Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Ник 18459

архив

Сообщение Ник 18459 »

Здравствуйте,я тут новенькая, меня наверное еще никто не знает,но надеюсь откликнитесь на зов
очень нужна помощь гастроэнторога и хорошего уролога.
уже год мучаюсь не могу понять что со мной, постоянные боли, лечение точного не назначают( хотелось бы обследоваться,но к сожалению финансовое положение мое в минусе полнейшем,
если у кого есть возможность помочь..
Александра, 8 951 682 53 57
bims

архив

Сообщение bims »

Гастроэнтеролог есть. Если что-в личку.
lena_prudovskaya

архив

Сообщение lena_prudovskaya »

гастроэнтеролог Орехова в конс. диагностич. центре на Корзуна. Она видит руками. и очень опытная. вот про нее на форуме https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44310981 .
она бабушке снимала приступ почечной колики по телефону!!!!!!! маму лечила, она действительно сама как рентген.
Ираида

архив

Сообщение Ираида »

lena_prudovskaya писал(а):гастроэнтеролог Орехова в конс. диагностич. центре на Корзуна.
Лена! Может в ДКЦ на Ветеранов ;)
Хорошие, очень, гастроэнтерологи в Адмиралтейских Верфях- Середкин и Рыжих, доктор Гузейров в поликлинике №81( Максимильяновской), в поликлинике Метрополитена, поликлиниках №83, №82 урологи- в нефроцентре 1 Медицинского, клинике " Будь здоров", 21 веке,поликлинике РАН, СЗОМЦ им. Пирогова...Все они- платные, по любому, даже если Вас проконсультируют за " символическую плату", обследование будет стоить денег, и не малых...По ОМС- в поликлинике, если есть ДМС- без проблем {yee}
-=VAYTA=-

архив

Сообщение -=VAYTA=- »

ой,мне тоже гастроэнтеролог нужен...спасибо за инфу.
Ираида

архив

Сообщение Ираида »

Чтобы не мучиться, прикупите себе личный полис ДМС, хотя бы, например, "Доктор Ресо"(1,2 или 3 программу), и обследуйтесь, сколько душе угодно ;) {yee} {yee} {yee}
Ник 18459

архив

Сообщение Ник 18459 »

Ираида
я через месяц дмс-ку должна получить
есть клиника,где могу проходить все обследование.
но говорят, что найдут болячки не пройду мед. комиссию!( поэтому к себе не могу обратиться, работа стабильная слишком(
Ираида

архив

Сообщение Ираида »

Если нужна ФГДС, то в 83 поликлинике, по субботам- Михаил Кузьмин-Крутецкий, профессор, ФКС- профессор Нечай Игорь, мой однокурсник, на базе 1 Меда и 40 больницы {yee}
Так я не поняла, зачем тогда ДМС? Чтобы вас всех с работы поувольнять, если болячки найдут? Вот где логика у работодателя :O :angry:
Все равно, без денег- не обойдетесь...Не поверите, но я, врач, и то плачУ. Всё, что можно, взяла по ОМС, теперь- за денежку, не всё, но серьезные обследования - тут уж никак :( {crz} {crz} {crz}
Ник 18459

архив

Сообщение Ник 18459 »

Ираида
спасибо!
Delta

архив

Сообщение Delta »

отм
Н
Настя с ЛВ

архив