Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раскрутка групп вконтакте.Оплата поэтапная по результатам.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Пиар без критериев
Стоимость за 1000 вступивших реальных людей (не ботов), которые вступят с приглашений в группу составляет 1000 рублей.
Для пиара не используется ра.ка спама или боты, поэтому бан группы исключен.

Пиар по критериям - обговаривается отдельно.Пишите в личку.
Примеры раскрученных групп
https://vkontakte.ru/club23411785
https://vkontakte.ru/club14843630
Остальные примеры в личку.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

О! Теперь я знаю куда сливать всю жесть , приходящую по диспетчерству! "Они просто надоели"-самое то. Запишите меня, буду добавлять материальчика!
А делать эту самую группу надо самостоятельно? Нет ведь уже временных ресурсов...
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Опять коммерческие предложения. ДОСТАЛИ!!! Вы не подумали о том, что занимаете место острой темы? О том, что животным помощь нужна - спасти жизнь, здоровье, найти дом, а их тема уходит вниз из-за таких как эта с жаждой пополнить кошелёк на 1.000 рублей.
elena178

Сообщение elena178 »

Кисонька) писал(а):Опять коммерческие предложения. ДОСТАЛИ!!! Вы не подумали о том, что занимаете место острой темы? О том, что животным помощь нужна - спасти жизнь, здоровье, найти дом, а их тема уходит вниз из-за таких как эта с жаждой пополнить кошелёк на 1.000 рублей.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА И КАК ВАМ ТОЛЬКО НЕ СТЫДНО И ТАК НА ПОДОПЕЧНЫХ ПОРОЙ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, А ВЫ ТОЛЬКО И ДУМАЕТЕ, КАК НАЖИТЬСЯ :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: !!!!П-О-З-О-Р-И-Щ-Е!!!!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Кисонька), elena178, если я дам Вам .ку на группу - организуете мне 1000 новых участников? Бесплатно, разумеется.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Amatory, странное предложение. С чего вы взяли, что я инетом занимаюсь? И разве мы должны пиарить вашу группу? Переадресуйте свою просьбу автору темы.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Кисонька), оно и видно, что "инетом Вы не занимаетесь". Темы про охранную сигнализацию Вам не мешают? А про наращивание ногтей? А про укладку кафеля? Эта тема размещена в разделе ДО: Услуги. Если её создание не противоречит правилам форума - каким боком она задевает Вас? Или Вам просто больше негде раздавать ценные указания? Либо обоснуйте свои претензии в рамках действующих правил форума, либо создайте в разделе Работа сайта тему о недопустимости размещения на Доске Объявлений предложений об услугах, не связанных с помощью животным. А высказывать свое недовольство, не связанное с качеством предлагаемых услуг, в чужих темах - это не более, чем капризы.
elena178

Сообщение elena178 »

Вот если бы я знала, как можно пришаласить 1000 УЧАСТНИКОВ в группу, то БЕСПЛАТНО помогла бы, кто очень нуждается
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

Почему бы не сделать какую-то смкидку для груп по бездомышам или вобще не уделить времени благотворительности и раскрутить их бесплатно... {-=-}
а наживаться уже на ком. группах..... {pun}
мы все здесь занимаемся благотворительностью и помощью хвостам и не ищем наживы..... }:)
личное мнение...не более :flower:
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

никого не осуждаю...каждый заробатывает как может...... :hmmm:
Н
Ник 16952

Сообщение Ник 16952 »

Хранитель писал(а):Пиар без критериев
Стоимость за 1000 вступивших реальных людей (не ботов), которые вступят с приглашений в группу составляет 1000 рублей.

Пиар по критериям - обговаривается отдельно.Пишите в личку. https://vkontakte.ru/id119690987

а какие гарантии??
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мусяндра писал(а):Почему бы не сделать какую-то смкидку для груп по бездомышам или вобще не уделить времени благотворительности и раскрутить их бесплатно... {-=-}
мы все здесь занимаемся благотворительностью и помощью хвостам и не ищем наживы..... }:)
Для начала обратите внимания на количество своих и моих сообщений. ;)
В вашу группу уже кое-кто вступил от меня. Извините, сегодня же уйдут.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

КиТТи_27 писал(а):

а какие гарантии??
А какие гарантии должны быть?
Н
Ник 16952

Сообщение Ник 16952 »

Хранитель писал(а): А какие гарантии должны быть?

Я конечно е хочу вас обидеть..но просто пару раз я заказывала раскрутку у других и просто попадала на деньги((
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Мусяндра писал(а):Почему бы не сделать какую-то смкидку для груп по бездомышам или вобще не уделить времени благотворительности и раскрутить их бесплатно... {-=-}
Так на форуме много людей которые могут воспользоваться предложением для своих личных целей.
Кстати цена не такая большая.
И лично мне егче заплатить "своим" которые не кинут и сделают нормально,чем всяким там....
Хранитель

Сообщение Хранитель »

КиТТи_27 писал(а):

Я конечно е хочу вас обидеть..но просто пару раз я заказывала раскрутку у других и просто попадала на деньги((
Понимаю. Но я человек известный во всех смыслах. К тому же всегда можно оговорить поэтапную оплату. Например, перевод денег за каждую сотню вступивших. Мы ведь тоже не защищены. Есть варианты.
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

Хранитель писал(а):В вашу группу уже кое-кто вступил от меня. Извините, сегодня же уйдут.
дело конечно ваше, но по-моему я вас ничем не обидела, чтобы направлять народ против моей группы. спасибо. что пригласили в мою группу людей. я просто высказывала свое мнение и все. и при чем тут кол-во сообщений.....
а отыгрываться за свои обиды на группах, в кот помогают бездомышам...ну это как-то низко что ли :hmmm:
удачи вам с таким подходом.... {btf}
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

анастасия76 писал(а):Кстати цена не такая большая.
я не говорю, что цена большая....так как о ценниках я вобще не в курсе....выразила свое мнение...вот и все :great:
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

я не "ЗА" и не "ПРОТИВ"......написла же "каждый заробатывает как модет" и это личное дело каждого....всем всегда искренне желаю успехов вначинаниях, так как знаю как сложно поднять дело с нуля :friendship:
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

Хранитель писал(а):Например, перевод денег за каждую сотню вступивших. Мы ведь тоже не защищены. Есть варианты.
такое лучше написать в главпосте. если вы все еще настроениы на сотрудничество, то я с радостью обговорила бы такой вариант с вами и со своим фин отделом....так как на данный момент у нас на яке денег оч мало осталось после помощи другим....
но если я вам так уж не приглянулась, то не буду больше беспокоить... :bye:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мусяндра писал(а): такое лучше написать в главпосте. если вы все еще настроениы на сотрудничество, то я с радостью обговорила бы такой вариант с вами и со своим фин отделом....так как на данный момент у нас на яке денег оч мало осталось после помощи другим....
но если я вам так уж не приглянулась, то не буду больше беспокоить... :bye:
По-моему это я Вам не понравилась. Можно всё обсудить.
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

Хранитель писал(а):По-моему это я Вам не понравилась.
да ну вы что :-[
на этомй сайте есть только один человек, с которым мне неприятно общаться....а с сотальными ТТТ вроде все в порядке....я считаю, что ругаться на ТАКОМ сайте просто грех, так как мы все занимаемся одним делом и находимся грубо говоря в одной команде и должны помогать друг другу.

Наша группа достаточно молодая, но очень активная. сейчас ищем себе фотографа, еще одного пиарщика, газельку и человека, кот будет делать макетики и пиарные тексты.

с хвостов нам помогает Екатерина, без нее по началу я бы конечно не справилась :-[ ей очень понравилась сама моя идея. создать не очередную группу просящую помощи, а что-то типа диной базы по предложениям помощи и просьб о помощи.....ну и самим помогать чем можем....воть в крации :-[

поэтому и говорю, что денег у нас сейчас ну совсем мало...на ЯК нам кидают мало, так как у нас нет слава богу слезных историй ... а просто так неизвестным людям никто не хочет кидать деньги. наверно не верят в то, что мы их ра.аем тем, кому они крайне необходимы. :hmmm:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

А мне что-то в личку в контакте не отвечают... :-[
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Svetlanka писал(а):А мне что-то в личку в контакте не отвечают... :-[
А кому Вы писали? Не видно сообщения.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Хранитель писал(а): А кому Вы писали? Не видно сообщения.
Все, уже ответили)) пардон.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Amatory, какие сигнализации и ногти? :D Я вижу раскрутку групп! О ней и речь.
Странно, что вы ничего не поняли. Сказала же, что куда более нужная тема оказывается невидимой из-за чьего-то желания подзаработать. Кроме того, кафель и ногти не пересекаются с помощью животным, а раскрутка групп - ещё как. У форумчан группы в основном зоозащитные, ориентированные на помощь животным. А некоторые на благих желаниях зарабатывают. А после заявлений типа "от меня пришли люди и завтра же уйдут" ещё больше убеждаюсь в неуместности темы.
Низость запредельная...
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Хранитель писал(а):Пиар без критериев

Пиар по критериям - обговаривается отдельно.Пишите в личку. https://vkontakte.ru/id119690987

Наталья-еще актуально ваше предложение?
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»