Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В парке Есенина у метро Дыбенко найдена собака, метис, чипирована.

Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Информация из Контакта:
СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - Найдена 22 сентября, в Невском райне, в парке им. Есенина, молоденькая девочка. Очень спокойная, не доверчивая к людям. Девочке примерно 1 год, очень ласковая, дома не пачкает(приучена к выгулу), стерилизована и чипирована! По чипу нет информации в базах.
Ищем старых хозяев.
Тел. 8 - 921 - 911 - 7852 Любовь.
ИзображениеИзображениеИзображение
P.S. Мне эта собака кажется знакомой, её темы не было на форуме?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Знаю, знаю я кто подобрал эту собачку. Девочка с нашей площадки. {haa}
Кэш

Сообщение Кэш »

У собаки морда знакомая очень, ощущение, что видела здесь ее или похожую.. :hmmm:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кэш писал(а):У собаки морда знакомая очень, ощущение, что видела здесь ее или похожую.. :hmmm:
Вот мне тоже кажется, что здесь была такая...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Дарина(СПБ) писал(а):По чипу нет информации в базах
Какого лешего чипировать, если нет единой базы?! Ну что за страна у нас. ;) Кто в лес, кто по дрова!, }:) А ведь, наверняка, хозяева, ставя чип, надеятся, что обезопасили и собаку и себя. }:)
А собаченция, действительно кажется знакомой по виду. ;)
Musich

Сообщение Musich »

не, окрас у них разный
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

В Филлмора могли чипировать, а в базу не занести. Говорю так потому, что точно знаю о подобном факте в отношении другой собаки.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

МарасановаН писал(а):В Филлмора могли чипировать, а в базу не занести
Просто я смотрела какую-то передачу, где показывали, что чипы и сканеры порой не совместимы. То есть не каждый сканер может считать чип. Потому что нет единого стандарта и нет единой базы. И часто чипирование превращается при таком головотяпстве в бессмыслицу.
Я в этом не разбираюсь, но уже просто бесит все это. }:)
Неужели так трудно повесить на ошейник жетон с № телефона! Как бы это облегчило участь многих потеряшек. И нашу тоже. Ведь даже если есть читаемый чип, все равно это проблема, т.к. собаку еще нужно куда-либо доставить, где его смогут считать.
А для многих это уже проблема. Не у всех есть машины.
Я бы штрафовала владельцев без жетонов. А то как всегда у нас, пока жареный петух кое-куда не клюнет.
Musich

Сообщение Musich »

в лесу у нас , у Кудровки такой не видела, наверное надо в парке обьявки клеить.
jessy

Сообщение jessy »

В Филлмора могли чипировать, а в базу не занести. Говорю так потому, что точно знаю о подобном факте в отношении другой собаки.
Одно и тоже. :wall: Есть общая тема по клинике - ссылка на нее у меня в подписи - есди бы кто-то затруднился прочитать про Программу, то уже понял бы, что чипированные по Программе собаки не вносятся ни в одну международную БД, они вносятся во внутреннюю БД, рабочую. Подразумевается, что собаки, которые проходят по Программе - БЕЗДОМНЫЕ, то есть некому их искать, нет у них хозяев. Поэтому они не заносятся ни в одну международную БД. Их чип нужен для других целей.
Эта конкретная собака была выловлена в августе СТ в Красногвардейском районе.
jessy

Сообщение jessy »

Это я к тому, что собаку можно пристраивать - хозев у нее, видимо, нет. Хотя нельзя не допускать, что могла и потеряться.
Ник 32421

Сообщение Ник 32421 »

Жуня писал(а):Знаю, знаю я кто подобрал эту собачку. Девочка с нашей площадки. {haa}
Не знаю кому её пристроить.Сейчас ей наверно месяцев 9,вырастет довольно крупной!Караул!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Похожа на эту породу :P
Изображение
Лапинпорокойра (Лапландская оленегонная собака, лопарская оленегонная собака, лапландский вальхунд)
Лопарская оленегонная собака (Лапландский вальхунд) или лапинпорокойра, как ее называют в Финляндии, в течении многих столетий охотилась на северного оленя в условиях низких температур и глубокого снега.
Лапландские племена использовали не только оленегонную собаку, но также финскую лопарскую собаку и лапландского шпица. Именно в честь финских племен - лопарей и саамов, эти собаки получили свое нынешнее название.
Ник 32421

Сообщение Ник 32421 »

Просто копия,она и есть!!!!!Здорово,я не знала такую породу! :thank you:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Лёлик писал(а):Просто копия,она и есть!!!!!Здорово,я не знала такую породу! :thank you:
А попробуйте её из интереса так попиарить, что собака похожа на эту породу ;) У нас народ любит эксклюзив :)
Ник 32421

Сообщение Ник 32421 »

Возможно,мы уже нашли ей хозяина.В понедельник обговорим с ним ещё раз,очень хороший мужчина :ok:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Лёлик писал(а):Возможно,мы уже нашли ей хозяина.В понедельник обговорим с ним ещё раз,очень хороший мужчина :ok:
Было бы здорово! :) Удачи! :flower:
Ник 32421

Сообщение Ник 32421 »

Сасибо,держу за неё кулачки! {yee}
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»