Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто разбирается в компьютерах? Спасите меня советом плиз!

Юлёк

Кто разбирается в компьютерах? Спасите меня советом плиз!

Сообщение Юлёк »

Утром Интернет -броузер (Интернет -Эксплорер) выдал просьбу перечислить 30 руб. и никуда не пустил. Потом был установлен Мозилла и теперь Интернет есть, но Мозилла не дает скачивать ЖИЗНЕННО важные вещи, которые надо сдать в ближайшее время! Счeт идет на часы, помогите!

Мозилла выдает "Эта загрузка была заблокирована вашей политикой Зоны Безопасности"

Как исправить эту настройку?
Tina

Сообщение Tina »

Юль, ставь оперу и не мучайся ;)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ставила - не ставится, ни в какую :cry:
Tina

Сообщение Tina »

Почему, на что ругается?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Ну во-первых, это не Браузер попросил вас об одолжении 30 рублей, а явно вирус. В любом случае проверьте все антивирусом, например утилитой от компании Доктор ВЭБ -https://www.freedrweb.com/cureit/

Далее, проверьте настройки браузера:

сервис-настройки обозревателя-безопасность. Поставьте там значение "выше среднего".

Бось, если вы пропустили вирус и он вам все зафигачил, то уже поздно что то делать.

Самое главное - прочистите все вышеуказанной утилитой.

И выложите подробней информацию.

Если же вам запрещается устанавливать приложения, то это уже совсем плохо. Что тогда пишет вам при попытки установить Оперу?
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

+1 скачайте бесплатную утилиту Д.Веб, и проверьте на вирусы,их походе у вас немало)
Tina

Сообщение Tina »

Sawer, спасибо за ссылку :flower: у меня нашелся троян :-[
A-line

Сообщение A-line »

Тоже думаю, что вирус.

А 30 р. могла запросить прога с одноклассников. :?

Обязательно надо просканить комп антивирусом.

Если не пашет все до сих пор, то пробуй в безопасном режиме, найти точку восстановления системы и перезагрузить комп оттуда.

Если винда ХР: то - во время старта компа Ф8 , безопасный режим, НЕТ, в диалоге восстановления системы ищем точку когда все пахало, далее- далее - перегруз - все ок...

Если все совсем плохо - лучше переустановить систему. И поставить антивирус, проверяющий инфу из интернета нон-стоп.

Вотъ.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Спасибо, а есть средство изменить настройки безопасности в Мозилле?

Где это делается?

:help: :help: :help:

Совсем плохо с компом, но надо чтобы скачивал СРОЧНО

А он этого не делает из!за настроек безопасности :cry:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Пожалуйста :help:

Как изменить настройки безопасности в Мозилле?

ГОРЮ просто :help: :help: :help:
A-line

Сообщение A-line »

Не знаю, где в мозилле. Вообще это делается в свойствах обозревателя, через пуск - панель управления. там есть вкладка безопасность и можно скорректировать то, что нужно.

Но имхо, это странно, что браузеры не пашут массово!
A-line

Сообщение A-line »

Ну совсем на тупняк - может у тебя Ява, всплывающие окна или еще чего заблокировано в мозилле? Пошукай в настройках содержимого мозиллы.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Шукаю вторые сутки-вижу фигу :cry:
A-line

Сообщение A-line »

Плюнь на все, ставь любой другой браузер. если не пашет - лечи компьютер.
Tina

Сообщение Tina »

A-line писал(а): И поставить антивирус, проверяющий инфу из интернета нон-стоп.

Вотъ.

а какой например? :-[

У меня раньше стоял нортон, но троян, как выяснилось, пропустил }:) До него Касперский - тоже мышей не ловил - после него Нортоном нашла два вирусняка. А теперь получается этой утилитой поймала то что не видел нортон. :hmmm:
A-line

Сообщение A-line »

У мну стоит нод32 и может еще чего, сервером у нас дома муж заправляет.., до этого стоял доктор веб, правда все установлено так, что это типа офисный комп. Те официальные проги.

И обновления соответственно бывают.

Касперски мне убил старый комп... и не раз, нортон тоже был, что мне в нем не понравилось - честно не помню, вроде тоже геморррой с обновлениями.
hermes52

Сообщение hermes52 »

Ну,во-первых совсем не обязательно это что-то в самом браузере.Можно попробовать отключить брандмаузер и поставить Оперу.

Из антивиров неплохо зарекомендовал себя AVG,ну и Каспер,конечно!
Adissa

Сообщение Adissa »

На счет антивирусов куча мнений, кому то нравится одно, кому то другое))) у меня nod32, меня устраивает. уже было несколько раз предупреждал что страницы с вирусом и не пускал ;)

Вообще сидеть без антивируса и лазить по интернету очень рисковано, есть же программки незаметные, которые те же пароли тырят или ещё какую информацию
chernikov

Сообщение chernikov »

Вчера сотрудник тоже схватил этот вирус. Касперский нашел какую-то DLL в SYSTEM32 и грохнул ее после перезагрузки. Все заработало.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Касперский не так уж и плох, если он лицензионный и из последних версий. А нелицензионники меня любые подводили. И NOD32 вирусы пропускал и не находил, и Авира та же запищала только тогда, когда уже винды сдохли, с Нортоном вообще штук 80 вирусов схватила в свое время, и с АВГ тоже. В общем, любой антивирусник 100% гарантии не дает :(
chernikov

Сообщение chernikov »

СентаАйрин писал(а):В общем, любой антивирусник 100% гарантии не дает :(

"Стопроцентными бывают только идиоты"(С) ;)

Если бы был 100% антивирус, тогда бы и вирусов не было..
Ответить

Вернуться в «Архив»