Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис питбуля.Ласкучий и лизучий.

obodenko

Сообщение obodenko »

Собственно ситуация такая.В Кипени есть зоогостиница,куда хозяйка отдала молоденького кобелька кане корсо.И не забрала.Мужчина,ко.ый держит кобеля,готов его отдать тому,кто оплатит долг за гостиницу.Говорит,что кобелёк очень ласковый,смышлёный.Есть ветпаспорт,по поводу остальных документов нужно разговаривать с хозяйкой.Хозяйке он не нужен,хочет его пристроить кому-нибудь.Мальчишке в сентябре год исполнился.Долг на сегодня 4 тыс.Мужик сказал,что привезёт в Питер,если надо будет.
[URL=https://www.10pix.ru/][img]https://w ... .jpg[/img][/url]
+79603271463 Елена.
Оказался метисом питбуля.Мальчишка славный.Очень ласковый,лезет играть и целоваться,старается вылизать дёсны.Хозяйка молодая и безалаберная.Очень долго думала-нужен ей пёс или нет.Всё-таки решила,что не нужен.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Хороша "хозяйка", оставить такого парня! Жалко корсика, мужику-то он, видимо, тоже не нужен? :hmmm:
obodenko

Сообщение obodenko »

Аня66 писал(а):Хороша "хозяйка", оставить такого парня! Жалко корсика, мужику-то он, видимо, тоже не нужен? :hmmm:
Хозяйка не может уделить ему должного внимания,часто дома не ночует.Может,малолетка какая...Жалко парня.Вот куда его? :( Оставить так,как есть не могу.Сейчас он находится у служащего гостиницы дома,но у него есть уже пёс карело-финская лайка,сказал,что себе не оставит.Думаю,что с мужиком можно будет договориться и задаром,только-что дальше?
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Попробуйте связаться с заводчиками,может помогут пристроить.Мои знакомые через заводчиков пристроили взрослого бардоса,банально ,но собака стала ревновать и кидаться на коляску с новорожденным ребенком.А хозяйке не отдавайте ,если вдруг сума сойдет и вспомнит про песа
Аня66

Сообщение Аня66 »

А где телефон заводчика взять? У хозяйки узнать? Просто не сталкивалась ещё с такой проблемой.
obodenko

Сообщение obodenko »

Аня66 писал(а):А где телефон заводчика взять? У хозяйки узнать? Просто не сталкивалась ещё с такой проблемой.
Не знаю.Переписываюсь с этим мужиком по почте.спросила про документы.Пока молчат.
Rinna

Сообщение Rinna »

Может, можно по клейму узнать питомник?
В контакте есть группа, правда, не питерская. Можно там спросить, как определить заводчика.
https://vkontakte.ru/photo4854654_167841 ... ub16412665
obodenko

Сообщение obodenko »

чароит писал(а):Попробуйте связаться с заводчиками,может помогут пристроить.Мои знакомые через заводчиков пристроили взрослого бардоса,банально ,но собака стала ревновать и кидаться на коляску с новорожденным ребенком.А хозяйке не отдавайте ,если вдруг сума сойдет и вспомнит про песа
Хозяйка сама хочет отдать собаку.Я связалась с хозяйкой квартиры,ко.ую она(хозяйка кобеля) снимает.
яманя

Сообщение яманя »

Чёт мало на корсу похожа собачка-то. :hmmm:
А договора в таких случаях не заключаются разве?
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

На Коне-корса и правда не похожа собака,если только щенок.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Фото бы получше... Думаю, что это кане-корсо, но не все они вырастают крупными и мощными, к сожалению.
Маркса

Сообщение Маркса »

Блин, как хочу, но некуда уже. :(
И правда, фото бы получше, думаю сразу ручки найдутся!
Rinna

Сообщение Rinna »

чароит писал(а):На Коне-корса и правда не похожа собака,если только щенок.

На фото она до колена. А в сентябре исполнился год.
obodenko

Сообщение obodenko »

Фото,к сожалению,другого нет.Если снимать на уровне глаз,то фотографии будут другие.Снято сверху мобилой,кажется.А недопёски все такие несуразные.Моя корса тоже,как оленёнок была,лапы тонкие,морда,как заточка {haa} После года стала грудь расширяться,мышцами обросла,появилась откуда-то красотка {btf} Корсы поздно взрослеют,к 3 годам.до года только костяк формируется,а уж потом жирком и мышцами обрастает.
obodenko

Сообщение obodenko »

Маркса писал(а):Блин, как хочу, но некуда уже. :(
И правда, фото бы получше, думаю сразу ручки найдутся!
Передержку бы найти,буду кура.ом.Сделаю фотографии.
obodenko

Сообщение obodenko »

По заводчику не найти,документов нет,щенка подарили девушке,а она гуляет сутками. {alc} Пёс один,воет,соседи жалуются.Мальчишка ласков до безумия,игрив,требует к себе внимания. :dog_sits:
B
Beretta

Сообщение Beretta »

obodenko писал(а):Передержку бы найти,буду кура.ом.Сделаю фотографии.
я могу взять на передержку. при условии, что будет кура. и будут искать новых хозяев.
obodenko

Сообщение obodenko »

Beretta писал(а):я могу взять на передержку. при условии, что будет кура. и будут искать новых хозяев.
{dg4} {dg4} {dg4} :thank you: :thank you: :thank you:
obodenko

Сообщение obodenko »

Позвонила женщина из Мурманска. :O Готовы приехать за мальчишкой.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

obodenko писал(а):Позвонила женщина из Мурманска. :O Готовы приехать за мальчишкой.
Хорошо конечно, только дешевле там щенка купить, мне кажется. :hmmm:
И даже не факт что это не метис, фото ни о чём. Странно, или я уже во всём ищу подвох...
obodenko

Сообщение obodenko »

Вот и я подумала,что дешевле щенка купить.Но они целенаправленно хотят его забрать,готовы выехать по сигналу.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

obodenko писал(а):Вот и я подумала,что дешевле щенка купить.Но они целенаправленно хотят его забрать,готовы выехать по сигналу.
Может они лучше из Череповца корса возьмут? А этого мы и тут пристроим? 8) :D
obodenko

Сообщение obodenko »

Lorochka писал(а):Может они лучше из Череповца корса возьмут? А этого мы и тут пристроим? 8) :D
как там переговоры проходят?
c
cveta

Сообщение cveta »

*
Lorochka

Сообщение Lorochka »

obodenko писал(а):как там переговоры проходят?
Узнав особенности поведения той собачки, никто кроме меня им заниматься не хочет, (ему на адаптацию нужно будет прилично времени) и пристраивать тоже не станут. Приглашала желающих мне в помощь, никто не отозвался. Только советы по воспитанию собаки дают, как будто я этого не знаю, а помочь хотя бы пиаром никто не хочет. Одна я его не возьму, там шансов больше пристроиться у него чем в Питере.
obodenko

Сообщение obodenko »

Lorochka писал(а):Узнав особенности поведения той собачки, никто кроме меня им заниматься не хочет, (ему на адаптацию нужно будет прилично времени) и пристраивать тоже не станут. Приглашала желающих мне в помощь, никто не отозвался. Только советы по воспитанию собаки дают, как будто я этого не знаю, а помочь хотя бы пиаром никто не хочет. Одна я его не возьму, там шансов больше пристроиться у него чем в Питере.
Там малюсенький ребёночек,не хочется людям проблемного пса отдавать.Да и они очень ждут его.В воскресенье встречаемся.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

obodenko писал(а):Там малюсенький ребёночек,не хочется людям проблемного пса отдавать.Да и они очень ждут его.В воскресенье встречаемся.
Надеюсь, что всё сложится и он попадёт в любящие руки.
obodenko

Сообщение obodenko »

Lorochka писал(а):Надеюсь, что всё сложится и он попадёт в любящие руки.
там уже на чемоданах сидят {haa} .Еле уговорила подождать до воскресенья.
obodenko

Сообщение obodenko »

Корсо по факту оказался метисом питбуля :O :O :O Но мальчишка очень позитивный,ласковый и лизучий.Сразу же полез целоваться и обниматься.Хорошо,что ручки не стартанули из Мурманска.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

obodenko писал(а):Корсо по факту оказался метисом питбуля :O :O :O Но мальчишка очень позитивный,ласковый и лизучий.Сразу же полез целоваться и обниматься.Хорошо,что ручки не стартанули из Мурманска.
У меня были такие подозрения, глядя на фото.
Хорошие фото будут? Наверное пиарить его надо, ручки отказались?
Ответить

Вернуться в «Архив»