Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кураторы, вопрос к Вам. Откуда наибольший отклик?

mussuc

Сообщение mussuc »

Назрело. :(

Сначала авито с его блокировками, ладно, пережили, кураторы сами стали там подавать, затем подтверждение подачи объявлений на сландо именно в разделе "домашние животные", больше ни в каких(причём ссылка в письме, приходящем на почту для активации, как правило, не кликабельна). Далее контакт сделал залог для подачи объявлений, а таперь вообще закрывает этот популлярный сервис!(для тех, кто не в курсе: уже 30 сентября!) :jawdrop: .

+На шансе разрешён только 1 аккаунт на 1 мобильный номер.

А в контакте групп ооочень много, да и зачастую там неактуальные объявления хранятся чуть-ли не годами, до свежих просто не добраться. :(

В лично моём списке осталось мизерное кол-во досок, поэтому вопрос: откуда ещё идут звонки?

П.С. Знаю, что опрос уже был, но он уже устарел, т.к. прошло уже 2 года.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Ну я пиарю сейчас только в Контакте по группам, кидаю на стенки, и в альбомы.
На Авито сделала новый аакаунт, подаю на нем только платные объявления, поднимаю за 81 рубль через день.
С точки зрения экономии сделала 1 объявку на несколько собак.
В принципе потратила по этому объявлению около 1000 на пиар за месяц, пристроено 11 щенков, для меня нормально.
Ещё у меня есть секрет небольшой платного поднятия на авито. Сделала в группе отдельную темку, выложила все наши объявки, каждый день прошу участников группы поднять за денежку то или иное объявление. Поднимают!
Т.е. люди которые хотят помочь не деньги куда-то на сомнительные ЯКи кидают, а вот они видят куда пошли их деньги.
hedgy

Сообщение hedgy »

Отмечусь.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

У меня ниоткуда нет отклика!
В последнее время с Шанса звонили.
mussuc

Сообщение mussuc »

Ой, про контакт писала, но потом инет вылетел, забыла написать:
mussuc писал(а):А в контакте групп ооочень много, да и зачастую там неактуальные объявления хранятся чуть-ли не годами, до свежих просто не добраться. :(
П.С. Мне нужны не просто списки досок, с список досок, с которых звонки идут.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня с Авито даже при платном размещении отклика нет :(
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Дарина(СПБ) писал(а):У меня с Авито даже при платном размещении отклика нет :(
у меня на некоторых нет, на некоторые есть. Фото меняю каждый день, что бы не приедалось!
Кэш

Сообщение Кэш »

отмечусь
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Из контакта самый большой отклик, по крайней мере вопросы часто задают по животным. Часто размещаю не только в группах, но и просто в объявлениях...
С Авито вообще не звонят, просмотров бывает и 500 и 1000, а откликов нет. Накручивают наверняка эти просмотры специально, чтобы рекламу своему сайту сделать...
С остальных досок единичные звонки...
mussuc

Сообщение mussuc »

Vasilisa писал(а):Накручивают наверняка эти просмотры специально, чтобы рекламу своему сайту сделать...
Да, на авито, я помню, раньше накручивали, писали, что под 1000 просмотров, а откроешь детализацию, а там и 100 не наберётя.
Vasilisa писал(а):но и просто в объявлениях...
В том то и дело, что 30 сентября закрывают этот сервис. :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Из последнего что помню: шанс, ирр и контакт.
Часто люди не могут сказать где нашли объявление.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Отмечусь, потому что очень хочу знать, откуда идут отклики.
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

контакт и авито
mussuc

Сообщение mussuc »

VEDbMAПффф, ещё раз: контакт закрывается, авито не рассматривается, на нём подают только сами кураторы, т.к. аккаунты с повторяющимися номерами блокируются.
funy-zou

Сообщение funy-zou »

у меня на собаку ни с досок ни из контакта вообще звонков нету! хотя собака красивая, адекватная и молодая! :((и текст и фото у нее пиарные) в контакте только пару комментариев, что собак красивая и все. а на досках я ее каждый день поднимаю, а толку никакого.
летом были деньги подавала на остановки, там тоже не густо было, но пару раз позвонили, но не доехали
hedgy

Сообщение hedgy »

Тая, если интересно мнение пиарщика со стажем, чуть позже отпишусь, щас Даночку от Натальи Георгиевны покидаю чуток. :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

У меня соседка в доме, тоже страшшшно любит собак. Подобрала у ветеринарки старенького стаффичка, себе оставила; часто потеряшек у метро подбирает!
Она с компом не очень дружит, объявы про пристройство размещают родственники по ее просьбе.
Но она все равно говорит, что самое лучшее- это объявы! У магазинов, на остановках и т.д. Потому что немногие пожилые люди/ пары ползают в компе, но в магазин то ходят! Говорит, около "Пятерочки" и Народного несколько раз очень хорошо срабатывало :-[
доктор

Сообщение доктор »

У меня реклама выходит ТОЛЬКО в печатном виде......
Из интернета за 3, 5 года только 4 собаки и 5 щенков.
А по печатной рекламе за тот-же период более 60 собак...... и почти столько-же щенков.... за тот-же период....
Хотя тоже зависит от времени года........Летом было все равно не очень.....Только 8 собак и 10 щенков за 3 месяца....
Но еще просто рекламки раздавали в людных местах.... и объявления на столбах и у магазинов хорошо работают.
valsha

Сообщение valsha »

последнее время - шанс и олх
mussuc

Сообщение mussuc »

:flower: :flower:

Я так понимаю :hmmm: , что сейчас искать какие-то новые доски смысла нет, разве что если по тв опять кто-нибудь рекламироваться вздумает. {crz}

hedgy, Мария, конечно напишите. ;) :thank you:
hedgy

Сообщение hedgy »

С пиаром в инете начала работать давно, еще в 2007, тогда инет был не у всех дома, досок было мало.Отклик был довольно большой.
Сейчас все по-другому.
1.зверей вообще берут менее охотно после кризиса
2.доступ в инет есть у многих, объяв море, достаточно глянуть сколько зверей пристраивается
3.скорее всего, произошло "насыщение рынка"

По опыту люди НЕ запоминают, на каком сайте увидели, обычно говорят в инете.

Стенды на остановках, да, первое удачное пристройство было оттуда, но оч большой % неадекватных звонков с объяв и стендов }:)

Авито это просто }:) да и другие сайты тоже накручивают просмотры.
Контакт дает комментарии, возможность найти передержку, но как-то им особо не пользовалась, только сервисом объявлений, и пока он б/п был. :cry:

Возможно, Тая, скажу крамолу, но это задача ПИАРЩИКА искать новые доски и развивать свой список. Бывает выстреливает одна объява на НЕпопулярной доске и сложное животное едет счастливо домой, как моя Нелька https://forum.covcheg.spb.su/forum/20-1296-1
Надо давать КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ШАНСОВ зверику и хозяину встретиться.На это не жаль и время потратить.
Волчица

Сообщение Волчица »

Интересная тема. Честно говоря у меня по моему ни разу не было звонков с досок в интернете:) С Контакта очень хорошо идет помощь, но пристройство как-то не особо. По опыту действительно получается, что самое эффективное -это печатники, газеты там всякие, на столбах, в магазинах. У меня когда совсем завал был, я весь свой район завесила вообще. В итоге трое моих кошек теперь живут прямо под боком:) Но неадеквата на такие обьявы просто море! Только и успеваешь посылать куда подальше. Мне даже по печатным звонили, на опыты предлаги всех моих сдать :cry: Еще и с закрытого звонил козлина }:) С собаками сложнее конечно, запугали наш народ. Одно но если вещать на столбы- дворники сдирают ВСЁ на следующее утро, то есть вещать нужно каждый день:(
А кто пиар в маршрутках пробовал? есть толк или выброшенные деньги?
Ответить

Вернуться в «Разное»