Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Сара из офиса. Нам сейчас очень нужны советы и поддержка! вы просто даже не представляете как!Я умоляю просто.

Волчица

Кошка Сара из офиса. Нам сейчас очень нужны советы и поддержка! вы просто даже не представляете как!Я умоляю просто.

Сообщение Волчица »

Пришла блин...Девка, самая обычная полосатая. ПО зубам вроде меньше года. Сжевала сухой корм с удовольствием. Лежит на стуле. И куда её? Мне сейчас на полное кураторство не вариант- пропадет, я на работе скоро до поздна буду сидеть, Новый год- завал полнейший. Как вспомню прошлый год, аж плохо. Готова обеспечить кошку кормом и быть фин. куратором, пиарить по возможности тоже буду. Нужен куратор, который будет искать передержку и хозяина. Время до 18.00, потом придется вынести её на улицу? если директор раньше не придет и не попросит её на улицу вынести. Ласковая до жути! Песни поет, на спину ложится. ну грязная немного на лапах, так вроде по осмотру здоровая.

Пиарный текст такой придумали:
Говорящая кошка в хорошие руки!
Знакомьтесь – это Сара. Кошка, которая при каждом вашем подходе к ней, обязательно что-нибудь скажет, а может даже и расскажет вам целую историю. Неимоверно ласковая девочка 9 месяцев. Сара, безумно любит сидеть на руках и готова петь песни и рассказывать истории о своей кошачьей жизни бесконечно. Девочка приучена к лотку и привита. Отдадим в самые хорошие руки.
8-921-371-64-19 Наташа

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

Блин народ она такая ласковая...ну как её вынести то? Она улеглась и уходить не хочет.
Волчица

Сообщение Волчица »

Все главное гладят, таскают, а взять никто не хочет. ол да жалко выносить будет вечером, но что делать. Временная игрушка в офисе. Народ ну я правда впишусь всем чем могу, но вот все это поиск передержек, звонки, мне это никак, я очень много работаю, но в остальном буду принимать активнейшее участие. Ну жалко такую на улицу:( На домашнюю похожа.
Волчица

Сообщение Волчица »

Девочки я все! у меня истерика :cry: Я че-то посмотрела, посмотрела на кошку и вдруг начала думать, что она похоже на Эни. которую я подбирала тут же летом и она погибла в клинике :cry: А вдруг это сестра? Такие же хозяева могли и здоровую выставить, или самовыгул. Эничка, девочка моя...блин как я её теперь на улицу то? Как?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Волчица писал(а):Девочки я все! у меня истерика :cry: Я че-то посмотрела, посмотрела на кошку и вдруг начала думать, что она похоже на Эни. которую я подбирала тут же летом и она погибла в клинике :cry: А вдруг это сестра? Такие же хозяева могли и здоровую выставить, или самовыгул. Эничка, девочка моя...блин как я её теперь на улицу то? Как?

Если самовыгул, она бы в офис не пришла....
Волчица

Сообщение Волчица »

А че она вообще пришла сюда? Как знала, что я тут сижу, еще в глаза так заглянула. Коза блин :cry:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Волчица писал(а):А че она вообще пришла сюда? Как знала, что я тут сижу, еще в глаза так заглянула. Коза блин :cry:
Они много чего знают. Может она пришла вместо той кошаньки, ведь Вы ее до сих пор вспоминаете.....

Как порой хочется изменить то, что уже не изменить....
Волчица

Сообщение Волчица »

блин ну почему не собака а? Собаку я быть хоть с криками но домой бы могла ненадолго, но на кошек у папы аллергия:(
Волчица

Сообщение Волчица »

ЛюблюКошек писал(а): Они много чего знают. Может она пришла вместо той кошаньки, ведь Вы ее до сих пор вспоминаете.....

Как порой хочется изменить то, что уже не изменить....
Вот зачем вы это сказали? Я и так уже реву сижу...ну куда мне её?? Ну возьмите хоть кто-нибудь что-ли на платную передержку пока, может за это время куратора найдем. Я все возьму на себя, меня волнует только поиск передержки и поиск хозяев. Я реально уже скоро просто не смогу отвечать на звонки и отслеживать руки, тем более искать передержки. По возможности буду перевозить кошку своими силами куда надо.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Волчица писал(а): Вот зачем вы это сказали? Я и так уже реву сижу...ну куда мне её?? Ну возьмите хоть кто-нибудь что-ли на платную передержку пока, может за это время куратора найдем. Я все возьму на себя, меня волнует только поиск передержки и поиск хозяев. Я реально уже скоро просто не смогу отвечать на звонки и отслеживать руки, тем более искать передержки. По возможности буду перевозить кошку своими силами куда надо.
Я сказала это, потому что понимаю Вас, это и мой горький опыт....Надеюсь, что это как раз укрепит, а не обездвижит.

Главное, руки не опускать и все найдется, тем более, что финансовая сторона решена, это очень много.

Время до вечера есть.
Бог в помощь Вам и кошаньке!
Волчица

Сообщение Волчица »

ирина романова писал(а):платная передержка для кошек- позвоните
viewtopic.php?f=73&t=67934&start=60
я понятие не имею как она к собакам и хорькам О_о А тем более с лотком. Сейчас все на обед уйдут, попробую конечно позвонить. При коллегах не могу звонить по таким вопросам.
Волчица

Сообщение Волчица »

у меня будет час, чтобы обзвонить платные передержки. Сейчас все на обед уйдут, попробую пообзванивать.
Волчица

Сообщение Волчица »

В общем, может отвезти сюда https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p2102438
Но! Все не так просто. Сегодня она ездит по городу туда сюда, и нужно кошку отвезти в ЧИН, чтобы в стационаре её подержали до приезда передержки. В ЧИНе передержку знают и должны взять. Но вот опять все упирается в куратора, звонки эти, перевозки. Кто сможет сейчас с Лиговки отвезти кошку в ЧИН? И переноски нет у нас тут. Сейчас еще одна передержка, вот эта https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p2375307 думает, позвонит в течении часа. Посмотрим что там. Вообще, если бы не врач сегодняшний я бы на ночь конечно могла бы к себе притащить тихо так...:) А завтра уже закинуть её на передержку, но мне нужно на пл. Ленина забрать линзы блин до семи. В общем либо мы делаем сложную операцию с ЧИНом или ждем звонка другой передержки, либо кто-то забирает для меня линзы на пл. Ленина:) Там уже все оплачено тока забрать. Ну смешно я понимаю, ну а че делать. Или кто-то едет со мной и с кошкой на пл. Ленина и минут 15 стоит с кошкой на улице. Как-то так. В общем я сейчас тоже все это переварю. Думаем, думаем :wall: И кто куратором то будет? Пристройство мне ну никак не потянуть, не смогу я ручки отбирать, да и в связи с нервной и напряженной новогодней работой могу отдать куда-нибудь в нехорошее место, потеряв бдительность :wall:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

вам в любом случае надо переноску для кошки купить. А в переноске в самом плохом случае кошка может с вами на пл Ленина съездить...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

что касается отбора ручек, то если вы поедете сюда https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p2102438
то попросите Хранителя помочь вам с этим отбором. У нее точно есть опыт в этом деле
Волчица

Сообщение Волчица »

Меня не пустят в клинику с ней! Нужна переноска мне на Лиговском в долг! Кто может дать? Сейчас тему создам. Можем на ночь кинуть к коллеге, завтра повезу на передержку уж куда возьмут. Переноска нужна нам!!!!
Волчица

Сообщение Волчица »

Я тему отдельную создала под переноску. Сейчас в глав пост. помещю.
Девочки давайте общими усилиями, кто может покидать по группам по контакту. Я разрываюсь!!!! Сейчас все придут с обеда и я все, звонить не смогу.
Волчица

Сообщение Волчица »

Мне понятное дело с работы не уйти, нужно чтоб кто-нибудь принес в офис:( Мы прямо у метро. Ну не отправлять же кошку на улицу только потому что переноски нет:(
Волчица

Сообщение Волчица »

ирина романова писал(а):я немного по группам контакта покидала
кто еще может. помогите!
Спасибо огромное! :flower: У меня еще конечно батарея на телефоне садиться. Класс! все как по заказу блин!
Кошка-Ромашка

Сообщение Кошка-Ромашка »

Могу часам к пяти, пол шестого подвести переноску, адрес в личку скиньте и как найти, и кого искать. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»