Цикл 12 занятий для детей в галерее Д137 (м. Звенигородская).
Это действительно бесплатно! Единственное только попросим сбросится на чай детям, так как у них 2 блока по 1,5 часа и между ними перерыв 15 минут: чтобы чайку попили, яблочко скушали.
Набираются дети 10-13 лет. Типа "ищутся одарённые", но я постараюсь, чтобы дети людей "с хвостов" именно таковыми и оказались (я - одна из преподавателей)
Мой телефон для справок - 8-905-226-38-42.
Группа "в контакте":
https://vkontakte.ru/club30492670
Время занятий:
14-00 — 17-15
Далее копирую пресс-релиз:
Проект «Со-Творение Мира» - это уникальная образовательная программа для детей и их родителей, направленная на творческое развитие личности.
Уроки «Со-Творения Мира» позволят участникам познакомиться с основополагающими для изобразительного искусства понятиями линии и формы, ритма и композиции, цвета и света. Структура занятий построена на синтезе различных подходов к изучаемым темам. В игровой форме дети получат представление об основах живописи, графических искусств и театральной импровизации, научаться создавать рисованные слайды и управлять проекциями.
Итогом арт-курса станет придуманная и воплощенная в жизнь юными «художниками» полноценная выставка в известной петербургской галерее современного искусства Д 137.
Курс «Со-Творение Мира» рассчитан на детей среднего школьного возраста (10 — 13 лет), и представляет собой цикл занятий, каждое из которых будет состоять из теоретической и практической частей. Арт-курс рассчитан на один учебный год — с октября 2011 по май 2012 года.
Занятия будут проходить по субботам в Арт клубе Д137.
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д.12, 3 этаж.
Первое занятие состоится в субботу 8 октября 2011 года.
Запись по телефону: +7(911)9280840, в будние дни с 10.00 до 17.00