Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раненая собака в районе клиники Филлмора! Помогите найти!

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Собака сбежала от клиники Филлмора в направлении детского садика в районе улицы Шостаковича. Помогите посмотреть, кто недалеко живет!
Собака светло-кремового цвета, цвет топленого молока, однотонный, среднего размера, в холке приблизительно 50 см. Очень тянется к людям, заглядывала в глаза, когда ее гладили, очень молоденькая. На улице скорее всего недавно, шерсть хоть и грязноватая, но еще щенячья.

Позвонила знакомая, у метро Старая Деревня прямо у входа лежит собака, лижет лапу, подруга говорит, что похоже ее переехал трамвай. Сама подруга сейчас проезжала мимо на машине ребенка забирать из секции, сможет через какое-то время вернуться и помочь собаке. Может кто сможет сходить посмотреть, что на самом деле там произошло? вот телефон подруги 8-911-967-47-57 Вика
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

:help: :help: :help: кто рядом, посмотрите!
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

:jawdrop: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
я с ветеранов....мне оооочень далеко...пожалуйста помогите!!!!!!!!
а ваша подруга сможет отвезти собаку в больницу??
Танцующая_Тень

подруга вложится финансами, возможно отвезет и в клинику - не знаю.
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

ну вы хоть держите нас в курсе дела!!!
Танцующая_Тень

каким образом?
подруга сейчас не на месте, я живу в Колпино. Поэтому и попросила кто может - пойти и посмотреть что с собакой.
То ли никто не живет на Старой деревне, то ли лень. Обидно, блин. Собака может там мучается, а подруга только через какое-то время сможет подъехать. Может быть уже просто поздно.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

простите, я сегодня невыезздная, в Рыбацком...
В
Васька

Сообщение Васька »

Позвоните в Потеряшку, здесь до вечера :help: кричать будут, там волонтеров много
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

а кто скажет тел потеряшки???
t
tanta

Сообщение tanta »

Мусяндра писал(а):удалено модератором
Вы позвонили руководителю Потеряшки,кот. координирует службу спасения.На "посмотреть" они не выезжают,выезжают ,если надо собаку госпитализировать-машина одна,вызовов много по вопросам конкретной помощи-все расписано.Много раз ранее по таким звонкам выезжали,а на месте никого,ни собаки ,ни людей,кот. владеют какой-либо информацией,а в это время на другом конце города или даже области была реальная трагедия -умирающее животное,у кот. вопрос жизни и смерти шел на минуты.Машина Потеряшки в данный момент может находится за 100км от города.Если Вы хотели обратиться к волонтерам с просьбой посмотреть,то надо на форуме Потеряшки тему создать,может кто увидит,кто рядом живет.
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

я звонила вобще в потеряшку, а не руководителю (какой тел нашла на тот и позвонила) за помощью....на создание тем нет времени...здесь есть тема, а толку от нее ноль. так же как и от потеряшки. Тогда не надо себя позиционировать как помощь животным. надо тогда писать, что приедем только если собака умирает у вас на руках. :sick:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Кто есть на Старой Деревне???
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

ЛЮДИ РЕАЛЬНЫЙ ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 31806

Сообщение Ник 31806 »

Я не совсем на СД, я на Черной Речке, но все же не далеко. Выехать смогу не раньше чем через час с небольшим :angry: , должна мужа дождаться, напишите, никто не поехал??
Дайте каких-н. телефонов типа звериной скорой, я по собакам ноль
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

могу дать тел той же потеряшки.....980-00-68..... спасибо

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Танцующая_Тень

подруга ехала обратно - собаки уже не было на месте. рана у собаки была открытая, лапа раскромсана вся в грязи. короче сейчас, собака видать где-то лежит и рана просто гниет. завтра подруга опять будет там проездом, я тогда сразу машину Потеряшки вызову, а подруга пока с собакой постоит. охренеть, неужели с форума никто на Старой деревне не живет, я в шоке просто :(
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

блин.....хорошо бы по дворам походить поискать..... :hmmm:
Танцующая_Тень

там сейчас какая-то женщина с нашего форума что ли, стоит у собаки, ща будут вызывать Потеряшку а если они не приедут?? что тогда?? в главном посте телефон Вики - если кто-то готов помочь - позвоните ей, а то я вообще не в курсе, что там происходит, какой-то испорченный телефон получается :(
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

может измените название: напишите конкретную просьбу и про время, что прямо сейчас происходит ! я в Рыбацком :( буду тему поднимать
Ответить

Вернуться в «Архив»