Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен комп.Прошу помощи для форумчанки. Может у кого -то есть ненужный?

Svj

Сообщение Svj »

Думаю, Наташу Saheli Знают многие, и сколько сил она вкладывает в котят-кошек с Гатчины.

У Наташи нет доступа в интернет-компьютера нет. Свою тему на хвостах она вести не может. Помощи для котят ей ждать неоткуда...
Может у кого то есть ненужный комп?...Или хотя бы на время.

viewtopic.php?f=2&t=62665
Только сейчас у нее уже не 49 котят,а в разы больше.
Маленькая часть из них на платных передержках.

Я ей помогаю по возможности, но моей помощи очень мало, я даже пиарю нестабильно изза загруженности на работе.
Если кто то поможет с пиаром,буду очень признательна.
Фото самых нуждающихся в пиаре котят выложу.

Наташин телефон: 8 911 022 99 86, 8 950 046 84 17
мой 8-906-277-35-05,желательно смс
Svj писал(а):Рыжий балбес. Его подкинули во двор больного, с гноящимися глазами. Сейчас котик пролечен и привит, ему около 4 месяцев. Растет настоящим мужиком - любит спать на диване, кушать мясо и под настроение играть.Громко мырчит, когда его гладят. Спокоен и несуетлив. Кресло считает своим личным лежаком.
ИзображениеИзображение

Цыган. Не кот, а котище. Был мелким тощим котенком выброшен во двор, где играл между машинами и активно лез к прохожим, пугая их торчащими ребрами и зелеными соплями. У Цыгана жесткая прилегающая шерсть с серебряными мраморными разводами на черном. Выглядит очень необычно.Несмотря на субтильное телосложение, кот тяжелый и мускулистый.
ИзображениеИзображение
Пятнашка. Дворовая кошка вывела пять котят - троих кошечек-трехцветок и двух черных котиков. Поймать удалось только Пятнашку - она по детской неразумности решила, что от двуногих хорошо прятаться на дереве. Оттуда ее было очень удобно снимать за шкирку.Одна сестренка Пятнашки умерла, другая пропала. Братики до сих пор на улице. А Пятнашка прекрасно адаптировалась, ласкается и играет с другими котятами.
ИзображениеИзображение
----------------------
ИзображениеИзображениеИзображение

Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Присоединяюсь к просьбе! У Наташи сейчас очень трудная ситуация: очень много животных. Ей так нужна помощь с передержками и пиаром и, конечно, компьютером.

:help: :help: :help:
a
aloki

Сообщение aloki »

могу собрать что-нибудь уровня P III.
старье конечно, но на инет хватит.
Svj

Сообщение Svj »

Рыжий балбес. Его подкинули во двор больного, с гноящимися глазами. Сейчас котик пролечен и привит, ему около 4 месяцев. Растет настоящим мужиком - любит спать на диване, кушать мясо и под настроение играть.Громко мырчит, когда его гладят. Спокоен и несуетлив. Кресло считает своим личным лежаком.
ИзображениеИзображение

Цыган. Не кот, а котище. Был мелким тощим котенком выброшен во двор, где играл между машинами и активно лез к прохожим, пугая их торчащими ребрами и зелеными соплями. У Цыгана жесткая прилегающая шерсть с серебряными мраморными разводами на черном. Выглядит очень необычно.Несмотря на субтильное телосложение, кот тяжелый и мускулистый.
ИзображениеИзображение
Пятнашка. Дворовая кошка вывела пять котят - троих кошечек-трехцветок и двух черных котиков. Поймать удалось только Пятнашку - она по детской неразумности решила, что от двуногих хорошо прятаться на дереве. Оттуда ее было очень удобно снимать за шкирку.Одна сестренка Пятнашки умерла, другая пропала. Братики до сих пор на улице. А Пятнашка прекрасно адаптировалась, ласкается и играет с другими котятами.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Svj

Сообщение Svj »

aloki писал(а):могу собрать что-нибудь уровня P III.
старье конечно, но на инет хватит.
Если такая возможность есть-было бы замечательно!!
a
aloki

Сообщение aloki »

в понедельник будет готов.

зы. монитора у меня нет.
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Если монитора у Наташи нет, я поспрашиваю по друзьям.
Svj

Сообщение Svj »

aloki писал(а):в понедельник будет готов.

зы. монитора у меня нет.
Ок, поищу тогда монитор по другим:)
Мышка-норушка писал(а):Могу помочь немного пиаром.
спасибо!!! фото котят выложила,сейчас в главпост перенесу.
самое нужное-мелкие пушистики...
colibri писал(а):Если монитора у Наташи нет, я поспрашиваю по друзьям.
:friendship: спасибо)))
missmara

Сообщение missmara »

Рыжие есть? Напишите в личку.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

aloki писал(а):в понедельник будет готов.

зы. монитора у меня нет.
У меня стоит NEQ-овский монитор. У него погорел БП. Если у Вас есть возможность заменить БП - отдам.
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Pussy_cat писал(а): У меня стоит NEQ-овский монитор. У него погорел БП. Если у Вас есть возможность заменить БП - отдам.
У меня в офисе стоят 3 неработающих ЖК монитора. Что в них сломалось - не проверяли. Я в технике очень слаба, но может из этих трех можно извлечь то, что перегорело в Вашем? Мониторы стоят на выброс, так что забрать могу в любой момент.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

colibri писал(а): У меня в офисе стоят 3 неработающих ЖК монитора. Что в них сломалось - не проверяли. Я в технике очень слаба, но может из этих трех можно извлечь то, что перегорело в Вашем? Мониторы стоят на выброс, так что забрать могу в любой момент.
Так может - из нескольких мониторов и собрать один для Наташи?
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Если есть такие умельцы - было бы здорово!!!

П.С. еще есть пара корпусов для компа на выброс.... могу отдать тем же умельцам).

Только вот нужен самовывоз - самовынос. Я со следующей недели и на месяц вперед безлошадная.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

у меня на Пятнашку есть ручки.Кому звонить? сотрудница возьмет ее на передержку,если уживется с ее котом,то оставит на ПМЖ. Просила забронировать,сможет забрать в понедельник вечером.Зовут Светлана.

и надо ли ее к врачу везти?,спрашивает..
Svj

Сообщение Svj »

Лена-Кеy3 писал(а):у меня на Пятнашку есть ручки.Кому звонить? сотрудница возьмет ее на передержку,если уживется с ее котом,то оставит на ПМЖ. Просила забронировать,сможет забрать в понедельник вечером.Зовут Светлана.

и надо ли ее к врачу везти?,спрашивает..
Наташе!)))
Наташин телефон: 8 911 022 99 86, 8 950 046 84 17.
Здорова.
С котами уживается. :flower:
Svj

Сообщение Svj »

missmara писал(а):Рыжие есть? Напишите в личку.
Написала)
colibri писал(а): У меня в офисе стоят 3 неработающих ЖК монитора. Что в них сломалось - не проверяли. Я в технике очень слаба, но может из этих трех можно извлечь то, что перегорело в Вашем? Мониторы стоят на выброс, так что забрать могу в любой момент.
Я могу своего умельца спросить...тот что в подписи.правда я с ним в неладах крупных сейчас :hmmm:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

У меня есть монитор, но совсем старый 14дюймов электронно-лучевой, был в нормальном *ем состоянии - надеюсь коты его не довели ;) Если нужен - звоните, но моник в .сном Селе :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

У меня есть работающий монитор Самсунг диагональ 17, но не жк. Могу отдать.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Stel-la писал(а):У меня есть работающий монитор Самсунг диагональ 17, но не жк. Могу отдать.
Уже не актуально? Вышли из положения? :)
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

Stel-la писал(а): Уже не актуально? Вышли из положения? :)
Нет-нет, актуально!!! Монитора у Наташи нет, если соберут комп, то монитор обязательно понадобится!!!
Svj

Сообщение Svj »

Добрый день!
меня на выходных часто в городе нет
Неработающие мониторы,как сказал мне товарищ, смысла нет брать.Их чинить он не может, в мастерских возьмут за ремонт 1-2тыс.
Так что проще взять работающий...и поближе)
Stel-la писал(а):У меня есть работающий монитор Самсунг диагональ 17, но не жк. Могу отдать.
в среду можно будет забрать? :flower:
Zlatanata писал(а):У меня есть монитор, но совсем старый 14дюймов электронно-лучевой, был в нормальном *ем состоянии - надеюсь коты его не довели ;) Если нужен - звоните, но моник в .сном Селе :(
Спасибо!)) буду иметь в виду)) :flower:
пока я Стеллу напрягу,если она не против)))
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Svj писал(а):пока я Стеллу напрягу,если она не против)))
Не против. :P Только обязательно нужно созвониться, чтобы я дома была. {yee}
И будет без коробки. Коробка сохранилась, но в ней чего-то хранится, достать проблематично. :-[
a
aloki

Сообщение aloki »

Комп готов. Можно забирать. Или самовывоз с софийской, или могу привезти в пределах Купчино. Сегодня вечером занят, так что не раньше завтра.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Желательно бы отзвониться, чтобы знать будете забирать монитор завтра или произошли изменения? {yee} Писали про среду.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Девушки,произошло недоразумение..наверное что то я напутала..Моя сотрудница выбрала вот этого котенка
Изображение и поехала его сегодня забирать..а там другой котенок.Пятнашка,это не этот что ли? мне на работе некогда в инете сидеть,забегаю на секундочку,наверное не разобралась.Надо как то Наташе сообщить какого именно котенка мы хотим. :-[
Svj

Сообщение Svj »

Лена-Кеy3 писал(а):Девушки,произошло недоразумение..наверное что то я напутала..Моя сотрудница выбрала вот этого котенка
Изображение и поехала его сегодня забирать..а там другой котенок.Пятнашка,это не этот что ли? мне на работе некогда в инете сидеть,забегаю на секундочку,наверное не разобралась.Надо как то Наташе сообщить какого именно котенка мы хотим. :-[
Упс!) подписи над фото были)
сообщила наташе)))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»