Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка у меня. Информация для кураторов.Не обсуждается.Животных не предлагать, информационная!

ols

Передержка у меня. Информация для кураторов.Не обсуждается.Животных не предлагать, информационная!

Сообщение ols »

В виду безумной занятости делаю эту тему. Чтобы не отписываться в теме каждого животного.
Поскольку к каждому зверю подход нужен индивидуальный и их не обобщить, решила экономить время обобщая тут)))
18,10,2012 года
Условия для взрослых кошек: 700р в месяц на корм(повседневка!) и наполнитель. Деньгами.
+100р на хоз.расхроды в виде бумажных полотенец, пемолюксов, пакетов для мусора, бахилы рукам,кураторам,вету и пр.мелочи.
Итого 800р в месяц.
Дополнительно с куратора средства обработки от паразитов из списка:фронтлайн, адвантейдж,адвантикс,стронгхолд, каниквантел,мильбемакс,профендер, цестал. Другие препараты не применяю.
Корм Роял канин фит 32, наполнитель глина и дерево.
С 18,10,12 животные принимаются с обеспечительным платежом в 500руб. и с предоплатой 400р. Указанная мера вводится в связи с тем, что кураторы часто задерживают оплату кормов до своей зарплаты,и я должна думать где мне брать деньги пока у вас не будет зарплаты чтобы накормить ваше животное!!!
По котятам и кормящим кошкам стоимость пропитания и наполнителя определяется по фактическому потреблению. С предоплатой. То есть перед покупкой корма куратор передает деньги на него или сам корм за 3 дня до его окончания. Корм роял канин киттен 36.
Глистогонка первая-только профендер.
Стерилизацию, кастрацию, вет обслуживание оплачивает куратор.
Пиарит куратор.И активно.
В организационном плане.
Кошек у меня десятки. В связи с чем возможны эпидемии. В том числе и из-за болезни ваших животных, находящейся в латенте на момент поступления. Лечение оплачивают кураторы.
С кураторами уже имеющихся животных поступлении других не согласуется.
Посещение возможно не чаще 1 раза в 10 дней в удобное для меня время.
обычно пиарные фото предоставляются.
Очень рада, если вас что-то не устраивает и вы не будете просить взять ваше животное.
03,10,11
Я была в отъезде. На тот момент в стационаре остались моих Машуня, Марсель, Гермес. Гермес с передомом позвоночника. Остальных было некуда. Отсидели в стационаре почти месяц. Их стерилизовали и по плану перевезли ко мне пока меня не было. И был в стационаре еще 1 кот, с лишаем. Отсидел 10 дней, после повторной противолишайной прививки его забрали. Он начал чихать. Через 2 дня блевать, через 3 умер. Мне сразу сообщили. Куратор привезла кота на кремацию в клинику. Я просила сдать патматериал на панлейкопению. Результат положительно. Это значит, что мои Машка и Марсель могут заразить всю мою стаю. Машка отчихала, ест хорошо. Марсель не ест неделю. Я вернулась, кровь перелила. Лейкоциты были 0,9. И у него бронхит. Классичиеский симптомов панлейкопении нет, кот чихает и кашляет. Но лейкоцитов нет тоже, что характерно для панлейкопении. сдать пцр пока не могу. Сегодня будет вторая кровь после переливания.
В связи с вышеизложенным, все кошки в карантине и снимаются с пристройства на 14 дней.
Хозяйка Сати в курсе.
Дивчик привит.
Кураторов остальных кошек прошу продумать возможные варианты добычи доноров и времени на клинику.

11,08,11
20 сентября я уезжаю. Очень прошу поднапрячься с пристройством. И вам легче будет, и тем кто будет за кошками убирать без меня))))

1.Мы переходим на другой корм, он дороже.
1 кг дороже на 42 р. То есть месяц проживания дорожает на 80р.
2. В выходные 14,08-15,08. у нас глистогонка. Это обязательно, потому что один товарисч блеванул глистами.
таблетки : цестал, каниквантел, дронтал по желанию. Либо капли профендер.Стоимость с куратора.
Индивидуально по Сати отписалась в теме.

Кошек на передержку не предлагать. Складывать некуда.
ols

Сообщение ols »

анастасия76 писал(а):Место для кобеля есть? если вообще берете собак :-[
я не занимаюсь собаками. И не предлагаю передержку. Эта тема для кураторов кошек, которые уже у меня.
Для справки у меня дома их больше чем пол сотни. Так что животных не предлагать.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Ольга,тогда извините
Вашим кошечкам побыстрее пристроится {yee}
Марта

Сообщение Марта »

ols писал(а):Для справки у меня дома их больше чем пол сотни.
:O :O :O
ols

Сообщение ols »

gvozdika. писал(а):отмечусь :)
))))) рада вас тут видеть.
Клиенты ваши )))
Изображение
ols

Сообщение ols »

20 сентября я уезжаю. Очень прошу поднапрячься с пристройством. И вам легче будет, и тем кто будет за кошками убирать без меня))))
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ols писал(а):))))) рада вас тут видеть.
Клиенты ваши )))
Изображение
:hi: Классные морды :ok:
ols

Сообщение ols »

03,10,11
Я была в отъезде. На тот момент в стационаре остались моих Машуня, Марсель, Гермес. Гермес с передомом позвоночника. Остальных было некуда. Отсидели в стационаре почти месяц. Их стерилизовали и по плану перевезли ко мне пока меня не было. И был в стационаре еще 1 кот, с лишаем. Отсидел 10 дней, после повторной противолишайной прививки его забрали. Он начал чихать. Через 2 дня блевать, через 3 умер. Мне сразу сообщили. Куратор привезла кота на кремацию в клинику. Я просила сдать патматериал на панлейкопению. Результат положительно. Это значит, что мои Машка и Марсель могут заразить всю мою стаю. Машка отчихала, ест хорошо. Марсель не ест неделю. Я вернулась, кровь перелила. Лейкоциты были 0,9. И у него бронхит. Классичиеский симптомов панлейкопении нет, кот чихает и кашляет. Но лейкоцитов нет тоже, что характерно для панлейкопении. сдать пцр пока не могу. Сегодня будет вторая кровь после переливания.
В связи с вышеизложенным, все кошки в карантине и снимаются с пристройства на 14 дней.
Хозяйка Сати в курсе.
Дивчик привит.
Кураторов остальных кошек прошу продумать возможные варианты добычи доноров и времени на клинику.
ols

Сообщение ols »

18,10,2012 года
Условия для взрослых кошек: 700р в месяц на корм(повседневка!) и наполнитель. Деньгами.
+100р на хоз.расхроды в виде бумажных полотенец, пемолюксов, пакетов для мусора, бахилы рукам,кураторам,вету и пр.мелочи.
Итого 800р в месяц.
Дополнительно с куратора средства обработки от паразитов из списка:фронтлайн, адвантейдж,адвантикс,стронгхолд, каниквантел,мильбемакс,профендер, цестал. Другие препараты не применяю.
Корм Роял канин фит 32, наполнитель глина и дерево.
С 18,10,12 животные принимаются с обеспечительным платежом в 500руб. и с предоплатой 400р. Указанная мера вводится в связи с тем, что кураторы часто задерживают оплату кормов до своей зарплаты,и я должна думать где мне брать деньги пока у вас не будет зарплаты чтобы накормить ваше животное!!!
По котятам и кормящим кошкам стоимость пропитания и наполнителя определяется по фактическому потреблению. С предоплатой. То есть перед покупкой корма куратор передает деньги на него или сам корм за 3 дня до его окончания. Корм роял канин киттен 36.
Глистогонка первая-только профендер.
Стерилизацию, кастрацию, вет обслуживание оплачивает куратор.
Пиарит куратор.И активно.
В организационном плане.
Кошек у меня десятки. В связи с чем возможны эпидемии. В том числе и из-за болезни ваших животных, находящейся в латенте на момент поступления. Лечение оплачивают кураторы.
С кураторами уже имеющихся животных поступлении других не согласуется.
Посещение возможно не чаще 1 раза в 10 дней в удобное для меня время.
обычно пиарные фото предоставляются.
Очень рада, если вас что-то не устраивает и вы не будете просить взять ваше животное.
Ответить

Вернуться в «Разное»