Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Нужен траснопрт на завтра Благодатная-з.Портновой-Благодатная. За деньги! Срочно!

Мусяндра

Срочно! Нужен траснопрт на завтра Благодатная-з.Портновой-Благодатная. За деньги! Срочно!

Сообщение Мусяндра »

Умоляю, выручайте!!!!
Обещала помочь женщине перевезти 2 кошек в клинику Бойкова к 13.00
НО на завтра доставка корма и надо быть дома с 10 до 23. НЕ хочу подставлять человека!!!

За деньги!!!!

ПОЖАЛУЙСТА помогите
8-921-405-18-05
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

очень жаль..... :cry: совсем некрасиво получается.... :cry: :cry: :cry: :cry:
доктор

Сообщение доктор »

А переноски отменили ?

Мы в Москву с кошками ездили с переносками. 3 переноски на человека.
На тележку поставили и покатились.....

:O :O :O
И_рина

Сообщение И_рина »

я могу в один конец только. туда к 13. Обратно никак или после 20
Марта

Сообщение Марта »

доктор писал(а):А переноски отменили ?
Мы в Москву с кошками ездили с переносками. 3 переноски на человека.
Переноски не отменили. Только, если я еду за деньги и спонсоры не против, то неужели я всем должна рассказывать по какой причине я это делаю?
P.S. Оля, в вашем возрасте я носила и не по три переноски. Только все проходит.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо всем, кто откликнулся. Машину нашли.
Тему можно в архив.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

А мне эти строки в главном посту, извините, показались полным БРЕДОМ!!!
Мусяндра писал(а):Умоляю, выручайте!!!!
Обещала помочь женщине перевезти 2 кошек в клинику Бойкова к 13.00
НО на завтра доставка корма и надо быть дома с 10 до 23. НЕ хочу подставлять человека!!!
Кто же сидит на протяжении ОДИННАДЦАТИ ЧАСОВ дома и ждет доставки корма. Любая фирма, которая развозит корма договаривается с клиентом в диапазоне нескольких часов или утро-день-вечер. На кого рассчитан такой пост? На новичков и дурочек. ;)
Марта

Сообщение Марта »

Наталья Петровна! Девушка не обманывает. Другое дело, что она меня подвела, договариваясь со мной за неделю, потом подтверждая это в среду и даже в пятницу утром. А в 18 часов она вдруг сообщила, что согласилась подождать 700 кг дешевого собачьего корма, но, не думала, что это будет на целый день. Я звонила в фирму Иванко, они подтвердили, что у них идет распродажа, они заказывают на субботу машину и точного время сказать не могут. Просят находится дома с 10 до 23 часов.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Хранитель писал(а): В этом случае уж точно надо писать, что тема не для всех. Если в главпосте было бы указано, что машина для Марты, то и желающих сюда зайти было бы намного меньше.
Машина не для Марты, а для трех больных бездомных котят, которых нужно было отвезти в клинику Марте и Ирине Чугуновой.
Большое спасибо тем, кто откликнулся и помог!
Мы успели как раз вовремя, к назначенному часу.
:flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»