Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал бело-черный коккер спаниель.Приморский р-н

Н
Ник 34299

Сообщение Ник 34299 »

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО! ПРОПАЛ ПЁС - ХЕЛЕННЕСТ ГЕРД (ГРЕЙ)! Сегодня днем попал под машину, выскочил и в состоянии шока убежал от Испытателей 26 в с.ону Максидома! Окрас - почти весь белый с черными ушами. Очень дружелюбный! Кто найдет - звоните 921-641-73-36 в любое время! ДРУЗЬЯ, ПОЖАЛУЙСТА, поспрашивайте всех собачников Приморского района!

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ - +7(921)392-10-23 Марина Николаевна
Кэш

Сообщение Кэш »

halennest

Цифры клейма уберите, а то начнут мошенники звонить. :(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Гуляли по Богатырскому - мимо Максидома, не встречали... плохо, что у ОКея стая собак поселилась... не добрых...

Как Ваш Грей к другим собам? Общительный? К чужому человеку, если позвать по имени, пойдет?
в общем, будем смотреть.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Буду смотреть (угол Богатырского и Байконурской)
ivolca

Сообщение ivolca »

фото есть ? я в породах не очень ...живу рядом, посмотрела бы .
Н
Ник 34299

Сообщение Ник 34299 »

Спасибо. Говорят видели на углу Туристской и Мебельной. Далеко убежал... Где теперь?

Изображение
Это не он, окрас примерно такой же. Он помощнее и шерсть подлиннее.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Буду смотреть, я возле Пионерской. Фото лучше бы в главпост.
Клейте объявления - много-много, т.к. будут срывать. Объявления лучше с фото, просто текст привлекает мало внимания.
ivolca

Сообщение ivolca »

если напечатаете мне объявления , помогу поклеить по району .
m@ngo

Сообщение m@ngo »

Есть новости?
Н
Ник 34299

Сообщение Ник 34299 »

Его в тот же вечер еще видели в конце Мебельной у Шуваловского. Говорят выбежал из леса на двух мужчин на роликах очень перепуганный. Это все. Обклеиваем объявлениями.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Это что, ближе к Старой Деревне, что ли?
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Попросили написать.
Утром его видели на Авиаконструк.ов,бежал в с.ону Ильюшина.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Позвонила сейчас ав.у, чтобы сообщить об этом, а она говорит:"Мы ее видим!" Зажимаем кулачки, чтобы поймали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н
Ник 34299

Сообщение Ник 34299 »

Я его видела, но я заводчик, он ко мне не подошел, пока хозяйка доехала, Грей убежал. Не догнала. Растворился во дворах между Камышовой и Ильюшина ближе к ТК Лидер. Бежит быстро, может побежал к Комендатскому. Хозяйка прочесывает дворы. Если сейчас кто-ниб находится в этом районе - поспрашивайте, может кто недавно видел. Наверное он пытается бежать к дому на Испытателей 26 - около Миллера. Может там, может напротив. В общем район вокруг м. Комендантский пр.
+7(921) 641-73-36, +7(921)392-10-23
Н
Ник 19537

Сообщение Ник 19537 »

Добрый вечер,это я сегодня утром видела Грея,пробежал с "деловым видом"мимо,я попыталась привлечь на себя внимание,позвав его,пёс не отреагировал(к сожалению я в тот момент не знала клички),пёс худой с грязной шерстью на животе,рядом ни одного "собачника",к сожалению следовать за ним я не смогла( слишком всё строго на работе"шаг вправо,шаг влево-расстрел),поэтому позвонила по телефону,ко.ый у меня был,так как общались с Людой "Мария Солнышкова"....Спасибо ей большое,что сразу написала в теме...Пёс бежал по Ильюшино с чётной с.оны в с.ону Авиаконструк.ов...
Н
Ник 34299

Сообщение Ник 34299 »

После того, как вчера многие видели Грея, сегодня он как сквозь землю провалился! УМОЛЯЮ! поспрашивайте всех, кто встречается. Сегодня снег....
Н
Ник 19537

Сообщение Ник 19537 »

есть новости?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

У меня есть несколько учеников с Камышовой. Не забыть попросить их смотреть.
Н
Ник 19537

Сообщение Ник 19537 »

Буду смотреть...Ужасное состояние,видела же и вот(((
Валерия Дебельбер

Вчера обошли Ситцевую, Стародеревенскую, Оптиков, Мебельную - не встретили...
но такая погода была - мог спрятаться.
Простите, но Вы так и не ответили - как он реагирует на др. собак? просто не хотелось бы его ещё и своими коблами напугать.
Н
Ник 34299

Сообщение Ник 34299 »

Валерия Дебельбер
С маленькими нормально, больших обходит с.оной, может облаять. Знакомиться не пойдет точно. Вы, если увидите, сразу звоните, не пытайтесь его поймать, убежит.
Н
Ник 19537

Сообщение Ник 19537 »

с утра прошла от Планерной по Богатырскому до "Максидома" и обратно :( Днём прошли во дворах Ильюшина,во дворе дома №2 по Ильюшина стоит дом в ко.ом по первому этажу много мест где можно укрыться от ветра,может хозяйка пройдёт там и покричит его,если он там прячется -выйдет на голос...Завтра с утра иду пешком с Планерной до Поликарпова (на работу),буду глядеть во все глаза,. :dog1: :dog1: .
Н
Ник 34299

Сообщение Ник 34299 »

Больше никаких вестей нет. Прошло больше недели. Есть ли смысл искать дальше?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

halennest писал(а):Больше никаких вестей нет. Прошло больше недели. Есть ли смысл искать дальше?
Ну что вы! Иногда и через несколько месяцев находятся!
То, что нет звонков, свидетельствует только о том, что мало расклеено объявлений. Мы, когда сбежавшего бездомыша искали, звонков много было. Неко.ые и не о нем, но звонили постоянно. В итоге - поймали через пол.а месяца. Объявления постоянно клеить надо, а то срывают. Можно профессиональных расклейщиков за денежку нанять, могут и на подъездах везде расклеить.
Даже если его кто-то подобрал, все равно должны звонки быть, это же собака, его выгуливают, кто-то должен это видеть и позвонить. Если нужна помощь с поклейкой объявлений - напишите в заглавии.
Н
Ник 19537

Сообщение Ник 19537 »

Ни в коем случае не останавливайтесь!Я не видела ни одного объявления!Их очень быстро срывают!Если объявлений нет,люди быстро забывают,что кто-то пропал!Если не ищут,то значит нашли! Ни у каждого есть инет,мало кто заходит на форумы....Ищите,ведь он где-то ходит! Я уже хожу с ринговкой и вкусняшками в кармане(это уже паранойя)...Да,к стати я так же .когда видела,что тема не поднимается, решила что его нашли... :(
Валерия Дебельбер

Что значит "бессмысленно"???

вон Буча с марта ищут....

Главное, вчера в ночи в кустах\траве на углу Оптиков и Ситцевой видела промельнкувший белый бочек... вечером выйдем на поиски.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»