Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Только что увидела у нас на газоне маленькую беленькую собачку. Максимум см 35 в холке.Свернулась калачиком и лежит. ее колотит то-ли от страха, то-ли от холода. Помогите, пожалуйста передержкой!
Очень прошу! Я не собачник, но она смотрит в душу!
Я куратор!
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 02 ноя 2008, 16:38, всего редактировалось 3 раза.
Помогите, пожалуйста, кто может! Маленькая собачка пристроится очень быстро, тем более у нее есть куратор с опытом! Может быть, ее ищут хозяева - не бывает таких крошечных бродячих собачек!
Kalvic писал(а):Соня, Катя в курсе. Настюфа уже обсудили все с Катей. собаке надо где-то перночевать, чтобы дождаться когда Настюфа завтра за ней приедет.
К сожалению, завтра будет очередная попытка отловить кошку из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=235968#235968. В случае удачи - ей тоже место в ванной. А потом я должна уйти на продолжительное время. Так что могу передержать только до утра.
Самое большее до 10-00. В 8-00 гуляю с собакой, С 8-30 пытаюсь заловить кошку. А кроме того, с этой собой тоже нужно погулять. У меня опыт общения с бездомными невелик, только моя собака (но ее характер я уже изучила). Немного страшно, как с этой? Но если ее совсем некуда на ночь пристроить-рискну.
Машины нет. Может на форуме есть кто-то с машиной, кто территориально близко находится и может помочь? Тогда, я считаю, ее нужно везти к тому, кто ближе всего находится к Удельной. Если найдется желающий увезти собу, вне зависимости от того, к кому ее повезут, выделю 200 руб. на бензин. И там ли еще собачка?
Последний раз редактировалось Нина 02 ноя 2008, 16:24, всего редактировалось 1 раз.