28.08.Убежала кошка,3,5 лет,стерилизована.
Была в ошейнике с адресником. Объявления, расспросы дворников и "кормильцев" успеха не принесли.
Жду любую информацию о Шурке

У нас во дворе не гастрики, а оч. приличная пара. Сказала сразу же- они смотрят.gvozdika. писал(а):Юля,покажите дворникам-гастробайтерам 1000 рублей за поимку,они всё облазают и найдут.
Да, в прошлом году поставили на некотрых окнах решетки, а в той комнате, из которой она убежала была москитная сетка. и форточку я фиксировала, чтоб ей не вылезти было.wolf737 писал(а):Из окна?
Отзывется на кличку *Шурик*, *Шура*,*Шурка*,*Шурпет*,*Шур-Шур*nastya_dream писал(а):я на ветеранов. буду смотреть.тут кошек оооооооочень большое количество.может прибьется к каким-нить. она на кличку отзывается?? можно более конкретное место где смотреть,пожалуйста.а то это довольно большая улица(((((
Эти прайды подкармливает Соня- сообщила ей сразу же.Кошка-Ромашка писал(а):пока на вскидку места скопления кошек:
во дворе 53 дома, во дворе школы они там в подвалах, но на кис-кис вылазеют, между домами 67 корп 1-4, рядом с садиком, и у дома-библиотеки, со стороны двора. можно там походить позвать... я пробегусь, но лучше вы, на хозяйский голос скорей отзовется. Главное не терять надежду! =)
СмотрелиКошка-Ромашка писал(а):Я рядом живу, будем с мужем смотреть! По подвалам смотрели?
Lakki писал(а):Эх, Шурка, Шурка
natalia1965 писал(а):Посмотрите, это не Ваш?
Правда, мне кажнтся, что это кот![]()
Завтра позвоню.
natalia1965 писал(а):Посмотрите, это не Ваш?
В ту тему я написала, жду ответа((