Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен сезалевый трос и кусок красного ковролина 50 на 70. Или подскажите где купить...

youngsnake/Змеёныш

Нужен сезалевый трос и кусок красного ковролина 50 на 70. Или подскажите где купить...

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Собтвенно всё в заголовке...
для своей передержки прибарахлила домик городок для кошей, но он сильно б\у... хочу восстановить за мин. деньги
Сезаль надо заменить весь... он там где есть весть из кусков... а у домика надо крышу оббить заново....
есть руки и желание, нет материалов... заходила в строительные магазины спрашивала сезаль... говорят нету такого, только в Леруа Мерлен видели раз... мне не повезло... а ковролин какими кусочками вообще не продают :?
по этому спрашиваю у форума советов и предложений {dg4}
Герой темы
Изображение
для кого
Изображение
Руся

Сообщение Руся »

Есть магазин хозяйственно-строительный на наб. канала Грибоедова 69 (угол со Столярным переулком, совсем рядом с метро Садовая), там есть сизалевые канаты разной толщины.
айрис

Сообщение айрис »

В Метрике на Васильевском постоянно вижу сизалевый канат , продается на метраж, дорогой :hmmm:
Н
Ник 28155

Сообщение Ник 28155 »

Я своим крокодилам покупала просто несколько мотков шпагата (льняной, вроде бы, самый дешевый) кошакам пофиг, а мне проще все чинить.
Когда слой истрепывается, намазываю там-сям ПВА и мотаю следующий.
Двух мотков хватает на "ствол" примерно 1.5 метра высотой на несколько месяцев. Это меньше 100 рублей (и даже ближе к 50)

Сизалевые и джутовые канаты бывают в ОБИ и в Кастораме и в больших Метриках.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

youngsnake/Змеёныш писал(а):Изображение
Он очень ждет!!! По нему видно {haa}
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

дорого не интересно :-[
грибоедова 69... центр... когда я туда доберусь :hmmm:
ОБИ... о в ОБИ я ещё не спрашивала {crz} и в кастораме тоже... у меня её рядом нет, а вот ОБИ частенько посещаю по цвяточечным делам :P
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»