Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот писает стоя. Это нормально? Подскажите.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Musich

Сообщение Musich »

Суть в заголовке. Мой кот, взят котенком от домашней кошки, прививается ежегодно, кастрирован в 9 мес., по характеру умничка, НИКОГДА в жизни не ходил мимо лотка, не смотря на множественные переезды всегда ходил в горшочек. НО! Писает он в этом горшочке практически стоя! те сначала он садится, как надо, а в процессе начинает поднимать попу. Кто-то мне сказал, что это признак МКБ, я переживаю. Но в остальном у него все нормально ттт. Кошатники, может вы в курсе, что это значит?

Тел по правилам 89216503252 Марина.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Очень может быть МКБ, тем более, что кастрирован довольно рано... Сдайте мочу на анализ.
Араукария

Сообщение Араукария »

Вот и мой главный кот тоже делает так же....сдавала анализы..ничего нет слава Богу, но лично мне кажется что это какая то акция протеста в его исполнении...или воспоминания о мужском прошлом...Это большая пакость конечно с его стороны, нам даже пришлось сделать ремонт в коридоре где лоток стоит и пол стены тоже плиткой обделать)))
Musich

Сообщение Musich »

ну у него это с момента кастрации началось. Что, так сразу МКБ? Честно говоря я точно не помню, когда его кастрировала, может и в 10-11 мес. :-[
Сейчас ему 3 года, в ноябре 4. Писает нормировано, крови и тд не наблюдалось.
Musich

Сообщение Musich »

Араукария писал(а):Вот и мой главный кот тоже делает так же....сдавала анализы..ничего нет слава Богу, но лично мне кажется что это какая то акция протеста в его исполнении...или воспоминания о мужском прошлом...Это большая пакость конечно с его стороны, нам даже пришлось сделать ремонт в коридоре где лоток стоит и пол стены тоже плиткой обделать)))
У меня в торце лотка воткнута гибкая разделочная доска из Икеи {haa} слава Богу, что он садится всегда попой к ней=))) у меня еще есть кошь, стерильная, но он доменант над кошкой и собакой, может типа метит?
Musich

Сообщение Musich »

wolf737 писал(а):Очень может быть МКБ, тем более, что кастрирован довольно рано... Сдайте мочу на анализ.
Как мне мочу собрать? он с 1,5 мес в катсан ходит. :hmmm:
Timovey

Сообщение Timovey »

У нас пристроенный котенок-сфинкс писает по сию пору стоя. Но только он стоит не на четырех ногах, а на двух {haa} Передними лапами за стену держится и писает, стоя на задних. Еще один из моих котов (т.к. очень ласковый), когда писает, и подходишь к нему, задирает хвост и попу - радуется, просит, чтобы погладили. Может он вам радуется? :hmmm:
Араукария

Сообщение Араукария »

вот и мой доминант...мне кажется он этим подтверждает свое главенство!
А насчет сбора мочи это забава большая))) Я все таки исхитрилась)) вижу прется в лоток, выжидаю когда процесс начался и подкрадываюсь с блюдцем))) если повезет и в этот момент он не начнет свое вставание гадкое то сбор состоялся)))) правда потом 20 минут ненависти мне обеспечены)))
wolf737

Сообщение wolf737 »

Есть ещё специальный наполнитель для сбора мочи, что-то вроде полых трубочек, можно сжелать самостоятельно из трубочек для коктейлей (крупных).
У меня стоя писают только не стерильные кошки во время гульки, иногда даже с рычаньем ;)
Musich

Сообщение Musich »

Timovey писал(а):У нас пристроенный котенок-сфинкс писает по сию пору стоя. Но только он стоит не на четырех ногах, а на двух {haa} Передними лапами за стену держится и писает, стоя на задних. Еще один из моих котов (т.к. очень ласковый), когда писает, и подходишь к нему, задирает хвост и попу - радуется, просит, чтобы погладили. Может он вам радуется? :hmmm:
Так он и без меня так делает. так что тут дело не в радости. Просто сейчас зашла в туалет (простите) и увидела мокрою струйку аж с самого края досочки, те он не просто стоял, а задрал свой зад! паганец! Кошь иногда гоняет и придушивает, не в серьез, но обозначает. Вот я все думаю, что может он думает, что он все еще мужик? простите за каламбур :write:
Араукария

Сообщение Араукария »

я склоняюсь именно к этой версии и понимаю что с этим ничего не сделаешь...мужик он и кастрированный мужик))) проще оказалось переделать стены чем с ним бороться))
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Musich писал(а): у меня еще есть кошь, стерильная, но он доменант над кошкой и собакой, может типа метит?
А у меня так кошка делает ;)
Musich

Сообщение Musich »

Видимо это все-таки поведенческое получается :hmmm:
После 4 мес на даче усугубилось...те стал бить струей выше :jawdrop:
Sonya

Сообщение Sonya »

у меня тоже так делает один кот. Я покупала лотки с самым высоким бортиком, все выше и выше, а кот все выше задирал зад. Я купила туалет-домик, чтоб стекало хоть с потолка. Но он в этот домик ходить отказался {haa} Тогда я поставила небольшой лоток с низким бортиком, а сзади лотка стоят вещи - ершик для унитаза, баллон освежителя. И по непонятной причине этот кот начал писать сидя. Может быть, ему противно думать, как он все это зальет мочой?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Кобель кастрирован в 8 месяцев. Очень удачно вяжет суку в течку. В течении всей течки.....Мужик!... :D :D :D Что скажешь...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Простите, за офф, но у меня тут самовыгульный кот сидел, так он вообще лапу поднимал, когда писал, как собачка {crz}
думаю, поведеньческое это :-[
но анализы никогда не вредно сдать ;)
Tina

Сообщение Tina »

у меня кастрированный кот так стал писать когда у нас появились 2 кота на передержке.
Покупала лотки с высокими бортиками - бесполезно, он только выше задирал задницу.
При этом еще подходил и демонстративно писал на вертикальную стенку дивана и стены. Тк диван кухонный, то стенки у него из кожзаменителя - великолепно были видны следы его деятельности, по 3-5 таких подтеков за день.
Ничего не помогало, решилось все само собой с отъездом одного из передержечных котов обратно к себе домой. Второго терпит видимо, а вот два лишних мужика сразу - это был перебор.
При этом он несколько оет без проблем жил с 5 кошками, не метил.
Так что я тоже считаю что это поведенческое у них.
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

А как быть если 5 мес котенок начал писать стоя? :O
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»