У меня в торце лотка воткнута гибкая разделочная доска из ИкеиАраукария писал(а):Вот и мой главный кот тоже делает так же....сдавала анализы..ничего нет слава Богу, но лично мне кажется что это какая то акция протеста в его исполнении...или воспоминания о мужском прошлом...Это большая пакость конечно с его стороны, нам даже пришлось сделать ремонт в коридоре где лоток стоит и пол стены тоже плиткой обделать)))
Как мне мочу собрать? он с 1,5 мес в катсан ходит.wolf737 писал(а):Очень может быть МКБ, тем более, что кастрирован довольно рано... Сдайте мочу на анализ.
Так он и без меня так делает. так что тут дело не в радости. Просто сейчас зашла в туалет (простите) и увидела мокрою струйку аж с самого края досочки, те он не просто стоял, а задрал свой зад! паганец! Кошь иногда гоняет и придушивает, не в серьез, но обозначает. Вот я все думаю, что может он думает, что он все еще мужик? простите за каламбурTimovey писал(а):У нас пристроенный котенок-сфинкс писает по сию пору стоя. Но только он стоит не на четырех ногах, а на двухПередними лапами за стену держится и писает, стоя на задних. Еще один из моих котов (т.к. очень ласковый), когда писает, и подходишь к нему, задирает хвост и попу - радуется, просит, чтобы погладили. Может он вам радуется?
А у меня так кошка делаетMusich писал(а): у меня еще есть кошь, стерильная, но он доменант над кошкой и собакой, может типа метит?