Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочки - гриффоны. Забрали из ада. Нужно обследоваться и лечиться. Спасибо за помощь заранее... В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
rap-ira

Девочки - гриффоны. Забрали из ада. Нужно обследоваться и лечиться. Спасибо за помощь заранее... В Хеппи!

Сообщение rap-ira »

Старая тема отправлена в Архив:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=69066
Переношу сюда посты Ирины:

Жаклин, 9 лет
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Полли, 7 лет
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение[/quote]
Гриффонши живут у меня. Зовут их Полли и Жаклин. Обе они - бывшие фабрики по производству щенков. Вязались в каждую течку. Жаклин 9 лет, Полли 7 лет. Полли - дочь Жаклин.

У них обеих пупочные грыжи, отсутствие мышц из-за отсутствия выгула. У Жаклин по телу струпья - последствия плохого содержания, экономии на еде. У обеих большой зубной камень и ужасный запах изо рта. Жаклин выглядит хуже всего на текущий день.

Спасибо Даше-Даша за помощь в эвакуировании двух бобиков и оплате ветклиники (осмотр и анализы)! Итого на ветобслуживание девушек сейчас потрачено 3178 рублей, в эту стоимость вошли осмотр хирурга и терапевта, анализы крови (клиника+биохимия для Жаклин, биохимия для Полли).

По поведению обе очень приятные вменяемые суки, с удовольствием гуляют, спят щас на диване. Жаклин быстрее устает на прогулках.
ПО результатам анализа - у обеих девушек повышена АСТ, у старшей в крови повышено содержание палочкоядерных.
Рекомендовано УЗИ и кал на копрограмму и паразитов.

Девятилетняя Жаклин обожает смотреть телевизор :) А если увидит или услышит там лошадку, то срывается с дивана и бежит к телевизору, скачет и перебирает лапами - хочет поучаствовать в жизни зверей на экране {haa}
Девочки пристраиваются только вдвоем, очень друг к другу привязаны и плачут друг без друга. Впрочем, как и радуются друг другу безумно, когда я прихожу с прогулки с кем-то одним бородатым рыжемордом - с пожилой Жаклин гуляю утром отдельно, она быстро устает.

А теперь от себя. СПАСИБО Ирине огромное, что забрала девочек. :flower:
Но оказалось, что их нужно обследовать и лечить, а не просто устроить в новые руки. Если кто неравнодушен к таким "обезьянкам" - помогите Ирине, пожалуйста! Заранее СПАСИБО...

Можно кинуть денежку гриффонам на ЯК Фонда помощи шнауцерам с пометкой "На гриффонов". Номер ЯК 41001115468192
Или передать деньги лично - попробуем договориться о встрече.

Спасибо всем, кому небезразлична судьба Жаклин и Полли!

Приход:
Дарья-Даша - 2000 руб.
Ира-Boga - 1178 руб
Лена-Бенджи - 1960 руб.
Галина-Mariza - 1000 руб.
Татьяна из Москвы - 500 руб.
Лена-Бенджи - 980 руб.
Almara - 237,50 руб.
Расход:
3 178 руб - осмотр хирурга и терапевта, анализы крови (клиника и биохимия для Жаклин, биохимия для Полли)
Musich

Сообщение Musich »

А ЯК-то дайте, куда деньги переводить. Я в контакте покидаю, у меня много любителей мордастых-бородастых было {yee}
Даша

Сообщение Даша »

Отмечусь, не бросим бородатиков {yee}
Старшенькая просто влюбила в себя и вообще гриффоны - это море позитива :hi:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ушки и хвосты купировали. Да полностью отработанный материал для разведенцев. Можно и усыпить. а дома уже новые мученицы-узницы сидят. Нет душ и совести у таких... не знаешь, как их и назвать-то. А девочки обаяшечки, будет у них и другая жизнь, не за деньги.Подтверждаю, что это море позитива, рядом со мной это море сидит, вообще от коробочников выкуплен!
Boga

Сообщение Boga »

Можно кинуть денежку гриффонам на ЯК Фонда помощи шнауцерам с пометкой "На гриффонов". Номер ЯК 41001115468192

Boga

Сообщение Boga »

Финотчет

Приход:
Дарья-Даша - 2000 руб.
Ира-Boga - 1178 руб

Расход:
3 178 руб - осмотр хирурга и терапевта, анализы крови (клиника и биохимия для Жаклин, биохимия для Полли)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Boga писал(а):Можно кинуть денежку гриффонам на ЯК Фонда помощи шнауцерам с пометкой "На гриффонов". Номер ЯК 41001115468192

Ира, встретиться не получится, кину на ЯК, только не раньше выходных, похоже что только в выходные выберусь туда, где есть цивилизация.
A
Almara

Сообщение Almara »

Это никогда не кончится, этот кошмар, ведь на их месте в клетках уже молодые собака, которых так же будут уродовать :cry:
Boga

Сообщение Boga »

Бенджи :flower:

Енни, при отдаче собак мне было сказано прямым текстом: "Подстрастает новое поколение. Этих некуда - отрожались".
A
Almara

Сообщение Almara »

Я это все понимаю, я с таким сталкивалась, мне просто до такой степени жалко этих несчастных и тех кто будет на их месте, ну не передать
Н
Ник 17275

Сообщение Ник 17275 »

Я счастливый обладатель моря позитива :)). Сынуля. Порода-любовь с первого взгляда.Мы с Монтанчиком готовы помочь. Если близко-навестим. Мы в Автово. А про старое........сволочи! Их бы самих в каждую...
Есть связи с владельцами красоты. Поддерживаю отношения с клубом.
Н
Ник 17275

Сообщение Ник 17275 »

Это мой рок :(. У меня все кошки из Автово через Комендань прошли, точнее сидят еще двое. А у нас в АУтово нас таких раз и два. Ну не посетим, хоть помощь окажем. Хотя, очень хочу сама посмотреть, но не раньше пятницы. Без машины тяжело планировать.
Boga

Сообщение Boga »

IV Montan, в пятницу я работаю, в субботу тоже, а в воскресенье буду на мероприятии Фонда помощи шнауцерам в Пушкине.

Девушки наши совершенно освоились, щас оккупировали после ужина поролоновое гнездо на кресле позади меня и храпят в две носопырки.
С удовольствием едят сушку БиоБош Эдалт, добавляю туда детский эубикор.
У старшей струпья потихоньку отваливаются {yee}
Гуляют бодро, гавкают на дверь мультяшными голосами :)
Младшая получила подпольную кличку от нашей Иры, которая гуляет с ними, пока меня нет. Кличка - Волосатая {haa} Волосатая очень активна при сборах на прогулку, при приготовлении и раздаче ужина. :) Ей до всего есть дело, она такой пронырливый рыжий кабачок, который всегда с тобой. :)
A
Almara

Сообщение Almara »

Очаровательные девчонки, теперь у них все должно быть хорошо..
Н
Ник 17275

Сообщение Ник 17275 »

Мой кабачок тоже в курсе всех дел! Из вашей команды есть знакомая-работает в зоомагазине в Автово-живет в Сосновой поляне. Я не знаю имени :(. Есть такие?
Boga

Сообщение Boga »

IV Montan, вроде никто из наших не работает в зоомагазе, кроме меня.
Boga

Сообщение Boga »

IV Montan, я таких фондовцев не помню. {yee} Может, это кто-то из шнауцеристов, кто в курсе деятельности Фонда.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ира, а можно 1000 рублей кому-нибудь на телефон положить? На Мегафон или МТС. Просто на ЯК жуткие комиссионные, а про Мегафон и МТС я знаю, где без процентов можно деньги положить в славном городе Гатчина.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»