунов. Он себе весной пасеку... сделал. Пчелы зимуют в пристройке к дому, которая врыта в землю на пол метра. В этой-то земле и водится живность всякая, от которой пчел очень просят защитить.
попугала договором, повышенными требованиями к питанию и ветеринарии, отчетностью и фотками - пока не испугался. Куратору надо будет лично звонить и пугать-пытать.
Условия: Деревня в районе Окуловки, круглый год живут люди, всегда есть свежее мясо-рыба-молоко. Есть старший кот - 15 лет, никого никогда не ловил. Есть связи с ветеринарами. Есть пасека и грызуны, от которых хотелось бы пасеку защитить.
Требования: стерилизованная крысоловка с опытом.
+7-951-673-07-80 Валерий.
Знаю, что все кураторы хотят для своих кошек самой лучшей жизни. Но вдруг есть и те, кому подойдут такие условия?
Хотя я написала все, что знаю, оставляю свой на всякий случай: +7-904-518-88-58.
вот мне оставляли люди инфу для ручек:
раз- Ирина (10.10.2011 22:42)
есть кошечка крысоловка, жила в поликлинике, пришли новые работники и кошку выгнали, кошка похожа на маленького рысенка если заинтересовались звоните тел.8-921-925-72-45 Ирина стерилизацию и врача гарантирую. звоните, очень жалко рыську!!!
Ой! Ну почему же тапками? Я понимаю, если бы у нас был дефицит бездомных и нуждающихся в любящих хозяевах кошачков. У нас все-таки дефицит именно в крове над головой и хорошем уходе для них. Мне кажется, что условия не такие уж плохие. Скорее, наоборот, очень даже.
Немного отвлекусь. В наш семейный деревенский дом, где жили кролики и куры, однажды пришел самый обычный серый полосатый кот, который получил имя Матросскин. Пришел он в поисках еды и тепла. Накормили, напоили и решили оставить в доме, т.к. дырок было предостаточно, все равно залез бы обратно. Каждый день ходили кормить кроличков и кур, ну и ему еду приносили. Где-то через неделю, когда пришли на очередную кормежку, на крылечке обнаружилось несколько трупиков: 2 мышки, 1 крыска, 1 крот и 1 птичка. Трупики были аккуратно сложены в один ряд, ровнехонько. Периодически количество трупиков либо увеличивалось, либо уменьшалось. Это, видимо, было в благодарность за еду и крышу над головой. Кстати сказать, в доме не было ни одной неприятной кучки или лужицы.
Через какой-то период времени выяснилось, что Рося вывел неугодную для огородников и скотоводов живность не только на нашей территории, но и на прилегающих территориях.
Сейчас Рося уже староват, не ловит никого. Только кушает и спит. Родители его забрали в городскую квартиру, но он сбежал и вернулся обратно в деревенский дом. Папа каждый день туда ходит, кормит Росю и печку топит.
Однако, ни мышей, ни крыс в доме нет.
Enot, спасибо, смотрим. Валера думает о рыське из поликлиники.
Ника-Вероника, да, это так. Но хотят именно проверенного Зверя-Охотника. Только что написал, что свою охотницу мало кто отдаст.
nee2210, спасибо ))) Очень приятно читать такие истории
P.S. Timovey, согласна с Вами. Да не обидится на меня Валера - ему она очень внешне понравилась.
Natalia_lia
Вот тут наша история, хозяева так и не объявились - viewtopic.php?f=41&t=68982
Кошка самой что ни на есть дворянской породы, очень активная. Уверена - ловить будет всё, что движется.
Ради того, чтобы пристроить её в хорошее место, стерелизовать можем за свой счёт.
В общем-то, мы к ней почти привязались, но вот наш старый любимый кот никак не желает смириться с присутствием нового хвоста в семье.
Телефон: +79818040956; 713-75-32