Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голосование против Убийства Cобак.

Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

пожалуйста ! проголосуйте против убийства собак. пока всего 751 подписал а надо не менее 1 000.
https://www.thepetitionsite.com/takeaction/387/988/408/
и здесь !
https://democrator.ru/problem/4282
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Подписала и там и там!
Н
Ник 27532

Сообщение Ник 27532 »

Podpisala
Н
Ник 30823

Сообщение Ник 30823 »

Не понимаю, как проголосовать, английский плохо знаю, подскажите, времени разбираться нет.
Ираида

Сообщение Ираида »

Я подписала. Хорошее обращение, нужное... {yee}
Только вот будет ли толк? Страна погрязла в жестокости, убийствах, издевательствах... :(
Нищая духом стала наша страна, моя страна, где мне всегда было хорошо жить, учиться, отдыхать, заниматься любимой работой, безгранично , до жжения в груди, любить собак...
Гнусное общество, черные, гнусные дела, масса психически нездоровых, моральных уродов...Грустно....и больно!
Заполняете все поля , на английском( в верхнем правом углу)! Текст можете не писать, если язык не знаете ;) И нажимаете большую оранжевую кномпочку :P
nats24

Сообщение nats24 »

.
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

там же наверху можно нажать - перевести на русский. и кое как переведется. заполняется справа свой адрес и голосуете.
я не верю ни во что хорошее здесь т.к. общество после исчезновения старого режима к сожалению стало еще хуже чем было ( казалось куда еще ) а не наоборот как ожидали. деградация бьет в глаза но подписать все же надо.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Подписала еще час назад, но что-то не суммируется голос на табло... Видимо, с ни сразу добавляется ;)
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

подписано
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ираида писал(а):Я подписала. Хорошее обращение, нужное... {yee}
Только вот будет ли толк? Страна погрязла в жестокости, убийствах, издевательствах... :(
Нищая духом стала наша страна, моя страна, где мне всегда было хорошо жить, учиться, отдыхать, заниматься любимой работой, безгранично , до жжения в груди, любить собак...
Гнусное общество, черные, гнусные дела, масса психически нездоровых, моральных уродов...Грустно....и больно!
Заполняете все поля , на английском( в верхнем правом углу)! Текст можете не писать, если язык не знаете ;) И нажимаете большую оранжевую кномпочку :P
Да, Ир, у меня было счастливое детство.....
Вот только ребенок 92-го года рождения..... самый страшный год для нашей страны.....когда, фактически, ее не стало....
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

На демократоре - +1.

А по первому:
lessi писал(а):...там же наверху можно нажать - перевести на русский....
- это где "там же наверху"?? Что за кнопка?
Dagula

Сообщение Dagula »

Подписала на обоих сайтах. {yee}
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

Вы открывайте и смотрите наверх. под адресом вскоре появляется на синем фоне строка - язык англ. и вопрос - перевести ?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

lessi писал(а):Вы открывайте и смотрите наверх. под адресом вскоре появляется на синем фоне строка - язык англ. и вопрос - перевести ?
Снова - где этот "адрес", где "появляется"? Конкретно можно было написать, а то снова - "наверх"... Час прошел, никакая надпись не появляется.
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

откройте .у. подождите секунд 5. посмотрите наверх где адрес - всехвосты. под строкой адреса появится еще строка. крупная. там будет предложение -перевести на русский. она появится секунд через 5-7.и останется.прибавилось пока около 40 голосов. надо еще 200 голосов.
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

сейчаc 845 голосов. нужно 1000.
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

cейчаc 895 голосов. а надо еще 105.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»