Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста! Очень нужна помощь в выкармливании новорожденных щенков!

Н
Ник 33650

Сообщение Ник 33650 »

!!!!!SOS!!!!! Срочно!!!! НУЖЕН ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЫКОРМИТЬ ЩЕНКОВ И УСТРОИТЬ ИХ ДАЛЬШЕ!!! Невский р-н в райне ул. Народная - Дальневосточный пр-т найдены новорожденные щенки.Кто-то просто выбросил их на помойку. Из 7 щенков выжили только 3. ПОЖАЛУЙСТА,ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!! У себя держать их не могу,т.к. нет условий, возможности и мы постоянно в разъездах!!!!!! Взяла,т.к. если бы оставила их на улице умирать,то никогда бы себе этого не простила. {dg4} {dg5} {dg4}

89217785101 - Елена
blercort

Сообщение blercort »

Ираида писал(а):Елена ! "Постучитесь" к Кате memberlist.php?mode=viewprofile&u=10989 :)
Они слепыши? :(
Да,они слепые,похоже что только сегодня родились
Ираида

Сообщение Ираида »

:cry: :cry: :cry:
Так спросите Катю, сможет ли помочь деткам...Их же выкармливать нужно, либо суку кормящую, либо Вам самой {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

И название темы смените, укажите, что нужна помощь в выкармливании, каждый "неправильный" час промедления- это жизнь деток :(
Н
Ник 33650

Сообщение Ник 33650 »

Ираида писал(а):И название темы смените, укажите, что нужна помощь в выкармливании, каждый "неправильный" час промедления- это жизнь деток :(
спасибо за подскази, я вообще первый раз с этим связываюсь и даже не представляю что и куда
Ираида

Сообщение Ираида »

Есть кнопочка, в Вашем первом посте, правка, жмите и корректируйте, что нужно.
Посмотрите .у, что я Вам дала, это профиль Кати, она выкармливает слепышей {yee} Напишите ей, выясните все вопросы...
Ситуация-то срочная! :(
И посмотрите форум с предложениями помощи по выхаживанию. И тему поднимайте {yee}
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

девочки, а кто может посоветовать передержку для 2х месячных щеников? в том же районе подкинули в подьезд :wall:
пушистик

Сообщение пушистик »

[b:...]paganka24[/b:...]

Вам срочно нужно покормить детей, рецепт смеси искусственного молока для вскармливания щенков :
• 800 мл коровьего молока,
• 200 мл сливок ,
• 1 куриное яйцо,
• 20 мл 40%-ного раствора глюкозы ,
• 3 мл 5%-ного раствора аскорбиновой кислоты,
• 2 капли масляного раствора витамина А,
• 2 капли масляного раствора витамина D3.
Сливки нужно тщательно смешать с яйцом и при постоянном помешивании соединить с молоком. Добавить витамины и влить тонкой струйкой глюкозу и аскорбиновую кислоту, постепенно размешивая смесь.
Приготовленное молоко можно хранить в холодильнике в течение суток, подогревая перед кормлением необходимое количество до температуры тела.
Суточная норма молочной смеси для одного питомца зависит от его возраста и вычисляется в процентном отношении от массы тела щенка :
• 3-6 дней - 15-20%;
• 7-13 дней - 22-25%;
• 14-20 дней - 30-32%;
• 21 день и старше - 35-40%.
Первые 5-6 дней малышей нужно кормить через каждые 2 часа в течение всех суток. Со второй недели количество кормлений постепенно уменьшается.
Если нет всех ингредиентов, то можно смешать молоко/сливки/яичный желток/ложку меда, либо ищите козье молоко.
Кормить через шприц без иглы, на который можно одеть резинку от пипетки с дырочкой.
Щенкам нудно обустроить место, можно использовать таз или коробку, на дно кладете теплую грелку, а сверху на грелку мягкую ткань.
Н
Ник 33650

Сообщение Ник 33650 »

Спасибо за совет,но у меня просто нет возможности держать этих малышей у себя,(мне их некуда разместить в коммунальной квартире в небольшой комнатухе,где живет 2 взрослых человека+ребенок) поэтому и бью тревогу!!!!!!!!!!!!Если я завтра не смогу их никуда пристроить,то не знаю что будет дальше... Боюсь даже подумать. Но мне их очень жалко!!!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

paganka24 писал(а):Спасибо за совет,но у меня просто нет возможности держать этих малышей у себя,(мне их некуда разместить в коммунальной квартире в небольшой комнатухе,где живет 2 взрослых человека+ребенок) поэтому и бью тревогу!!!!!!!!!!!!Если я завтра не смогу их никуда пристроить,то не знаю что будет дальше... Боюсь даже подумать. Но мне их очень жалко!!!
Вы их покормили?!
Их каждые два часа нужно кормить...
Возьмите крох на выкармливание!!!!!!!!!
:help: :help: :help:
Ираида

Сообщение Ираида »

paganka24 писал(а):Если я завтра не смогу их никуда пристроить,то не знаю что будет дальше...
paganka24 А Вы Кате написали? Она же выкармливает слепышей...Денежку, пеленки можно на форуме просить..
Дети живы?
Н
Ник 33650

Сообщение Ник 33650 »

Ираида писал(а):paganka24 А Вы Кате написали? Она же выкармливает слепышей...Денежку, пеленки можно на форуме просить..
Дети живы?
С Катей мы переписывались,но пока ни о чем толком не договорились. Ситуация на сегодня. 2 щенка кушают хорошо,ночью третий кушать перестал(((( и никак не заставить((((
Ираида

Сообщение Ираида »

:(
А животик у него не вздут? Попробуйте помассировать влажным тампоном, как делает мама, вылизывая деток {yee}
Люди! Помогите, пожалуйста!
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 33650

Сообщение Ник 33650 »

Достаточно одной темы.
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ
Н
Ник 33650

Сообщение Ник 33650 »

Ираида писал(а)::(
А животик у него не вздут? Попробуйте помассировать влажным тампоном, как делает мама, вылизывая деток {yee}
Люди! Помогите, пожалуйста!
ПО-МОЕМУ НЕ ВЗДУТ
Н
Ник 33650

Сообщение Ник 33650 »

СОСТОЯНИЕ,НА САМОМ ДЕЛЕ, ПЛАЧЕВНОЕ: ВО-ПЕРВЫХ, 1 ЩЕНОК НОЧЬЮ И УТРОМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЕДЫ, И НИКАК ЕГО НЕ ЗАСТАВИТЬ; ВО-ВТОРЫХ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ Я МОГУ ДЕРЖАТЬ ИХ У СЕБЯ, Т.К. ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ, НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ЗАБРАТЬ ЭТИХ ЩЕНКОВ К СЕБЕ, ВЫКОРМИТЬ ИХ И УСТРОИТЬ ИХ ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ!!!!!
ЕСЛИ СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ НАЙДУ, ТО ПРИДЕТСЯ ИХ УСЫПИТЬ, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ У МЕНЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ОСТАЕТСЯ(((((((((( :cry: :cry: :cry:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry:
помогите!
У всех завал, это понятно, но нас же тут много!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Отзовитесь хоть кто-нибудь!
Обратно их что ли на помойку?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Помогите малышам!!!
Ну не выкидывать же их обратно!!!!!!!!!
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»