она у нас такая злюка

Может у кого-то было такое??(я про то что на улице понюхать себя даже не даст..а так мимо проходит спокойно))
Нет(на поводке), а если к ней подойдут...и если увидет оварку то вообще крышу сносит ейSimS писал(а):А она сама прям кидается на других ( без поводка)? Просто на поводке ( по моим наблюдениям) реакция может быть разной, а без - другое дело...с моей девочкой было аналогичное, только с коблом наоборот то, что с сукой... в общем интересно послушать
Ее собаки похожие на овчарку в детстве, особенно в возрасте до 16 недель не обижали?и если увидет оварку то вообще крышу сносит ей
обидела...овчарка плюс зимой когда она беременная была....znah писал(а):Ее собаки похожие на овчарку в детстве, особенно в возрасте до 16 недель не обижали?
Хотя бывают и личные неприязни, мои например не выносят мопсов и французов. Особенно тогда когда начинает хрюк, видимо ассоциация с рыком
Собака "убийца"))DEYZI33 писал(а):А что за порода?
Дык, удивляться тут нечему. Старайтесь избегать контактов с овчаро-подобными собаками.обидела...овчарка плюс зимой когда она беременная была....
ну вот вы сами и ответили на свой вопросКатя:* писал(а):Собака "убийца"))
американский стаффоршидский терьер:)
Да не убийца она:)это просто везде в передачах говорят что они собаки "убийцы" бред))скади писал(а): ну вот вы сами и ответили на свой вопрос
ну собачка-то серьезная, мощная, я бы позанималась все-таки с кинологом. И ей полегче будет, и Вам.Катя:* писал(а):Собака "убийца"))
американский стаффоршидский терьер:)
Она послушная рядом ходит ,не когда не тащила меня:)))Жизель писал(а):ну собачка-то серьезная, мощная, я бы позанималась все-таки с кинологом. И ей полегче будет, и Вам.
Это моя тявкалка 5 кило, одной левой удержу, а Вам наверно и гулять тяжеловато с ней, если она не любит других соб.
Вы в каком районе? Может тут подскажут кинологов. Или стаффкоманду спросите, они наверняка знают хороших спецов.
они самые добрые должны быть с людьми,но не с собаками.Катя:* писал(а):Да не убийца она:)это просто везде в передачах говорят что они собаки "убийцы" бред))
они самые добрые)
не, в калининском не знаю площадокКатя:* писал(а):Она послушная рядом ходит ,не когда не тащила меня:)))
Калининский:)
У нас так же:(Стаффико писал(а):Мой тоже не дает шанса на знакомство. Хотя есть несколько соб, которых терпит, и есть один кобель с которым дружит. Но вот если к нему в дом привести - то очень даже лоялен )) На улице - сам не бросается, почти нормально мимо проходит, но если к нему подойдет собака и сунет нос - носа не будет сразу же....
Спасибо сейчас пойдём пробоватьiriska-ar писал(а):Попробуйте так .....возьмите на прогулку побольше вкусняшек. Идите специально в ту сторону где гуляют с другими собаками ( желательно бы что бы другие были тоже на поводке..ну мало ли что) идете со своей собакой на встречу приближается другая собака .....смотрите на реакцию вашей если она уже приготовилась лаять(если лает то тоже меняете направление), то мгновенно меняете направление в другую сторону или назад ....собаку зовете по имени если она не лает и посмотрела на вас даете вкусняшку....так тренируйте ее даже когда нету других собак по близости.....спокойно идете говорите Имя собаки, посмотрела на Вас дайте вкусняшку. Я постараюсь потом поподробнее объяснить ....сейчас убегаю.