Спасибо всем откликнувшимся!
zima, а над чем смеяться то? Мой муж пуделей обожает. Когда с ними близко познакомишься уже нельзя их не любить.
Пригодиться может любой человек, пуделей не так уж и много, но бывают и помощь им иногда требуется.
У меня была ситуация когда вернули отличного пуделя девочку через сутки, я в тот момент уезжала и взять ее не могла хорошо Юлиус Клима выручила. Девочка долго не засиделась, через 2 недели ее забрал надежный, проверенный человек. В принципе пуделя, если им не 100 лет и они не разваливаются от старости и болезней находят хозяина за месяц, больше вроде не сидели. Так что особого напряга не должно быть.
Галина, сходили мы для первого раза нормально, Лиса правда перепугалась от такой скученности крупных собак, но ничего привыкнет. По экстерьеру все отлично, она не подняла хвост. Но будем стараться и в следующий раз возьмет тойку Елены, вот та боевая девочка.
Я тогда оставлю тему, вдруг будут еще пуделя.
Я вообще то сама случайно занялась их пристройством, сама от себя такого не ожидала. Можно сказать что у меня маленький юбилей, ровно год. В октябре прошлого года зашла на Хвосты и увидела тему об отдаче абрикосовой карлицы, отдавали от хозяев, я позвонила людям желавшим пуделя ну и свела их. Правда пуделю оказалась не шесть лет как сказали, а все 106 лет. В общем разваливается собачка. Но они ее взяли. Второй был слепой серебристый карлик. Потом две тойки-пенсионерки, одна из них была смертельно больна, умерла через месяц у новой хозяйки, младшею подлечили, бегает сейчас. Потом белая малая девочка, затем две черные, затем снова белая, а последняя черная калица. Ну и три хина, случайно
И пожалуйста если где пуделя в беде сообщайте. Спасибо!
А так же все пуделя ищущие дом будут появляться в теме.