Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужно посмотреть истощенную выброшенную белую кошку в районе Гражданки - ул. Ушинского

Chanelka

Очень нужно посмотреть истощенную выброшенную белую кошку в районе Гражданки - ул. Ушинского

Сообщение Chanelka »

Очень нужно найти истощенную выброшенную белую кошку в районе Гражданки - ул. Ушинского.

Насколько плачевное состояние.
Нам её некуда, но если там совсем все плохо - придется в стационар.

Для начала надо ее найти и определиться насколько ручная, сфотографировать.
есть кто в тех районах?
Ник 26925

Сообщение Ник 26925 »

а можно в личку поподробней адрес, я сегодня в течении дня скорей всего буду в тех краях....
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Мне тоже напишите адрес, недалеко живу - посмотрю вечером.
Элиза

Сообщение Элиза »

Катя, я же говорила, что на гражданке живу, если бы ночью позвонила/смснула, утром я бы уже поискала кошку... теперь только вечером... пиши в личку или позвони :angry:
Элиза

Сообщение Элиза »

ходила сегодня, никого не нашла... там вроде дверь в подвал открыта, в подвале горел свет... завтра вечером пойду опять искать ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Всем написала адрес, есть подозрение, что кошка живет в подвале и совсем млао выходит из-за своего состояния.

Возможно кормит, потому что звонивщшие сказали что крайне истозщена...
:(
Элиза

Сообщение Элиза »

Полина, а звонившие ее если увидят поймать смогут?? Попроси, если поймают, я примчусь и заберу в этот же день, т.к. живу совсем рядом!!!
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Элиза
я Вам ответила в личке, но сообщение висит уже очень давно в исходящих и не отправляется.
Если еще актуально, могу в субботу (завтра), ближе к вечеру присоединиться к поискам.
Ответить

Вернуться в «Архив»