Хозяйка не может уделить ему должного внимания,часто дома не ночует.Может,малолетка какая...Жалко парня.Вот куда его?Аня66 писал(а):Хороша "хозяйка", оставить такого парня! Жалко корсика, мужику-то он, видимо, тоже не нужен?
Не знаю.Переписываюсь с этим мужиком по почте.спросила про документы.Пока молчат.Аня66 писал(а):А где телефон заводчика взять? У хозяйки узнать? Просто не сталкивалась ещё с такой проблемой.
Хозяйка сама хочет отдать собаку.Я связалась с хозяйкой квартиры,ко.ую она(хозяйка кобеля) снимает.чароит писал(а):Попробуйте связаться с заводчиками,может помогут пристроить.Мои знакомые через заводчиков пристроили взрослого бардоса,банально ,но собака стала ревновать и кидаться на коляску с новорожденным ребенком.А хозяйке не отдавайте ,если вдруг сума сойдет и вспомнит про песа
чароит писал(а):На Коне-корса и правда не похожа собака,если только щенок.
Передержку бы найти,буду кура.ом.Сделаю фотографии.Маркса писал(а):Блин, как хочу, но некуда уже.![]()
И правда, фото бы получше, думаю сразу ручки найдутся!
я могу взять на передержку. при условии, что будет кура. и будут искать новых хозяев.obodenko писал(а):Передержку бы найти,буду кура.ом.Сделаю фотографии.
Beretta писал(а):я могу взять на передержку. при условии, что будет кура. и будут искать новых хозяев.
Хорошо конечно, только дешевле там щенка купить, мне кажется.obodenko писал(а):Позвонила женщина из Мурманска.Готовы приехать за мальчишкой.
Может они лучше из Череповца корса возьмут? А этого мы и тут пристроим?obodenko писал(а):Вот и я подумала,что дешевле щенка купить.Но они целенаправленно хотят его забрать,готовы выехать по сигналу.
как там переговоры проходят?Lorochka писал(а):Может они лучше из Череповца корса возьмут? А этого мы и тут пристроим?![]()
Узнав особенности поведения той собачки, никто кроме меня им заниматься не хочет, (ему на адаптацию нужно будет прилично времени) и пристраивать тоже не станут. Приглашала желающих мне в помощь, никто не отозвался. Только советы по воспитанию собаки дают, как будто я этого не знаю, а помочь хотя бы пиаром никто не хочет. Одна я его не возьму, там шансов больше пристроиться у него чем в Питере.obodenko писал(а):как там переговоры проходят?
Там малюсенький ребёночек,не хочется людям проблемного пса отдавать.Да и они очень ждут его.В воскресенье встречаемся.Lorochka писал(а):Узнав особенности поведения той собачки, никто кроме меня им заниматься не хочет, (ему на адаптацию нужно будет прилично времени) и пристраивать тоже не станут. Приглашала желающих мне в помощь, никто не отозвался. Только советы по воспитанию собаки дают, как будто я этого не знаю, а помочь хотя бы пиаром никто не хочет. Одна я его не возьму, там шансов больше пристроиться у него чем в Питере.
Надеюсь, что всё сложится и он попадёт в любящие руки.obodenko писал(а):Там малюсенький ребёночек,не хочется людям проблемного пса отдавать.Да и они очень ждут его.В воскресенье встречаемся.
там уже на чемоданах сидятLorochka писал(а):Надеюсь, что всё сложится и он попадёт в любящие руки.
У меня были такие подозрения, глядя на фото.obodenko писал(а):Корсо по факту оказался метисом питбуля![]()
![]()
Но мальчишка очень позитивный,ласковый и лизучий.Сразу же полез целоваться и обниматься.Хорошо,что ручки не стартанули из Мурманска.