89217785101 - Елена
Да,они слепые,похоже что только сегодня родились
спасибо за подскази, я вообще первый раз с этим связываюсь и даже не представляю что и кудаИраида писал(а):И название темы смените, укажите, что нужна помощь в выкармливании, каждый "неправильный" час промедления- это жизнь деток
Вы их покормили?!paganka24 писал(а):Спасибо за совет,но у меня просто нет возможности держать этих малышей у себя,(мне их некуда разместить в коммунальной квартире в небольшой комнатухе,где живет 2 взрослых человека+ребенок) поэтому и бью тревогу!!!!!!!!!!!!Если я завтра не смогу их никуда пристроить,то не знаю что будет дальше... Боюсь даже подумать. Но мне их очень жалко!!!
paganka24 А Вы Кате написали? Она же выкармливает слепышей...Денежку, пеленки можно на форуме просить..paganka24 писал(а):Если я завтра не смогу их никуда пристроить,то не знаю что будет дальше...
С Катей мы переписывались,но пока ни о чем толком не договорились. Ситуация на сегодня. 2 щенка кушают хорошо,ночью третий кушать перестал(((( и никак не заставить((((Ираида писал(а):paganka24 А Вы Кате написали? Она же выкармливает слепышей...Денежку, пеленки можно на форуме просить..
Дети живы?
ПО-МОЕМУ НЕ ВЗДУТИраида писал(а):![]()
А животик у него не вздут? Попробуйте помассировать влажным тампоном, как делает мама, вылизывая деток![]()
Люди! Помогите, пожалуйста!