Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдайте макулатуру - выиграйте приз. Присоединяйтесь.

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Опять я со своими акциями :-[
В общем, инфа ниже (мне письмо прислали из Гринписа, иногда участвую в их акциях):

"Акцию по раздельному сбору мусора «Зеленый weekend» Гринпис проводит в первые выходные октября по всей России. Спешу поделиться с Вами хорошей новостью: такая акция пройдет и в Санкт-Петербурге 1 октября с 12 до 17 часов на площадке перед театром «Балтийский дом» (м. «Горьковская»).
В этот день Вы сможете сдать на переработку все виды бытовых отходов, ко.ые обычно попадают в мусорное ведро: пластик, стекло, металл и макулатуру, а также опасные отходы и одежду. Подробный список принимаемого в.сырья читайте на нашем сайте.
Если макулатуры у Вас накопилось больше 10 кг, то мы сами приедем к Вашему подъезду, заберем ее и отвезем на переработку. Для этого отправьте нам свою заявку до 30 сентября.
Помимо традиционного сбора в.сырья на площадке перед «Балтийским домом» 1 октября Вас ждет увлекательная программа, цель ко.ой все та же – подарить вещам в.ую жизнь. Мы организуем фримаркет – ярмарку бесплатных вещей, где любой желающий сможет взять любую вещь или отдать то, что может быть полезным кому-то другому. А наши «зелёные» мастер-классы помогут создать уникальную эко-сумку или необычное украшение из старых вещей.
Среди всех, кто отдаст мусор на переработку и зарегистрируется как участник акции, мы проведем лотерею – вы сможете стать обладателем фирменных маек «Зелёный weekend» и других призов от Гринпис!
Чем больше людей поддержат эту акцию, тем быстрее мы добьемся системы раздельного сбора мусора в нашей стране."
Волчица

Сообщение Волчица »

ну очень умно один раз в год блин проводить. а остальное время все это дома копись. Я уже год пытаюсь у Гринписа этого выпытать куда пластик этот дурацкий сдавать, а они "Мы этим не занимаемся" :wall:
mumimama

Сообщение mumimama »

В соседней с нами Эстонии можно сдавать все пластиковые бутылки,так на пляже вообще мусора нет.Все уносят с собой или дети собирают.И автоматы для приема есть в каждом магазине.
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

прямо Град обреченный.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

В детстве, когда я была пионеркой и участвовала во всех школьных мероприятиях, как-то сдала более 200 кг. бумаги и даже получила медаль "Миллион - Родине". Сейчас макулатуру никто не принимает и приходится ее выбрасывать. Это я типа отмечаюсь.
Елена
8-921-973-84-54
Волчица

Сообщение Волчица »

Макулатуру бумагу принимают, и опасные отходы тоже принимают. А пластик не могу найти куда сдавать блин :wall:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Vasiliska писал(а):В детстве, когда я была пионеркой и участвовала во всех школьных мероприятиях, как-то сдала более 200 кг. бумаги и даже получила медаль "Миллион - Родине". Сейчас макулатуру никто не принимает и приходится ее выбрасывать. Это я типа отмечаюсь.
Елена
8-921-973-84-54 begin_of_the_skype_highlighting              8-921-973-84-54      end_of_the_skype_highlighting
ул.Чайковского,д.8 (там надо во внутренний двор в арку войти и налево).
Тихорецкий пр., д.22 , Ул.Королёва 26 , Хошимина,д.13
Волчица

Сообщение Волчица »

https://vkontakte.ru/spasiboshop - сюда можно макулатуру и батарейки сдавать.
https://vkontakte.ru/feed#/ecomobil - тут опасные отходы.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Холелось бы поучаствовать , книги макулатурой являются? :-[ Если да, то у мну больше 10кг. :-[
Волчица

Сообщение Волчица »

Chitsa1990 писал(а):Холелось бы поучаствовать , книги макулатурой являются? :-[ Если да, то у мну больше 10кг. :-[
А зачем книги то в макулатуру? О_о Сдайте в спасибо, я .ку дала выше.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

ELLEgirl писал(а): ул.Чайковского,д.8 (там надо во внутренний двор в арку войти и налево).
Тихорецкий пр., д.22 , Ул.Королёва 26 , Хошимина,д.13
Вы серьезно? Года 4 назад макулатуру можно было сдать около каждого универсама, потом в нашем районе на помойках стояли контейнеры для бумаги и пластика. А теперь у меня есть целых 4 точки в городе, чтобы привезти с Гражданки и сдать макулатуру.
Елена
Ответить

Вернуться в «Разное»