Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Купчино. Во дворе несколько лет обитала кошка, жила то в парадной, то в подвале, наверное. Регулярно рожала котят, их судьба незавидна, последние два помёта погибли.
Жильцы вроде бы кошку не обижали, но и сами не стерилизовали, и от помощи отказывались.
Наконец мне удалось договориться забрать у них кошь и стерилизовать. Муся оказалась снова беременна (на небольшом сроке).
Муся - доброжелательная, спокойная киса, будет очень хорошо, если она после всех невзгод будет беззаботно жить в своём доме.
Сейчас Муся пристроилась в кабинете, я почти всё время её вижу. С другими кошками спокойно, старший Кот её принял. Как я поняла, Муся с остальными кошками дружить не будет, она ориентирована на человека (Минни, например, тоже такая).
Подойдёшь погладить - поёт, берёшь на руки - прижимается и трётся, на коленках сидит с удовольствием. Конечно, такой милой, славной кисе нужен настоящий дом, а не скитания по лестницам и сражения за территорию. Она миниатюрная, изящная, ласковая.
Если очень надо- помогу. Но у самой три кошки и три собаки. Киса не инфицирована ничем? Точно здорова? И точно ли пристроите? Оставить у себя навсегда не смогу. Денег мне не надо никаких. Клетку надо, наверное.
Да, но всего на несколько дней после операции.
Если Мусе понравится в домашних условиях, буду всеми силами стараться пристроить её в спокойный дом. Тогда буду искать долговременную передержку.
Я пока нашла вариант передержки в загородном доме до конца месяца, пока меня не будет в городе.
Вернусь, перевезу в город и буду усиленно пиарить. Фото попробую сделать в среду, в день переезда. Пиарные фото закажу по возвращении.
Муся поехала на новую передержку, пока там у неё всё в порядке, осваивается.
Я не сумела фото сделать, это, конечно, плохо... С раннего утра убежала за Мусей и забыла про фотоаппарат.