Ну наконец - то эта киса открыла эту тему. Давно у меня руки чесались это сделать.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#24875
kisa писал(а):...В итоге нестерильная соба поехала на передержку... И после этого говорить мне "стыдно и мерзко"?
СТЫДНО И МЕРЗКО, дорогуша,
оговаривать человека, который тебе безоговорочно верил.
СТЫДНО и МЕРЗКО врать, и извращать факты.
Эта история проходила на глазах десятков людей, живущих в этом доме. Эта собака подбегала ко всем людям. Видно было, что только недавно родила, сиськи висели до земли. Только все ахали и проходили мимо. А Любушка при своих десяти зверях как всегда не прошла,покормила.Та в неё и влюбилась.Ходила по пятам , правда в дом не шла, очень свободолюбивой была. Любушка со своими больными ногами обходила с ней все дворы, надеясь найти щенков. А через пару дней стало очевидно что у девки мастит. И конечно наша подруга притащила её к себе ,вызвала врача и лечила до полного выздоровления . У неё от массажей руки отнимались, а она не бросала эту собь. И только, когда наступило полное выздоровление, она решила Ритку отпустить, так как та была очень независимой и гуляла сама по себе.
И всё было бы хорошо : оказала помощь собаке и отпустила. НО. Решила попробовать пристроить и позвонила тебе, преданная наша киса.
Знала бы эта дура в какое дерьмо опять влезает.
Дарина(СПБ) писал(а):Нужно переезжать в SOS!
Собаку срочно надо пристраивать в хорошие руки! Я еще, когда приезжала фотографировать поняла, что женщина, если что, в любой момент может выкинуть собаку, и причем, куда-нибудь подальше, чтобы не вернулась к ней опять!
Помогите пристроить собачку

Читаешь и мурашки по коже. Только потом понимаешь, да это ж про нашу Любашу.
А она дурочка недоумевала: зачем эта киса посылает к ней фотографа? Столько хороших Риткиных фото.Отдать диск и никаких проблем. Но куда там. Всёж уже продумано. НУжны фото пожалостливей, бедную собачку обижают, выгоняют. А на Любкиных фото она слишком довольная.
Дальше ещё интересней
kisa писал(а):Нашла собаку Любовь Валерьевна, взяла ее к себе домой. Сказала, что будет держать до пристройства и попросила помочь с пиаром. Я дала объявления на ее телефон, но через какое-то время Любовь Валерьевна позвонила мне в истерике и заявила, что завтра отвезет собаку в другой район и выпустит, так как не справляется с ней, потому что собака активная. Доводы подержать ее еще немного, пока не выйдут объявления и пока хотя бы не стерилизуем, были безуспешны. Мне было сказано, что она ее выпустит, а там кто-нибудь подберет! И только когда я гарантированно пообещала забрать собаку, она согласилась подержать ее еще несколько дней. Сегодня собака поехала в вольер загород, так как больше вариантов не было. Всяко лучше, чем на улице. 6-го числа повезем на стерилизацию.
А больше всего меня добило высказывание Л.В. по поводу передержки: "Надеюсь, Вы не в приют ее отдадите? А то ей в приюте нельзя, она же домашняя".
Вот таким образом меня подписали на кураторство этой собаки. Надеюсь, больше Любовь Валерьевна никого подбирать не будет и забудет мой телефон навсегда!!!
НУ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Высший пилотаж. Лиса Алиса и кот Базилио в одном флаконе.
Постскриптум :
А чё ты ей такой сволочи своих собак подсовываешь? И в её доме за её столом жрёшь? Лицемерка.
Я то сразу тебя раскусила и ей говорила что всё что твориться на форуме, это твоих рук дело .
Да она ж юродивая. Всем верит. Её обидят, а она жалеет обидчика. Голову спрячет и думает что возле жопы ангелы бегают.