Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС +79522768923

Туманность

ЧС +79522768923

Сообщение Туманность »

ЧС или нет решать вам.. позвонили молодой человек на котенка маркизика, есть своя кошка, не стерилизуют, кормят таблетками, корм вискас китекет и дарлинк, ну и иногда сырое мясо( свинина)
стерилизовать и переводить на другой корм не хотят, кошка здоровая и вообще все хорошо, про себя рассказывать не особо хочет живет на Ладожской.. поедет смотреть только если котенко где то рядом, и взять хочет прямо сейчас.. на фразу можно посмотреть субботу воскресенье.. ответ нет я уезжаю в казань...... нужна сейчас в течении часа. Я не отдала.
Н
Ник 28948

ЧС +79522768923

Сообщение Ник 28948 »

обычное дело-хотят срочно и сейчас эабрать котёнка ,особенно чёрных, просишь в другое время исчезают без следа
padutoev

ЧС +79522768923

Сообщение padutoev »

аюна, я не поняла: а это нормально? Или это типа сатанисты?
Туманность

ЧС +79522768923

Сообщение Туманность »

не у нас не совсем черный.. просто отношение.. вискас рулит.. таблетки рулят..и вообще типа ну кошка не жалуется.... {crz}
Юленька

ЧС +79522768923

Сообщение Юленька »

Туманность писал(а):не у нас не совсем черный.. просто отношение.. вискас рулит.. таблетки рулят..и вообще типа ну кошка не жалуется.... {crz}
может,человек просто не в курсе,что вискас плохой корм,не вдаётся в подробности,видит рекламу и покупает.
Ну а стерилизация так вообще большинству среднестатистических людей кажется чем-то заоблачным.
А вы его сразу в чс :D
Туманность

ЧС +79522768923

Сообщение Туманность »

Я ему попыталась объяснить типа не дело это мне сказали , что все нормально и котенка будут кормить и содержать так же... я написала что xc под вопросом.. каждый решает сам..
А
Аrchi/Iris

ЧС +79522768923

Сообщение Аrchi/Iris »

И правильно, что в ЧС. Легкомысленное отношение к животному и не желание прислушаться к разумным советам может стоить ему жизни. А к чему вообще такая спешка: в течение часа? Для опытов, что ли? Разве для этого мы их спасаем?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»