Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый котик 6 месяцев нашел свой дом! Можно в Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

СОС!!!!!Нужна помощь.г.Кронштадт.Сегодня возвращалась домой и увидела белого котика,который полз на двух лапах и очень громко и жалобно мяукал.Скорее всего на него упала балка с крыши(у нас меняют крышу в доме).Отнесла его в клинику,по предварительному осмотру перелом таза и поврежден позвоночник(проверяли чувствительность иголкой и он не реагировал).Сейчас на стационарном лечении.В клинике сказали,что ему 6 месяцев,не кастрирован.Он белый,вытянутая морда,длинные лапы.Очень похож на породистого.Фотографий пока нет,на фотик пока не накопила.

Анна 8 904 555 84 04
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
.Котик Беляшик ищет дом! Белый красивый, короткошерстный с большими глазами . Ласковый, общительный, игривый,хорошо ладит с другими котами. Возраст около 7месяцев,не кастрирован(пока рано)т. Приучен к лотку. Санкт-Петербург.г.Кронштадт Тел. 8-904-555-84-04 Анна
Белуччи

Сообщение Белуччи »

что именно сейчас нужно котику?вернее сколько озвучили по деньгам?
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

Пока про деньги не сказали,я только сходила купила ему корм и лекарства.Сказали,что минимально будет 2 недели.Потом если все будет хорошо,нужны заботливые ручки.
Liliya

Сообщение Liliya »

А в какой он клинике?
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

Клиника в Кронштадте "Гард"
ols

Сообщение ols »

У меня тоже белый котик со сломанным позвоночником.
viewtopic.php?f=2&t=68385
так вот если бы его кололи правильно с первых часов-уже бы ходил, а так может остаться инвалидом((((
так что это очень важно правильная помощь с первых часов. Не просто ждать 2 недели, нужна интенсивная терапия. На тот случай, если спинной мозг цел.
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

ols писал(а):У меня тоже белый котик со сломанным позвоночником.
viewtopic.php?f=2&t=68385
так вот если бы его кололи правильно с первых часов-уже бы ходил, а так может остаться инвалидом((((
так что это очень важно правильная помощь с первых часов. Не просто ждать 2 недели, нужна интенсивная терапия. На тот случай, если спинной мозг цел.
Во-первых я не в курсе сколько времени прошло после травмы,во- вторых лечение котик уже получает при мне ему сделали 2 укола,и будут делать еще.И про 2 недели это все примерно,сразу сложно сказать каким будет его состояние.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Узнайте точно какие назначения коту делают, выложите рентгеновский снимок.
ols

Сообщение ols »

Аня Кронштадт писал(а):Во-первых я не в курсе сколько времени прошло после травмы,во- вторых лечение котик уже получает при мне ему сделали 2 укола,и будут делать еще.И про 2 недели это все примерно,сразу сложно сказать каким будет его состояние.
целых 2 укола это не интенсивная терапия.
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

ols писал(а):целых 2 укола это не интенсивная терапия.
вы вообще адекватны?я пишу про то,что сделали при мне.если вы прям такая умная приезжайте и лечите котика,кроме меня никто котику помочь не захотел.
Adissa

Сообщение Adissa »

Аня Кронштадт писал(а):вы вообще адекватны?я пишу про то,что сделали при мне.если вы прям такая умная приезжайте и лечите котика,кроме меня никто котику помочь не захотел.
Извиняюсь, но здесь вы не правы. ols сейчас тянет аналогичный случай и знает что пишет. viewtopic.php?f=2&t=68385
А вы всё в штыки воспринимаете.

Из глав.поста не понятно какая именно помощь нужна. По деньгам вы не знаете, по курсу лечения и что сейчас требуется - тоже :?
Liliya

Сообщение Liliya »

Как кот себя чувствует?какая помощь нужна :?
ols

Сообщение ols »

Аня Кронштадт писал(а):вы вообще адекватны?я пишу про то,что сделали при мне.если вы прям такая умная приезжайте и лечите котика,кроме меня никто котику помочь не захотел.
Я? нет конечно. Потому как у меня уже было 200 кошек.
Вы запишите назначения и снимок сфотографируйте. Вас ни один раз уже спросили чем помочь, Вы не знаете. А вообще я не только неадекватна, но и действительно умная.
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

Помощь нужна будет только в поиске нового места жительства,котика назвали Беляш,чувствует он себя хорошо.Позвоночник не поврежден,он уже встает и пытается ходить,но лапу заднюю правую щадит и подволакивает.Его обработали от паразитов,дали глистогонное,взяли анализы мочи,кала,крови.Делают мильгамму и гомеопатию.Прогнозы очень хорошие.Находится он в прекрасных условиях,там чисто очень аккуратно,у него стоит лоток с наполнителем,пеленка впитывающая,коврик на котором он спит,игрушки мячик и мышка.Корм,всегда свежая вода.Ходит он только в лоток,аппетит отличный.Сейчас ждут результаты анализов,если все хорошо,то после того как он начнет полноценно передвигаться,его можно отдавать в ручки.
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

Попросила его кастрировать,но т.к. он пока маленький этого сделать нельзя.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Выложите хотя бы фото котика :hmmm:
Котиков желательно кастрировать после года...
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

я уже написала будет возможность выложу.деньги которые собирала на фотик потратила на собаку которую спасала viewtopic.php?f=12&t=64649.
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

Ну вот как и обещала вставила фотографии Беляша,чувствует он себя прекрасно.Ходит,играет с соседями на фото видно,там живут еще 2 кота.Его смотрел хирург,сказал,что все у него хорошо и скоро его можно забирать домой.
wolf737

Сообщение wolf737 »

.сивый кот! Есть куда забирать?
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

Нет,я ищу ему хозяина.Но пока народ не отзывается.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Ань,какой характер,опишите...
помогу пиаром
и тел укажите на чей пиарить...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

сколько ему по возрасту месяцев 4-5?
Н
Ник 24862

Сообщение Ник 24862 »

Врач сказала 6 месяцев,характер не драчливый с котами уживается хорошо,их трое и они играют вместе,очень ласковый,мурчит как паровоз,пока его фоткала терся об ноги.Ест сухой корм,ходит в лоток.Могу сказать ест совершенно спокойно,не торопливо.К собакам не знаю как.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

а на чей телефон??
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»