Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
kisa

Сообщение kisa »

Знаю Мальвину, она стольких кошек выхаживала, причем породистых, от которых хозяева отказались.

Отдавая животных в "хорошие руки", мы до конца не уверены, что это именно "хорошие руки". По себе знаю.

У меня соседка плодит персидских котят. Стерилизовать ей дорого (в итоге с боем стерильнули). Так вот, отдала она котенка в ларек на станции (люди там приятные, собак бездомных подкармливают), через пару дней я этого котенка увидела на путях мертвым. На мои вопросы мне ответили, что без кошки нам в ларьке нельзя.

А на Сортировке до сих пор помню котенка, которого я увидела, а Ольга ездила его кормить, потом отловила. Домашний деть, которого просто подбросили, думая, что кто-нибудь возьмет, раз народ ходит.

Я никого не осуждаю, но я против разведения домашних котят, пока будут бездомыши. Именно такой бездомыш выкатился ко мне под ноги, когда я возвращалась домой. Явно от домашней кошки и именно подкинутый на станцию (проходимость больше), осталась у меня на ПМЖ. Сколько можно?

Хоть из дома не выходи.

А все разговоры, мол, не выкинули, в унитаз не спустили... На форуме помощи бездомным животным смотрятся некорректно. ИМХО.
Sima

Сообщение Sima »

kisa писал(а):

А все разговоры, мол, не выкинули, в унитаз не спустили... На форуме помощи бездомным животным смотрятся некорректно. ИМХО.

Однозначно! И все эти объяснения - типа бабушка за кошкой не уследила, это в яслях можно рассказывать, а не здесь.

Не стерилизовать животных и умиляться тому, что бабушка не уследила и кошечка котяток принесла - стыдно просто. Это я стараюсь как-то помягче выразиться. А хочется совсем по-другому.
чипка

Сообщение чипка »

Стерилизацию надо продвигать-это точно. Столько бездомных животных в нашей культурной столице :hmmm: Стыдно :(

И не ругайтесь, пожалуйста :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Sima писал(а):
kisa писал(а):

Однозначно! И все эти объяснения - типа бабушка за кошкой не уследила, это в яслях можно рассказывать, а не здесь.

Не стерилизовать животных и умиляться тому, что бабушка не уследила и кошечка котяток принесла - стыдно просто. Это я стараюсь как-то помягче выразиться. А хочется совсем по-другому.

+1
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Sima писал(а):
kisa писал(а):

Аня, сто раз правы!

Юльчик, неужели мы поклоны должны бить за то, что человек допустил рождение котёнка, а потом "не утопил в унитазе"? Это полный бред, Вы простите меня. У меня 7 месяцев сидит белый перс на пристройство, за это время я могла вместо него пристроить 3-х кошек с улицы, стерилизовать и т.д. А тут человек - просто разводит, на кой? }:) Мальвина, правда, рук опускаются.

что стало с форумчанами некоторыми? Почему стали оправдывать такие факты? да ещё и агрессивно? раньше, до появления раздела "домашние котята" была волна агрессии против тех, кто приходил пристраивать на форум домашних котят, сейчас - наоборот. Потом было поставлено условие - пристройство таких котят с последующей стерилизацией кошки. Сейчас автор пишет ,что кошка стерилизована не будет, будет и дальше плодить, чтобы в "природу не вмешиваться". Такому пользователю не было вынесено предупреждения, а человеку, который разгребает всех этих разведённых на улицах - было. Да это просто крик души уже1

МОДЕРАТОРЫ, почему автору темы "спустили на тормоза", что кошка и дальше будет рожать? Тогда пускай топают отсюда, любители природу, млин
Ива

Сообщение Ива »

Из Правил раздела Домашние котята на пристройство

На форуме запрещено создавать темы о поиске хозяев для щенков/котят от животных, потомство которых уже пристраивалось с нашей помощью прежде. Подобные темы будут удаляться.

Убедительная просьба к форумчанам, которые не разделяют официальную позицию администрации сайта и не могут сдержать эмоции, не участвовать в подобных темах.

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Astra

Сообщение Astra »

Л.В. писал(а):У меня лично рука не поднимается вмешиваться в природу.

Мальвина писал(а):...У самой Л.В. дома тоже кошки не стерилизованы, неизвестно может и она плодит и раздает.

Вот такой сволочью оказалась...

Да и не пложусь я котятами ;)

За других не знаю...

НО И НЕ ОСУЖДАЮ!

То есть бездомных тоже стерелизовать не надо? ведь таким образом мы вмешиваемся в природу? пусть плодяться в геометрической прогрессии, а потом их отстреливают. Это особенно актуально для области, где с бездомышами вообще не церемоняться.
Катерли

Сообщение Катерли »

Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию.

те же Правила ...
kisa

Сообщение kisa »

Л.В. писал(а):Объсняю.

Алису отвезли на лето на дачу.

И всё бы хорошо. Но!

Начал за ней ухаживать соседский кот. А поскольку Светлана ( хозяйка) уехала в город, то бабуля не досмотрела и получилась такая "неожиданность".

Алиска была там 4 месяца. Всех котят разобрали соседи. Осталась только Пуся.

Ничего преднамеренного и криминального в этой ситуации не было.

ТАК СЛУЧИЛОСЬ.

Мы говорим о другом.

Нет, мы говорим об ЭТОМ.

Если хозяйка еще раз (и не раз) не доследит? На форуме опять появятся объявления о пристройстве котят?

Те, кто брал котят стерилизовать будут? Вы это выясняли?

Я свою Эльку-мышеловку отставила только потому, что девочек в пригороде раздавать низзя, не стерилизуют их }:)
Последний раз редактировалось kisa 30 окт 2008, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Это просто "позиция страуса", таким людям на этом форуме делать нечего
kisa

Сообщение kisa »

Юлёк писал(а):Это просто "позиция страуса", таким людям на этом форуме делать нечего

Нет, это позиция "нам по-барабану" или "а после меня хоть трава не расти"....
kisa

Сообщение kisa »

юльчик писал(а):Мальвина, не хотите ли Вы, вместо того, чтобы воздух сотрясать, помочь"ненавистной" Л.В. за Манечкой, например, ухаживать? Вам не стыдно за ВАШЕ собственное хамство??? :angry:

А Вам не стыдно за собственное невежество?

И что, Манечка одна на весь форум? Другим помощи не надо? И потом, скажу по-секрету, не все ограничивается форумом....
Sima

Сообщение Sima »

Да уж, заслуги в уходе за инвалидами никак не оправдывают дикую позицию "не хочу вмешиваться в природу"
Caterina

Сообщение Caterina »

После всяких ужасов скорой помощи обнаружила в активных темах Happy и решила напоследок себя порадовать, чтобы совсем не отчаяться...

No comment...
kisa

Сообщение kisa »

Caterina писал(а):После всяких ужасов скорой помощи обнаружила в активных темах Happy и решила напоследок себя порадовать, чтобы совсем не отчаяться...

No comment...

Порадовали? :D :D :D
Ната

Сообщение Ната »

Нда... Тут не в Хэппи надо... Очень грусто, что даже форумчанам приходиться доказывать непреложные истины :( Получается, что буклеты о пользе стерилизации нам в первую очередь среди нас самих :(
Caterina

Сообщение Caterina »

Для Пуси - Хэппи.

:ya za:

А людям надо в первую очередь относиться друг к другу с пониманием, и переубеждать не бранью, а добрым словом. Ежели не поможет - уже ничего не поделать, бывает и так.

Но ведь у каждого мнения есть свои причины, и о них надо помнить, прежде чем безоговорочно осуждать.

Есть хорошие статьи, буклеты и другие способы информации. Отношение к стерилизации постепенно меняется, но не может оно измениться одним скачком, и форум - только малая часть мира.

Суть, мне кажется, в ответственном подходе к благополучию животных и их потомства, когда и если оно появляется. Я понимаю, хочется спасти всех страдальцев, но не каждый решится взяться за больного зверя, да и лучше эту задачу оставить людям с опытом и призванием. Ну а кому-то нужен друг, пусть беспородный, но без проблем, чтобы не рисковать сразу здоровьем зверика. Большинство любителей животных так и начинали. Недаром же мы сами из темы в тему пишем "уличные пристраиваются плохо".

10-15 лет назад стерилизация кошки была серьёзной полостной операцией, и вряд ли на неё решались без особых показаний. Возможно, кое-кто из старшего поколения (не на форуме, конечно!) до сих пор так считает. Нужно разъяснять, что это вовсе не так... опасно.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Caterina, вы опередили меня на "полшага". Только села, что бы написать, что я думаю по этому вопросу, а вы "слово в слово" изложили мои мысли "на бумаге". Безоговорочно подписываюсь под всем, вами сказанным.
Astra

Сообщение Astra »

А я все равно не понимаю, хоть убейте меня, зачем специально разводить метисов. Особенно пристраивать их в хорошие руки соседям по даче. Так получилось, что в этом году я осталась на даче до декабря, и знаете сколько таких брошенных домашних котят? Ухххх....Они все здоровые, ласковые, вчера еще бывшие домашние. Всех их кормлю я, больше некому. Про собак я вообще молчу. У меня прихожая вся в корме, для моих, и для бездомышей - собак и кошек. Какую сумму в месяц я на это трачу предпочитаю не озвучивать, это мой личный выбор, кормить их или нет. Но через месяц я съеду и что, кто их будет кормить? За зиму часть погибнет, часть уйдет в другие поселки. А летом опять приедут дачники, опять родяться котята у домашних кошек и опять дачники их разберут на лето поиграть. Замкнутый круг.....
erizo

Сообщение erizo »

И все равно, не пойму, зачем НА ДАЧУ вывозить НЕСТЕРИЛИЗОВАННУЮ кошку?!!! Сложить 2+2 то есть кошка+кот=котята это никак?Странно...

Если б здесь на форуме была более жесткая позиция по поводу пристройства таких вот котят-щенят, было б проще... :-[

И еще копирую свой пост из другой темы:

Хотя, думается мне, в меня щас тоже полетят камни, ибо мой Рэдюшка рыжий родился у меня дома от своей мамки Лиски-декабристки. Она к нам попала, мы думали котенок месяцев 6, животик у нее появился вообще только недели за 2 до родов, котенок был один...Дали родить, потом стерилизовали, котенок так и остался у нас, вон спит на сканере, 6 кг рыжего счастья. Щас свою жизнь просто без него не представляю Мои все стерильны сейчас естно.И девки, и парни.

Возможно, я была и неправа, когда позволила Лиске родить, но Рэд живет и будет жить у меня до конца своих дней, он НЕ отнимет ни у кого места в хозяйском доме...
Caterina

Сообщение Caterina »

Возможно, я была и неправа, когда позволила Лиске родить, но Рэд живет и будет жить у меня до конца своих дней, он НЕ отнимет ни у кого места в хозяйском доме...

erizo,

я думаю, вы были правы.

Но речь не о том, чтобы "специально разводить", хотя поглядите на этих красавцев - все "метисы", не породистые. Кстати, более жизнеспособные и здоровые, чем некоторые породы! И если они появились на свет, это хорошо, иначе кошачий род прекратится.

Отдавать надо только надёжным людям, конечно, чтобы их не бросали - так это уже наши проблемы.

Вот против того, чтобы рожали бездомные кошки, чтобы зверей оставляли на улице, чтобы котят раздавали кому попало - против этого мы все, наверное!
kisa

Сообщение kisa »

Caterina писал(а):[quote[

Вот против того, чтобы рожали бездомные кошки, чтобы зверей оставляли на улице, чтобы котят раздавали кому попало - против этого мы все, наверное!

Да простит меня Любовь Валерьевна... Низкий ей поклон за Кузю и Маню, за отклик по орбеллиевским... Да и за Маню, конечно!

Но если даже не брать ситуацию с котенком, то есть и другая ситуация.

Была рыжая кошка, снятая с дерева и передерживамая ЛВ. Кошка родила котят. Котят пристроили, а кошка уехала к знакомым ЛВ загород. Я предложила стерильнуть кошку, деньги и машина были. На что мне был ответ от ЛВ: "Там взрослые люди, разберутся". Вот как хочешь, так и понимай.

Или мы снова будем пристраивать рыжих котят на форуме? :?
kisa

Сообщение kisa »

И потом, насчет Риты. Я не буду писАть в основной теме, дабы не делать приятное некоторым. Но тема вот тут:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#24875

И то, что я ПисАла, так и было. Многие с форума подтвердят, к кому я звонила, срочно ища передержку. Как говорится, "на ушах" стояли многие. И некая Тата, у которой одно сообщение, считает своим долгом высказаться: "А по поводу Риты, то вообще стыдно и мерзко." Действительно, стыдно и мерзко. Только этот вопрос - не ко мне. Кстати, Тата, а Вы знаете телефон хозяев, кому пристроена Рита? Вы с ними общаетесь? Думаю, нет. А я вот общаюсь.

А Вы в курсе, что именно Ольга (Мальвина) эту Риту возила на передержку? А потом на стерилизацию и к хозяевам? А ЛВ мне звонила и говорила, мол, выпущу, т.к. собака активная, я не справляюсь. Я убеждала подержать ее до стерилизации, но бесполезно. В итоге нестерильная соба поехала на передержку, потом, слава Богу, все образовалось. И после этого говорить мне "стыдно и мерзко"?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Сеть у меня глючит, поэтому так поздо.

Только стерилизация!!! Любой, самый прекрасный домашний котенок/щенок отнимает шанс у бездомного.А сколько породистых с подачи "домашних разведенцев" оказывается на улице. Проблема породного разведения кроме желания посюсюкать требует знаний и опыта, а сейчас этим занимаются кому не лень, кто для денег, кто для удовлетворения собственных амбиций. Сколько несчастных исколеченных таким образом уже было на сайте! Получаем бесконтрольное размножение на дому. Почему они должны расплачиваться своими жизнями и здоровьем за невменяемых "хозяев". Включайте мозги, если они есть. А насчет Мальвины... Поработайте как она, посмотрим ,будете ли вы заниматься домашним разведением.
Н
Ник 3043

Сообщение Ник 3043 »

Ну наконец - то эта киса открыла эту тему. Давно у меня руки чесались это сделать.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#24875

kisa писал(а):...В итоге нестерильная соба поехала на передержку... И после этого говорить мне "стыдно и мерзко"?

СТЫДНО И МЕРЗКО, дорогуша, оговаривать человека, который тебе безоговорочно верил. СТЫДНО и МЕРЗКО врать, и извращать факты.

Эта история проходила на глазах десятков людей, живущих в этом доме. Эта собака подбегала ко всем людям. Видно было, что только недавно родила, сиськи висели до земли. Только все ахали и проходили мимо. А Любушка при своих десяти зверях как всегда не прошла,покормила.Та в неё и влюбилась.Ходила по пятам , правда в дом не шла, очень свободолюбивой была. Любушка со своими больными ногами обходила с ней все дворы, надеясь найти щенков. А через пару дней стало очевидно что у девки мастит. И конечно наша подруга притащила её к себе ,вызвала врача и лечила до полного выздоровления . У неё от массажей руки отнимались, а она не бросала эту собь. И только, когда наступило полное выздоровление, она решила Ритку отпустить, так как та была очень независимой и гуляла сама по себе.

И всё было бы хорошо : оказала помощь собаке и отпустила. НО. Решила попробовать пристроить и позвонила тебе, преданная наша киса.

Знала бы эта дура в какое дерьмо опять влезает.

Дарина(СПБ) писал(а):Нужно переезжать в SOS! :help:

Собаку срочно надо пристраивать в хорошие руки! Я еще, когда приезжала фотографировать поняла, что женщина, если что, в любой момент может выкинуть собаку, и причем, куда-нибудь подальше, чтобы не вернулась к ней опять!

Помогите пристроить собачку :help:

Читаешь и мурашки по коже. Только потом понимаешь, да это ж про нашу Любашу.

А она дурочка недоумевала: зачем эта киса посылает к ней фотографа? Столько хороших Риткиных фото.Отдать диск и никаких проблем. Но куда там. Всёж уже продумано. НУжны фото пожалостливей, бедную собачку обижают, выгоняют. А на Любкиных фото она слишком довольная.

Дальше ещё интересней

kisa писал(а):Нашла собаку Любовь Валерьевна, взяла ее к себе домой. Сказала, что будет держать до пристройства и попросила помочь с пиаром. Я дала объявления на ее телефон, но через какое-то время Любовь Валерьевна позвонила мне в истерике и заявила, что завтра отвезет собаку в другой район и выпустит, так как не справляется с ней, потому что собака активная. Доводы подержать ее еще немного, пока не выйдут объявления и пока хотя бы не стерилизуем, были безуспешны. Мне было сказано, что она ее выпустит, а там кто-нибудь подберет! И только когда я гарантированно пообещала забрать собаку, она согласилась подержать ее еще несколько дней. Сегодня собака поехала в вольер загород, так как больше вариантов не было. Всяко лучше, чем на улице. 6-го числа повезем на стерилизацию.

А больше всего меня добило высказывание Л.В. по поводу передержки: "Надеюсь, Вы не в приют ее отдадите? А то ей в приюте нельзя, она же домашняя".

Вот таким образом меня подписали на кураторство этой собаки. Надеюсь, больше Любовь Валерьевна никого подбирать не будет и забудет мой телефон навсегда!!!

НУ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Высший пилотаж. Лиса Алиса и кот Базилио в одном флаконе.

Постскриптум :

А чё ты ей такой сволочи своих собак подсовываешь? И в её доме за её столом жрёшь? Лицемерка.

Я то сразу тебя раскусила и ей говорила что всё что твориться на форуме, это твоих рук дело .

Да она ж юродивая. Всем верит. Её обидят, а она жалеет обидчика. Голову спрячет и думает что возле жопы ангелы бегают.
Последний раз редактировалось Ник 3043 02 ноя 2008, 09:06, всего редактировалось 5 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Так что ж Л.В. не хотела, чтобы собаку стерилизовали ? ПУСТЬ БЕЗДОМНЫЕ ЩЕНКИ ДАЛЬШЕ ПЛОДЯТСЯ ???

А история с рыжей кошкой ??? Отдать в садоводство нестерилизованную кошку? Пусть дальше плодится по садоводсту???

Да ей по фигу, что дальше. С глаз долой и ладно.

А вот kise ДЕЙСТВИТЕЛЬНО небезразлична дальнейшая судьба животных.
Последний раз редактировалось Мальвина 02 ноя 2008, 10:11, всего редактировалось 3 раза.
Н
Ник 3043

Сообщение Ник 3043 »

Ты надоела со своей стерилизацией. Не уводи тему. Речь идёт об оскорблении человеческого достоинства. И ты это прекрасно понимаешь. поэтому в десятый раз уводишь в сторону ОСНОВНУЮ суть. Плюнуть бы тебе в лицо за "сволочь" .Мелкая и трусливая. Умей отвечать за свои слова.
Последний раз редактировалось Ник 3043 02 ноя 2008, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да лучше бы меня оскорбляли с утра до вечера, чем плодили бездомных.
Н
Ник 3043

Сообщение Ник 3043 »

Отдавай себе отчёт в словах Может это ты плодишься котятами и щенками А мы люди и у нас нормальные дети.

Человек оказал помощь собаке и отпустил. ВСЁ. ВСЁ. ВСЁ.

А вы поливаете его грязью. Спасала она живность только от смерти. Это её путь.Её выбор. Твой путь стерилизовать. Так и занимайтесь каждый своим делом. Не смей унижать людей
Последний раз редактировалось Ник 3043 02 ноя 2008, 09:23, всего редактировалось 4 раза.
Vera

Сообщение Vera »

Уважаемая Тата, выбирайте выражения!

Ваше сообщение подредактировано в соответствии с Правилами Форума.
Последний раз редактировалось Vera 02 ноя 2008, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»