Я появилась на Хвостах в октябре 2010г., в связи с тем, что бесплатно раздавала лекарства, шприцы и собачью амуницию. Тут же увидела тему о Морковятах (10 щенков с помойки). Я, и мои мама и сестра решили взять двоих щенков из этой темы на городскую передержку, бесплатно. Одновременно нам помогала их куратор Настюша (Petelka).
Максу удалось найти хорошие ручки, а вот болезненного Джекулю, посовещавшись, решили оставить себе-ну кому ещё кроме нас он такой больной нужен?
К чему я это пишу? Я ничем не хвалюсь, просто излагаю факты, чтобы меня правильно поняли. Я не из тех, кто «на дурака» пришел сюда поклянчить. Когда у меня была возможность я помогла, чем смогла. А вот сейчас помощь нужна мне, а точнее Джеку.
Просить не умею и не люблю, но сейчас у нас крайне безвыходная ситуация. Джек очень болен, с работой пока полный крах, вся в долгах.
После очередного визита к вету нам поставили диагноз: рахит и остеопороз, с тех пор начались Джекины мучения. Уколы, капельницы, перевязки, анализы, таблетки, физиотерапия. Он плохо развит для своего возраста, постоянно болят лапы, часто плачет и почти не гуляет, все время лежит. Последние деньги улетают на его лекарства и то-не хватает. Один его корм на месяц (а он специальный, ветеринарный) стоит 4000р. А у нас еще даже не сделаны ежегодные проф.прививки.
Может у кого-то есть хороший знакомый хирург, или возможность лечения в долг ( с очень длительной рассрочкой), или корм по оптовым ценам…вобщем мы будем рады любой помощи! Очень неловкая ситуация, тем более, что помощь деньгами-сумеем вернуть не сразу. Возможно только в след. году, и так всем вокруг уже должны.
Если бы помощь нужна была мне-я бы как-то перебилась, переждала. Но помощь нужна Джекуле, одному из таких же «помоечных» (слава Богу, уже в прошлом) хвостику, которым посвящен весь форум. Я не могу ждать пока, наконец моя работа начнет приносить прибыль, готова опять залезать в долги. У Джека вопрос времени стоит остро. Последствия болезни могут быть необратимы (лапки и так уже кривенько стоят).
Он ведь красивый пес, очень ласковый и нежный. И безумно хочется, чтобы он, как раньше носился по площадке, вместе с другими собаками, сам поднимался по лестнице и играл со своей подружкой, кошкой-Мортишей.
На данный момент Джеку очень нужен хороший хирург, проф. прививки и корм премиум класса по оптовой цене.
Заранее благодарим всех, кто откликнется.
Номер счета ЯК
410011094372115
ПРИХОД:
21.09.11.-1000 руб. от Наtали
22.09.11.- 500 руб. от Мусяндра на ЯК (460 с комиссией)
23.09.11.- 300 руб. от LisenaN на ЯК (270 с комиссией)
25.09.11.-550руб.Валерия Дебельбер
26.09.11.-300 руб.от Мусяндра на ЯК (270 с комиссией)
28.09.11.-200 руб. от karina_i
06.10.11.-500 руб. от vall а ЯК (450 с комиссией)
Наtали - 1000 руб.
Валерия Дебельбер - 1000 руб.
-----------------------------------------------
ИТОГО: 5200
РАСХОД:

+ ФИЗ.РАСТВОР-28 РУБ.
Корм (20) кг.- 2733 руб.
Шприцы (10 шт) - 55 руб. (чек не сохранился)

ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА-270 РУБ.

Постановка катетера

АНАЛИЗЫ

ЛЕКАРСТВА

Прием на Жерновке+лекарство

Прием в клинике Сотникова,анализы-1000 руб.
Дюфолайт-500 руб.
Цефобид(2 шт.)+ Рингер (4 шт.)+ системы-(4шт.)-660руб. Чек скорее всего забыла в аптеке,позвонила мама и сказала,что Джек очень плох и я бегом понеслась домой.Это были последние Джекины лекарства,которые так и не понадобились.
---------------------------------------------------------------------------------------
ИТОГО:10 963 РУБ.
8-921-590-24-83 Саша /8-904-633-28-24 Мария