Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова ищем дом!! Таис, девочка, донской сфинкс

Ник 17496

Сообщение Ник 17496 »

Изображение

upd: Тасю забирали, но за один месяц кошка так и не сумела прижиться: возникли серьезные конфликты с другой кошкой(( Поэтому теперь мы ей ищем:
- дом без других животных! (она ревностно относится к своей территории и скорее всего не потерпит других соседей),
- в идеале ко взрослым хозяевам, в идеале без детей (но этот пункт не категоричный),
- характер у Тасика оказался достаточно собственнический,
- для нее лучше будет большое помещение, хотя бы квартира даже однокомнатная (в одной комнате она явно чувствовала себя сковано).
- на обязательную стерилизацию!!

Итак, гордая, ласковая, гиперобщительная девочка Таис (Таисия или просто Тасик).

История Таси покрыта тайной: как эта роскошная девочка оказалась на улице, и почему ее никто не ищет теперь уже вряд ли удастся узнать. Но тем не менее по ее характеру, по ее отношению к людям я почти уверена, что она познала и любовь, и свой собственный любимый дом. Переселяемся из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=66711&start=0&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82

Тасе около 3-х лет, она абсолютно здорова, бодра, весела и совершенно не может без людей в буквальном смысле этого слова. Она мурчалка и всегда встречает приходящего в дом человека с любопытством и позитивом! Она игрунья - обожает ловить игрушечную мышку из-за угла и очень высоко прыгает.

Очень хочется помочь Тасе найти своего, подходящего человека, который будет ее обожать именно ТАК, как эта кошка того достойна!

Из конкретики: Тася проглистоногена, признана здоровой у ветеринара, ходит только в лоточек, с удовольствием кушает сушку Проплан, очень чистоплотна, пока не стерилизована (отдается под договор о стерилизации).

Мой телефон: +7-952-239-91-97, Настя.
Очень надеюсь на помощь и советы - пристраиваю в первый раз)))
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Отмечусь.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ой, какая лапа.....бью себя по рукам...ну до чего же хороша....прямо куколка
Yass

Сообщение Yass »

{crz} отмечаюсь
nats24

Сообщение nats24 »

Yass писал(а):{crz} отмечаюсь
{haa}
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Какая красавица с розовым носом :love:
А неизвестно как она с другими кошками ладит?
Ник 17496

Сообщение Ник 17496 »

Oksana28, увы, она пока с другими котами не встречалась. Так что даже предсказать сложно.
Хотя есть у меня подозрение, что дама она с характером, может не потерпеть других. И в обиду себя точно не даст! Но подозрение ничем не подкреплено
Фанечка

Сообщение Фанечка »

У меня были ручки (из Контакта), но когда я дала Ваш телефон (я общалась с Вашей сестрой ), то эти ручки }:) как ни в чем не бывало отказались(((
Короче, сейчас я жду еще одного звонка, люди думают, но люди очень хорошие и ответственные {yee}
е
еления

Сообщение еления »

кто то из знакомых моих знакомых хотел сфинкса ...надо спросить будет :hmmm:
Ник 17496

Сообщение Ник 17496 »

Фанечка, у нас были ручки с Хвостов, но какие-то мутные, непонятные и в итоге без предупреждения отвалились, даже не поглядев Тасю О__о Были еще ручки, но внезапно хозяин арендованной квартиры отказался (как сейчас думается - и хорошо, что отвалились, раз такой внезапный хозяин).
Спасибо за помощь!!!))

Еления, спрашивайте, девочка, действительно замечательная! )))
Ник 17496

Сообщение Ник 17496 »

Ну и ради пиара еще немного хорошего про Тасика: :write:
Тасик - дама с характером: она точно знает, что ей нужно, ищет компании, но умеет побыть и одна (когда ей надоедает общество, уходит поспать, залезает под одеяло и там отдыхает). У ветеринара она громко возмущалась, но не покусала, не оцарапала. Очень общительна: как я уже писала, проситься на ручки, то есть встает на задние лапы и тянется вверх, трется головой о штанину. Свободно общается с незнакомыми людьми.
Единственный раз, когда к нам в гости приходил ребенок - не боялась девочку, свободно к ней подходила (правда, девочка сама от нее бегала, уж очень необычный у кошки вид).
Не запугана никоим образом, ничего не боится, явно чувствует себя на нашей квартире как дома (причем минуты с 10-ой). Очень подвижна! Очень теплолюбива - вечно у батарейки, у теплой трубы, под одеялком, на солнышке.
Разговорчива - голос у нее достаточно зычный, не писклявый, мяукает часто, но все по делу: либо "Накорми", либо "Погладь", либо "Явились, наконец"!
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Да, читаю про Вашу Тасю и вижу своего обормота: и про поведение у ветеринара, и про то, как на ручки просится и особенно про чрезмерную разговорчивость, но естественно только по делу {haa} Только дел у них по-видимому завались :) - сфинксы они такие

Оксана
Ник 17496

Сообщение Ник 17496 »

Ура! Огромное спасибо Фанечке, благодаря ее совету Тасика нашла хорошие люди)) Таисия уже уехала домой - уходить с занятой территории не хотела, но в машине, как сказали, вела себя величественно и спокойно.
Надеюсь, что все сложится!))))

Нас вроде как в Хэппи! :-[
Фанечка

Сообщение Фанечка »

У нас все сложно :hmmm:
Девочка сразу понравилась и спокойно провела в машине час...а потом началось что-то необъяснимое дома...кошка кидается, кусается, рычит..мужа моего до крови укусила :(
Короче, если не вдаваться в подробности, хотели ее отвезти обратно, после сегодняшней второй ночи звонит мне новая хозяйка и говорит, что наверно у нее болит ухо, потому что она постоянно зажимает его лапой, чешет и не находит себе места. Мы поехали в клинику и врач подтвердил, что скорее всего отит и может еще клещ :( Будем лечить. Если эта агрессия на боль (бывает такое??), то она должна исчезнуть вместе с симптомами, если нет...будем думать дальше.
е
еления

Сообщение еления »

ой- надо разбираться с этим..неприятная штука - но излечимая.
Емли что - то у меня есть знакомая девушка, соседка по району- у нее собака есть и мечтает о сфинксе-кошке.
Девушка хорошая.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Вот тоже сфинксу отдают
https://vk.com/wall-14126253_1393
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Девочку лечат и отдавать не собираются. Завтра поедем на повторный прием в клинику. Сегодня я видела кошку, она намного спокойнее и даже дала подержать себя в руках. :)
Ник 17496

Сообщение Ник 17496 »

Таис нам все-таки отдают(( Так жаль, думала, уже все обустроилось более-менее(
Совершенно не могу понять, что все-таки произошло. Подозреваю, что подобная реакция у нее на вторую кошку... Ну или я не могу понять, на что.

Фанечка, может, Вы что-то знаете о происходящем? Есть какие-то подозрение о причинах? Мы бы хотели отдавать кошку дальше, но я не совсем понимаю, что произошло и на что ориентировать людей.
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Для меня это тоже новость(((
При последнем звонке мне сказали, что она по-прежнему может укусить и никак не хочет воспринимать старшую кошку. Драки идут насмерть :( но отдавать пока не будут, подождут еще немного. Видимо, не срослось....Видимо, надо искать ручки без кошек, как минимум :?
Yass

Сообщение Yass »

Тенери

Сделайте пару хороших фотографий и уже более тщательно будите отбирать звоночки, делая акцент на характере.
Ник 17496

Сообщение Ник 17496 »

Фанечка, просто до сих пор не пойму, с чего она вдруг кусаться начала((( Ладно, надеюсь, это было ситуативное, и ей просто действительно что-то сильно не нравилось.

Имейте нас, пожалуйста ввиду, если будут потенциальные ручки!!))) Мы не можем сейчас Тасю долго держать, у нас уже новая подобрашка... Не рассчитывали на возвращение, теперь не понятно, что делать!
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Она кусалась изначально :( моему мужу палец просто прокусила :hmmm: я думаю, что это реакция на хозяйскую кошку.
Надо, чтобы она была единственная и любимая :-[
Выше постами еления предлагает ручки, может стоит позвонить?
Ник 17496

Сообщение Ник 17496 »

Фанечка, у нас случились вроде хорошие ручки, но теперь надо кошку привезти в Питер(( Я, к сожалению, без машины, забрать не могу, жду пока у Натальи появится возможность довезти ее до города. И очень надеюсь, что ручки к тому моменту не сорвутся... :(

Не уверена, правда, если такая реакция на другую кошку, не будет ее ли на собаку :? но попробую написать)))
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Я думаю, у Натальи появится возможность довезти ее до города.
С кошкой с таким нравом нужно все пробовать...иначе и не узнать, как она с собаками или другими животными. Мне вообще, непонятна эта ситуация с животным ...у меня четыре кошки, все взяты в разное время и все спят в одной корзине)))
Удачи Вам с новыми ручками!
Ник 17496

Сообщение Ник 17496 »

Круто! Старые хозяева отвадили нам новых! :angry: Как говорится, спасибо...

Нам срочно нужны желающие на сфинкса!)) Помогите, пожалуйста! Тася - хорошая девочка и заслуживает отличных новых хозяев!!!
Изображение
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Что случилось??
Ответить

Вернуться в «Архив»