Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Немогу не создать тему, к нашему офису приилась кошечка, она очень миниатюрная серенькая, очень ласкова, скорей всего выкинутая домашняя, очень любит челвеческое общение, за людьми ходит как собачка стоит слушает пока народ курит на улице в парадную и офисные пмещения ее не пускают, сейчас уже холодно и дожди, ей холодно ее тресет, ее кормлю я и охранник офисов в буднии дни по выходным ни кого не бывает. Помогите кшечке очень жалко ее, я могу финансово помочь, заниматься ей не могу ухожу в диктет пройти мимо этого милого маленького с большой дшой комочка тоже не могу, не судите меня строго
телефон 8-911-085-86-61 Оксана
Поспрашивайте у знакомых, кому вы можете переслать фото на телефон или на эл.почту и кто может выложить фото.
Напишите в заглавии, что ищите передержку.
Без фото все равно никак !
фто вечером попробую сама выложить шнур дома где то лежит, а если есть возможность может я могу кому нибудь ммс сообщение переслать кто может выложить здесь фотографию
Фото получила, но перенести не получается. Никак.
Сделайте еще фото находясь на уровне кошки. А то мордочки не видно .
Создайте еще тему - кто может принять ММС и вставить фото в тему. Срочно!" и дайте .ку на тему.
спасибо огромное за фоторафию, кошечка сейчас где то ходит около офиса ее невидно, если увижу попробую сфотографировать, если неполучится зтра тогда когда кормить буду
охранник сказал что она первый раз появилась из-за гаражей, ходила следом за ногами мимо проходящих, охранник у нас приходит часов в семь утра, она подходит гладится, очень любит внимание, на вид она здоровая не чихает не кашляет,глазки чистые, около офиса у нас мало жилых домов ее если только принесли
Со слов автора темы: я пробовала ее сфотографировать на уровне, не сверху не получилось. я долго сидеть на корточках не могу мне тяжело, а она головой вертит и идет ласкаться.
(автор в декрете)
Девочки,КТО В ЦЕНТРЕ ВОЗЛЕ САДОВОЙ МОЖЕТ СФОТОГРАФИРОВАТЬ КОШКУ ?
спасибо за фотографии что перенесли их сюда, вот такая девочка замечательная, в руки дается, трется, общения просит, помогите малышке она очент миниатюрная, и я незнаю сколько ей я неумею определдять но мне кажется что она молоденькая