Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять отдают далматинку

irin

Опять отдают далматинку

Сообщение irin »

Ну вот, опять старая история. В семье молодая далматинка ( 2 года) с родословной и пятилетний рыжий кот. Хозяева позвонили мне - желают отдать обоих вместе. Сказала, что вместе не выйдет, ладно тогда как угодно. Дама очень неубедительно плетет что-то про аллергию у 18-и летней дочери, а их знакомая сказала, что девочке собачку подарили, она наигралась - возраст такой, что дома бывает редко, не до зверюшек. Папа якобы плавает, а мама вся в работе. Кота явно заодно решили сбагрить, вроде готовы подождать, но по интонациям понятно, что если собаку заберут, то и кот долго там не останется :( Кот рыжий, кастрированный, 5 лет, ласковый, к лотку приучен (все со слов хозяйки). Надо фотки, но я не раньше, чем через пару дней смогу, может кто раньше сможет - это два шага от Техноложки. Телефоны хозяйки - звать Наташа 8921-420-73-07 и 316-23-91 Домой приходит поздно.
Ива

Сообщение Ива »

Я у Техноложки.И фотоаппарат есть,но никак не решается проблема с выкладыванием фото в компьютер :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Марин,а у Вас даже по эл почте не переслать фото??Я в принципе могу завтра сфоткать.
irin

Сообщение irin »

Если сможете сфоткать можно мне фотки кинуть, я в теме выложу.

[url=mailto:gulin_igor@mail.ru]gulin_igor@mail.ru[/url]
Ива

Сообщение Ива »

Мне в комп не скачать их :(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Что это интересно за далматинка такая? Мы всех местных далматинов знаем. Постраюсь сегодня найти фотик и разобраться.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ива, а у вас шнур есть от фотика? Может вместе сотворим сие действие?
Ива

Сообщение Ива »

У нас в соседнем доме одна далматинка живет,но девочка там чуть старше.
irin

Сообщение irin »

Ой, хорошо бы, а то что-то дама Наташа мне по разговору совсем не понравилась! А я ближайшие два дня вообще невыездная. :(
Постраюсь сегодня найти фотик и разобраться
Дэрик

Сообщение Дэрик »

У нас в соседнем доме одна далматинка живет,но девочка там чуть старше.

ха, может это я ;) я часто соседскую по комнате Радку выгуливаю, ладно давайте с фотиком разберемся.
Ива

Сообщение Ива »

Дэрик писал(а):Ива, а у вас шнур есть от фотика? Может вместе сотворим сие действие?

Мои технические способности в этом :cry: .Я не понимаю,про что Вы говорите.

Есть шнур от фото к компу,но в компе после всех переустановок нет той программы,которой пользовалась раньше для скачивания фото.

Там есть какая-то другая,но она сверхнеудобна и плохо понятна.

Но сходить могу и сделать фото,а там,ну вдруг разберусь...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Обычно програмки никакой не надо, можно потом ко мне зайти или просто дайте мне ваш фотик начасик - думаю разберусь. А так попробую все таки тоже фотик найти.
Ива

Сообщение Ива »

Готова поддержать морально и пойти за компанию.Даже сделаю фото.Но вот как скоро смогу их выложить...

Если надо,сообщите))))
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Марин вы можете сделать фото,а Саше просто дадите карту памяти он вставит ее в свой фотоапарат и со своего к себе на комп скачает.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Только у Саши фотика то нет, в этом вся и засада ;) но у Сашиных соседей есть кардридер :)
irin

Сообщение irin »

Девушки, эта Наташа сказала, что с работы приходит очень поздно, но дома есть няня с ребенком. Я Наташу предупредила, что вы, может, ей звонить будете по поводу фоток. :-[
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Ну вот картридер уже хорошо нашли выход :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Фотик найден, попробую договориться на вечер. А еще правильно ли в таком случае клеить объявы? Просто у нас как кто нибудь Раду даматинку видит в районе сразу все приходят в восторг, а мы им говорим что и им такую найдем :)
Ива

Сообщение Ива »

Простите,заинтересовалась.А Рада-далматинка на какой улице живет?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Рада - моя соседка по комнате ;) Верейская 8. С Натальей договорилась. И вспомнила я ее собаку, ну т.е. видела пару раз, живем совсем рядом, они на следующей улице на Подольской.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Наталья перезвонила и сказала что папа сказал собаку оставить. Я спросила а че вы ее вообще отдавать собирались, ну говроит ребенок кашлять стал, собака с ним спит. Я говорю если точно это вдруг аллергия на собаку образовалась, то хоть в вваной заприте-все равно кашлять будет - проверено на родственниках. Ничего внятного мне не сказала, но я строго настрого сказала обязательно мне звонить в случае чего. И теперь я буду их "пасти" с косвенными проверками. Они нас тож видали оказывается....
irin

Сообщение irin »

Получается, что я их на Вас "повесила" :-[ Но раз Вы рядом и знаете собу лично - Вам и карты в руки. Только сообщайте, если новости будут, пожалуйста. А то я Наташу эту никогда в глаза не видела, но от двух раз беседы с ней по телефону ощущение осталось мерзейшее почему-то :sick:
Ива

Сообщение Ива »

А не передумают оставить?

И что с котом решают?
irin

Сообщение irin »

Да, кстати, она ж и кота железно намерена была отдавать, сколько я ни уговаривала. Мычала что-то невнятное, но смысл был очевиден, а теперь и кот уже нужен стал :O Надолго ли... Ну что за люди }:)
Ива

Сообщение Ива »

Тогда пока в Архив,а там если что...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Да, тему в архив. Кот по ходу тоже там пока. Вообщем сказано - звоните. Так что в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»