У нас немецкая чистокровнейшая овчарка почитал за честь не в грязи, а в говне))) Так что Вам еще повезло))) Наказывать за это и говорить, что это "фу"!
 У нас немецкая чистокровнейшая овчарка почитал за честь не в грязи, а в говне))) Так что Вам еще повезло))) Наказывать за это и говорить, что это "фу"!А он точно метис ВЕО, а не лабрадора?nata1975 писал(а):Подскажите пожалуйста, почему он так делает? Я первый раз вижу такое!!!!

Да нет, на лабрадора он вряд ли похож...Sergey E. писал(а):А он точно метис ВЕО, а не лабрадора?
А то это очень похоже на поведение лабров, зайти в лужу, и там лечь
_________________________________________________________________________________
Ну может быть просто дурачится, а может кожный зуд и таким образом остужается.
NATA 2112 писал(а):А как отучить на 100% я лично не знаю, только с ошейником - электрошоком, наверное.

Наверное, это не очень хорошо. Но раз вы такие грязные приходите, то просто обтирание мокрой тряпкой не поможет...nata1975 писал(а):его тема viewtopic.php?f=2&t=66209&p=2207417#p2207417.
Ванну мы тоже очень любим. Моется с удовольствием, только вот скажите пожалуйста, не вредно ли так часто мыться- каждый день, да еще с шампунем

и была добрейшей псиной!
  и была добрейшей псиной! 

Зато собашка просто счастлива, хотя пока оботрешь такую лошадку... Просто обмываю простой водой без шампуня...
 Зато собашка просто счастлива, хотя пока оботрешь такую лошадку... Просто обмываю простой водой без шампуня...С шампунем каждый день мыться не надо и вредно, достаточно просто водой смыть грязь и вытереть полотенцем. Ну и на сквозняке не простудите пока до конца не высохнет.nata1975 писал(а):вот скажите пожалуйста, не вредно ли так часто мыться- каждый день, да еще с шампунем

Очень был любим нами, несмотря ни на что, но характер... Злюка был ещё тот
  Очень был любим нами, несмотря ни на что, но характер... Злюка был ещё тот  .
 . 

Да, пожалуй Вы правы, лишь бы нам было хорошо и уютно на прогулке.... писал(а):Овчарка - не знаю, а метисы ВЕО замечательно смотрятся! И красоту ничем не испортишь! А потом, не пофиг ли, как собака смотрится на прогулке, если все довольны?