Да, похож щеночек на Белочку, но Вера мне говорила., что Белочку забрала с собой ее помощница, которая хочет ее забрать себе домой, она ей очень понравилась, везде возит с собой в машине, а про палец ни слова, наверное, знала, что за этот палец я буду с ней разбираться не хуже, чем за Ральфа, или она уже всех щенков напутала и кураторов. Вы-то мне могли позвонить и отдать Белочку?! Мне ничего про то, что вы говорите не известно, почему полгода молчали?
было бы странно,Галина,если бы вы сказали-"да!это мой щенок!"
У меня бы рухнули все стереотипы
да,похож,щеночек на Белочку-это вообще из серии "аншлага"
вы как хотели,так и услышали!!!! забрала не помошница,а девушка,которая ей помогает с кормом(помошницы Веры не ездят на машине),т.е Я,это мы ее возили на машине и к Вере приезжали!!!и понравилась не только мне,но и мужу и оставить ее хотел он!!!!
вот та,нужная фраза,с почти признанием,что это ваш щенок!!!-
Вы-то мне могли позвонить и отдать Белочку?! Мне ничего про то, что вы говорите не известно, почему полгода молчали?[/
Да,я бы рада была бы вам позвонить тогда,но вот узнала,что это вы только в сентябре!!!Когда скажем так,собрала целую мазайку из фактов!!!!!!и решила,что не буду все это поднимать,смысл,время прошло............
а тогда Вера мне только сказала,что это женщина с форума, Галя с Ладожской!!откуда я знаю,кто это у нас!!!!! А тема на нее была создана,я писала,что это кто-то с форума ее бросил,но никто не поспешил признаться!!!!!
Галина,где мать Мали,уехала в германию или где еще????????