Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не могу зайти на сайт из дома! Помогите!

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Не могу на сайт из дома зайти. Сейчас на работе и зашла нормально.А из дома никак. Вчера видела,что проблема не у меня одной такая. На Хвостах создана тема и похоже у всех один и тот же провайдер Интерзет. Что делать-то?
892один42два8три62
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Вчера одна форумчанка тоже жаловалась. Тот же провайдер.
obodenko

Сообщение obodenko »

У меня тоже так было...Уж думала.что забанили за что-то.У меня провайдер interzet
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

obodenko писал(а):У меня тоже так было...Уж думала.что забанили за что-то.У меня провайдер interzet
и как Вы вошли? я сегодня не пыталась из дома выйти
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

+ Галя _Малинка_ к вашему списку
m
mashka-romashka

Уважаемые пользователи!
Если куки почищены, вирусы прогнали и предварительно нет очевидных проблем с провайдером, которым вы пользуетесь, будем действовать так:

1. устанавливаете программу TeamViewer (https://www.teamviewer.com/ru/index.aspx)
Данная программа позволяет удаленно продиагностировать компьютер.

2. оформляете нам на почту [url=mailto:vsehvosty@yandex.ru]vsehvosty@yandex.ru[/url] заявку (укажите контактный телефон, имя, время когда гарантированно бываете за компьютером)

Сотрудник нашей техподдержки свяжется с вами и посмотрит ваш ПК.
viewtopic.php?f=8&t=59065
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ааа,а я не умею устанавливать программы и чистить куки :wall:
Injale

Сообщение Injale »

кажется дело не в провайдере, а в браузере. у меня тоже так было, не грузился сайт через оперу и эксплорер, через мозилу файер фокс - все грузится
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Попросите кого-то зайти с вашего пароля и оставить сообщение,хоть смайлик.Мне вчера помогло.
чипка

Сообщение чипка »

это именно с интерзетом была проблема, сейчас всё восстановилось)
Оленька

Сообщение Оленька »

Чистка куков и журналов не помогала,Интерзет забанил хвосты. {crz} Сейчас уже все нормально,а то 2 дня незайти было
m
mashka-romashka

Интерзет забанил хвосты.
причем техподдержка клялась, что никакие сайты они не блокируют 8)
и предлагала оставить заявку на платного мастера
Baileys

Сообщение Baileys »

У Майи Ефимовой такая же проблема: с работы без проблем, из дома никак, только вчера прорвалась.
А у меня на работе сайт тормозит, сам перезагружается, не дает редактировать нижнюю часть глав поста, т.е. если он больше окна, то как только я опускаю курсор за нижнюю границу, пост подскакивает вверх, и я не вижу, что пишу, что выделяю и т.п. Дома все ок.
Lisicca

Сообщение Lisicca »

У меня провайдер Интерзет тоже. Я 2 дня на Хвосты зайти не могла,с 2 компьютеров,через 4 браузера пробовала-бесполезно :wall: Вчера приехала на дачу(здесь пользуюсь Мегафон),сразу же зашла.т.ч.видимо и правда с Интерзет проблема }:) (Ах да,куки тоже чистила на всякий случай).
Вот теперь интересно,когда завтра приеду домой,на Хвосты снова не смогу зайти?? :?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Lisicca писал(а):У меня провайдер Интерзет тоже. Я 2 дня на Хвосты зайти не могла,с 2 компьютеров,через 4 браузера пробовала-бесполезно :wall: Вчера приехала на дачу(здесь пользуюсь Мегафон),сразу же зашла.т.ч.видимо и правда с Интерзет проблема }:) (Ах да,куки тоже чистила на всякий случай).
Вот теперь интересно,когда завтра приеду домой,на Хвосты снова не смогу зайти?? :?
Я бодалась с тех.поддержкой ИнтерЗета с прошлого воскресенья. Со вчерашнего вечера ВсеХвосты работают нормально (мне кажется даже быстрее :-[ )
Огромное спасибо Хлое и всем-всем-всем кто дожал ИнтерЗет и помог вернуться на форум
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Lisicca

Сообщение Lisicca »

:flower: :flower: :flower:
Значит вернувшись домой.я смогу снова зайти на Хвосты?!Ура! :great:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Lisicca писал(а)::flower: :flower: :flower:
Значит вернувшись домой.я смогу снова зайти на Хвосты?!Ура! :great:
надеюсь и я тоже
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Baileys писал(а):У Майи Ефимовой такая же проблема: с работы без проблем, из дома никак, только вчера прорвалась.
А у меня на работе сайт тормозит, сам перезагружается, не дает редактировать нижнюю часть глав поста, т.е. если он больше окна, то как только я опускаю курсор за нижнюю границу, пост подскакивает вверх, и я не вижу, что пишу, что выделяю и т.п. Дома все ок.
Оля, по этой проблеме нужно написать Диане в ЛС, нужно будет поменять настройки конктретного ПК
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

У меня по Интерзету та же проблема почти двое суток была. В упор на сайт не пускал. С вечера пятницы все в порядке.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Вчера удалось выйти на сотрудницу Интерзета, которая наконец-то "включилась" в проблему. До этого момента мы от всех сотрудников слышали лишь то, что мы якобы блокируем конкретные ip, или наш сервер блокирует interz в США. Оба варианта исключены, проверили многократно все возможные ошибки с нашей стороны.
Данный провайдер по соотношению плюсов и минусов уступает множеству других. К сожалению, повторы такой ситуации возможны.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня уже все в порядке,вышла на сайт из дома :)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Хлоя писал(а):Вчера удалось выйти на сотрудницу Интерзета, которая наконец-то "включилась" в проблему. До этого момента мы от всех сотрудников слышали лишь то, что мы якобы блокируем конкретные ip, или наш сервер блокирует interz в США. Оба варианта исключены, проверили многократно все возможные ошибки с нашей стороны.
Данный провайдер по соотношению плюсов и минусов уступает множеству других. К сожалению, повторы такой ситуации возможны.
Оксана, по поводу США.
Меня вчера, например, периодически выкидывало на .ки, среди которых была вот эта:
https://mysitecost.ru/vsehvosty.ru
Обратилось внимание на эту часть:
Информация о Хостинге
IP: 66.70.26.196 Веб Сервер: Apache/2.2.17
Провайдер: DataPipe
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Хлоя писал(а):Вчера удалось выйти на сотрудницу Интерзета, которая наконец-то "включилась" в проблему. До этого момента мы от всех сотрудников слышали лишь то, что мы якобы блокируем конкретные ip, или наш сервер блокирует interz в США. Оба варианта исключены, проверили многократно все возможные ошибки с нашей стороны.
Не хотелось бы никого обидеть, но "включилась" в проблему я после того, как самостоятельно позвонила Вам, так что "наконец-то" не совсем подходит в данной ситуации. И как я говорила по телефону Интерзет ничего не блокирует, не блокировал и блокировать не будет. Все проблемы, которые возможны были со стороны провайдера проверяла я лично. И однозначно могу сказать, что со стороны Интерзета проблемы не было. И именно после моего письма, которое было передано в техподдержку сервера в США (хостинга), проблема с блокировкой подсети внешних ip-адресов, принадлежащих Интерзету, проблема решилась.
Уважаемые, вы сами посудите, с какой целью провайдеру блокировать какой-то ресурс? Чтобы звонили пользователи в техподдержку и истерики устраивали? Это нелогично.
Хлоя писал(а): Данный провайдер по соотношению плюсов и минусов уступает множеству других.
Критиковать конкретный провайдер - Ваше право, но в данной ситуации, это просто несправедливо и некрасиво, потому что вины провайдера не было.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Qween_of_Damned писал(а):Не хотелось бы никого обидеть, но "включилась" в проблему я после того, как самостоятельно позвонила Вам, так что "наконец-то" не совсем подходит в данной ситуации. И как я говорила по телефону Интерзет ничего не блокирует, не блокировал и блокировать не будет. Все проблемы, которые возможны были со стороны провайдера проверяла я лично. И однозначно могу сказать, что со стороны Интерзета проблемы не было. И именно после моего письма, которое было передано в техподдержку сервера в США (хостинга), проблема с блокировкой подсети внешних ip-адресов, принадлежащих Интерзету, проблема решилась.
Уважаемые, вы сами посудите, с какой целью провайдеру блокировать какой-то ресурс? Чтобы звонили пользователи в техподдержку и истерики устраивали? Это нелогично.

Критиковать конкретный провайдер - Ваше право, но в данной ситуации, это просто несправедливо и некрасиво, потому что вины провайдера не было.
Если мы общались с Вами, то огромное спасибо за участие и помощь.
До этого момента я лично общалась с двумя сотрудниками Вашей компании и описала здесь то, что мне говорили они.

Вы позвонили сама, только вот до этого момента я звонила в ваш офис неоднократно с попытками разобраться в проблеме. В основном слышала то, что мы блокируем ip, в результате я стерла из базы все забаненные ранее ip, т.е. вероятность этого исключена. Объясняла это вашей техподдержке, но все равно в ответ слышала, что мы продолжаем блокировать конкретных пользователей. Кроме того, два сотрудника Вашей компании (жаль, не спрашивала ФИО) говорили о том, что из офиса компании без каких-либо проблем выходят на форум, что само по себе опровергает версию, изложенную Вами, и это тоже мы обсуждали с Вами по телефону.

Мы многократно проверяли сервер и блокировки с их стороны не было.
Да, пару месяцев назад была ситуация, когда сервер не пропускал два других провайдера, и тогда мы сразу оформили запрос и проблема была решена в течение пару дней, о той ошибке я писала в Работе сайта. Но сейчас ситуация иная.

Никто не утверждает, что данная ошибка была спровоцирована компанией Interz намеренно, скорее всего, какие-то технические сбои.

Мое мнение по поводу работы данного провайдера основании на отзывах тех моих знакомых, кто им пользуется. Жалуются на перебои в обеспечении связи и периодическом отсутствии доступа к различным ресурсам. Безусловно, все это есть и у других провайдеров, у меня есть претензии и к собственному (etelecom). Но к сожалению, об работе interz отрицательных отзывов больше, чем положительных.

Лично Вам - спасибо большое за развернутые ответы по электронке и желание помочь
Хлоя

Сообщение Хлоя »

СентаАйрин писал(а):Оксана, по поводу США.
Меня вчера, например, периодически выкидывало на .ки, среди которых была вот эта:
https://mysitecost.ru/vsehvosty.ru
Обратилось внимание на эту часть:
Информация о Хостинге
IP: 66.70.26.196 Веб Сервер: Apache/2.2.17
Провайдер: DataPipe
Спасибо за информацию, передам в техподдержку.
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Хлоя писал(а):Если мы общались с Вами, то огромное спасибо за участие и помощь.
До этого момента я лично общалась с двумя сотрудниками Вашей компании и описала здесь то, что мне говорили они.

Вы позвонили сама, только вот до этого момента я звонила в ваш офис неоднократно с попытками разобраться в проблеме. В основном слышала то, что мы блокируем ip, в результате я стерла из базы все забаненные ранее ip, т.е. вероятность этого исключена. Объясняла это вашей техподдержке, но все равно в ответ слышала, что мы продолжаем блокировать конкретных пользователей. Кроме того, два сотрудника Вашей компании (жаль, не спрашивала ФИО) говорили о том, что из офиса компании без каких-либо проблем выходят на форум, что само по себе опровергает версию, изложенную Вами, и это тоже мы обсуждали с Вами по телефону.

Мы многократно проверяли сервер и блокировки с их стороны не было.
Да, пару месяцев назад была ситуация, когда сервер не пропускал два других провайдера, и тогда мы сразу оформили запрос и проблема была решена в течение пару дней, о той ошибке я писала в Работе сайта. Но сейчас ситуация иная.

Никто не утверждает, что данная ошибка была спровоцирована компанией Interz намеренно, скорее всего, какие-то технические сбои.

Мое мнение по поводу работы данного провайдера основании на отзывах тех моих знакомых, кто им пользуется. Жалуются на перебои в обеспечении связи и периодическом отсутствии доступа к различным ресурсам. Безусловно, все это есть и у других провайдеров, у меня есть претензии и к собственному (etelecom). Но к сожалению, об работе interz отрицательных отзывов больше, чем положительных.

Лично Вам - спасибо большое за развернутые ответы по электронке и желание помочь
По поводу того, что на оборудовании провайдера не было сбоев, я столь уверенно утверждаю в связи с тем, что я сама проверила оборудование на все возможные ошибки - их не было. Исправлять такие ошибки в данном провайдере могу я и еще несколько человек, с которыми я лично знакома, ни я, ни мои коллеги ничего не исправляли. Сами собой-то неполадки не исправляются. Я свою работу знаю, если бы был сбой, то я бы его нашла и устранила.
Я не утверждала, что проблема связана была с тем, что Вы не удалили забаненые ip из базы. Не думаю, что Вы бы забанили целую подсеть (несколько тысяч ip-адресов). Но между Вами, как администратором форума, и конечным пользователем, грубо говоря, не одна огранизация (провайдер пользователя), а две (провайдер пользователя и хостинг-провайдер; хостинг-провайдер - это та организация, которая на своем сервере предоставляет место для размещения сайта). Так что в данном случае, исключив проблему у провайдера пользователей, я утверждаю, что проблема была на стороне хостинг-провайдера, вот они как раз вполне могли забанить целую подсеть. Вы как пользователь хостинга можете банить какие-либо ip-адреса только для Вашего сайта, а хостинг-провайдер - в целом на свои сервера, на которых может находиться не только Ваш сайт, но и несколько других. Извините, если я слишком подробно начала расписывать всё.
Насчет сотрудников саппорта, с которыми Вы общались... Конечно, всегда найдутся люди, которые исполняют свою работу недобросовестно в связи с ленью или нежеланием думать. На какой номер Вы звонили? 313-55-55? С какого номера? Я постараюсь выяснить, какой(ие) сотрудники "выходили" на форум из офиса и каким магическим способом они это делали.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Qween_of_Damned писал(а): По поводу того, что на оборудовании провайдера не было сбоев, я столь уверенно утверждаю в связи с тем, что я сама проверила оборудование на все возможные ошибки - их не было. Исправлять такие ошибки в данном провайдере могу я и еще несколько человек, с которыми я лично знакома, ни я, ни мои коллеги ничего не исправляли. Сами собой-то неполадки не исправляются. Я свою работу знаю, если бы был сбой, то я бы его нашла и устранила.
Я не утверждала, что проблема связана была с тем, что Вы не удалили забаненые ip из базы. Не думаю, что Вы бы забанили целую подсеть (несколько тысяч ip-адресов). Но между Вами, как администратором форума, и конечным пользователем, грубо говоря, не одна огранизация (провайдер пользователя), а две (провайдер пользователя и хостинг-провайдер; хостинг-провайдер - это та организация, которая на своем сервере предоставляет место для размещения сайта). Так что в данном случае, исключив проблему у провайдера пользователей, я утверждаю, что проблема была на стороне хостинг-провайдера, вот они как раз вполне могли забанить целую подсеть. Вы как пользователь хостинга можете банить какие-либо ip-адреса только для Вашего сайта, а хостинг-провайдер - в целом на свои сервера, на которых может находиться не только Ваш сайт, но и несколько других. Извините, если я слишком подробно начала расписывать всё.
Насчет сотрудников саппорта, с которыми Вы общались... Конечно, всегда найдутся люди, которые исполняют свою работу недобросовестно в связи с ленью или нежеланием думать. На какой номер Вы звонили? 313-55-55? С какого номера? Я постараюсь выяснить, какой(ие) сотрудники "выходили" на форум из офиса и каким магическим способом они это делали.
Да, я звонила на данный номер, а также на номер, который заканчивается на 31 (не могу сейчас найти). Ваш сотрудник был у форумчанки Ольги (ник Тютелька) дома с целью продиагностировать ПК, в частности он утверждал, что сотрудники компании выходят на форум из офиса без проблем. Его имя могу уточнить у Ольги, кроме того Ольга были свидетельницей наших с ним переговоров.

Лина, в том то и дело, что мы связывались с хостинг-провайдером, получили ответ, что interz не блокируется. Я не исключаю теоретическую возможность, что эта информация может не соответствовать действительности, но как тогда из вашего офиса можно было выйти на форум?

В любом случае, хорошо, что проблема разрешилась, если будут повторения, первым делом мы будем связываться с хостинг-провайдером.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Да, я звонила на данный номер, а также на номер, который заканчивается на 31 (не могу сейчас найти). Ваш сотрудник был у форумчанки Ольги (ник Тютелька) дома с целью продиагностировать ПК, в частности он утверждал, что сотрудники компании выходят на форум из офиса без проблем. Его имя могу уточнить у Ольги, кроме того Ольга были свидетельницей наших с ним переговоров.
Сотрудника зовут Роман, очень милый молодой человек, ковырялся в компе 3 часа. Со своего ноутбука выходил на ВсеХвосты (в доказательство сфотографировал сайт на мобильный), но это было в офисе (Колпино)...у меня ,подключив ноутбук (специально съездил за ним в офис) вместо моего компьютера, на сайт зайти не смог...звонил в офис за советом, где ему отвечали, что они свободно заходят на ВсеХвосты и проблема в ЧС.

ПЗато познакомили сотрудников ИнтерЗет с сайтом ВсеХвосты {crz}
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»