12.09.
Кот на передержке у Оксаны snegforever
Нужна помощь в пиаре!
Позвонила вчера мне женщина, которая привозила мне как то котят от уличной кошки на пристройство. Говорит, есть у нее соседка, у которой умерла родственница и остался кот 4 лет, соседка кота взяла себе. А теперь хочет его усыплять! Говорит, что не нравится он ей - запах от его горшка (!!!) Хотя кот кастрирован. Соседка ставит котику туалет два раза в день (утром и вечером), а на целый день запирает кота в коридоре без еды и горшка. Хотя у самой есть кошка, которую она очень любит, и кошка с котом хорошо ладят, но уходя на работу, кошка остается на кухне с едой и лотком, а вот котофею не повезло. Лоток она котовский на целый день выставляет на балкон, чтоб он не пах в квартире. А сейчас ей это все надоело и она сказала, что будет усыплять кота!

Помогите пристроить пож-ста! Ведь кот то реально красивый и реально пристраиваемый!!! Я, конечно, и сама покидаю его по доскам, но у меня в последнее время что-то с пристройством совсем плохо все

Ему 4 года, он кастрированный. Ладит с другими животными!
Пиарить видимо на мой телефон 8-96о-233-8о-76 Света

А какой красавец!
  А какой красавец! 

Аж самой захотелось такое чудо.... эх... Зовут его Степка, кормят сухим кормом (хорошим). Но не ласкают, не гладят. Женщина говорит он аж на задние лапки встает, передними тянется обниматься. Представляете какой зайка??!
  Аж самой захотелось такое чудо.... эх... Зовут его Степка, кормят сухим кормом (хорошим). Но не ласкают, не гладят. Женщина говорит он аж на задние лапки встает, передними тянется обниматься. Представляете какой зайка??!   В общем соседка будет ждать. У меня до завтра теперь возможности в инэт вылезти не будет, если кто захочет сегодня котика отвезти, позвоните мне пож-ста по тел. - 8 960 233 80 76, либо я уж на воскресенье придумывать что-то буду. Везти из Девяткино на Удельную.
   В общем соседка будет ждать. У меня до завтра теперь возможности в инэт вылезти не будет, если кто захочет сегодня котика отвезти, позвоните мне пож-ста по тел. - 8 960 233 80 76, либо я уж на воскресенье придумывать что-то буду. Везти из Девяткино на Удельную. 
  .  Ему явно надо урезать паёк - притом срочно, а то при его то пушистости ему вообще тяжело ходить скоро станет. А какие у него лапёхи большие и морда! В общем настоящий мужчина!!
 .  Ему явно надо урезать паёк - притом срочно, а то при его то пушистости ему вообще тяжело ходить скоро станет. А какие у него лапёхи большие и морда! В общем настоящий мужчина!!   У Оксаны дома шипит, в руки не дается - надеюсь это акклиматизация))
  У Оксаны дома шипит, в руки не дается - надеюсь это акклиматизация))

Как повезет кому-то! Помощь кормом нужна?
 Как повезет кому-то! Помощь кормом нужна?