Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно, нужны советы и помощь опытных ловцов собак иначе сегодня вечером отравят.

Ж
Жуня

Срочно, нужны советы и помощь опытных ловцов собак иначе сегодня вечером отравят.

Сообщение Жуня »

У нас на фабрике 3 день бегает маленькая собачка, мне ее не поймать, вход посторонних на фабрику запрещен. Я ее сегдня весь день ловлю, никак, все только улыбаюстя и проходят мимо. У нас такие вопросы решаются мгновенно, усыпление или отсрел. Дайте все советы, пожта, как застанца поймать одной. Завтра выходные и собачку точно убирут.................
8 911 705 26 38 Женя
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Люди пож-та, он сидит у меня под окном а мне его никак не схапать, все что я прошу советы как поймать.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Ну потом же все плакать будем, что отравили. Пожта помогите мне просто советами, не передержкой, не деньгами, ни машиной, просто совет.
Astra

Сообщение Astra »

Жена, а где Вы работаете? Знаю что на Волхонке, а где именно? У меня муж на Волхонке работает, поедет сегодня в 7 вечера туда.
Astra

Сообщение Astra »

А на еду не зайдет в помещение? и там его и накрыть?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Бля, извините. Фото нет, маленькая молоденькая бабушкина собачка болнка. Я не могу здесь конкретизировать место работы по понятным причинам. На Волхонке.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Какое помещение, я охрану умоляла его не трогать, они его хотели на трассу выгнть................На меня все как на дуру смотрят.
Н
Ник 32838

Сообщение Ник 32838 »

санатворное в сардельку и славить :dog_sits:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Хоть в угол (например, у забора или здания) пусть Вам помогут загнать и покрывалом\тряпкой накрыть.
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Я не ловец, но может на кусочек еды отвлечь и быстро что-нибудь сверху кинуть, хоть куртку и хватать. Она близко подпускает?
knopka83

Сообщение knopka83 »

может едой какой-нибудь приманить? если маленькая типа сачка бы... но где это взять? или в какой-нибудь угол зажать, накинуть что-то и хапнуть.
знаю, что бред пишу. но что еще можно :(
надо чтоб поопытнее люди отписались...
Tina

Сообщение Tina »

1. снотворное в еду
2. накрыть чем-то сверху, либо накинуть удавку
3. стрелять в нее снотворным
Ответить

Вернуться в «Архив»